WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первые подробности о системе получения пропущенных уровней известности  (Прочитано 19706 раз)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Чуваки на форумах жалуются, что система не работает. В принципе отличная система. Особенно, если полеты будут привязаны именно к ней. Можно в теории просто подождать нужного момента и получить все уже без тайм гейтинга и через более разнообразные активности.

Ничего себе, похвала близам от тебя  :o

Bloodscream

• Завсегдатай
  • **
Эм, почему один нагрудник? У меня лично есть перчатки, плащ, нагрудник и штаны(если не ошибаюсь) да илвл мал и да он ниже обычного, а ещё если вы посмотрите то 7/7 ап шмотки даст 200-210 илвл примерно, что так же потеряет весь смысл этих вещей, но теперь давайте посмотрим на эти вещи со стороны новых игроков(альтов) которым сразу доступны все известности, и они спокойно могут себе взять 4 шмотки, а чем дольше будет стоять аддон тем лучше будет награда для тех же альтов и новых игроков...
У меня только нагрудник. Другие части требуют более высокую известность. Не должно быть перчаток, штанов и плаща, у торговца тоже они залочены. Если сет для альтов задумывался, тогда в принципе нормально. Но 7 уровень известности могли бы уже открыть на этой неделе, чтобы хоть сет за хонор до 177 качнуть.
Смотря какой ковенант, возможно еще и класс не проверял. У вентиров за квесты выдали Перчи, чуть позже за 3 главу сюжетки наручи.

vsb

• Старожил
Что тут логично? Один нагрудник, из которого сет даже не собрать, когда за локалки 161 дают? Даже те, кто медленно качался, уже получше гир собрали, один нагрудник без сета погоды не сделает.
Те, кто медленно качался, ещё не докачался ) По сути все, кто сейчас имеет гер шмот - хардкорщики.

Unplayed

• Ветеран
Другие части сета дают за квесты. И он больше косметический, наверное. Не помню, что там за бонусы были, но есть вероятность, что они будут компенсировать низкий илвл в открытом мире.

Вы путаете с другими обычными шмотками за квесты, а это -- именно сет с сетбонусами.

Elfenlied

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
Что тут логично? Один нагрудник, из которого сет даже не собрать, когда за локалки 161 дают? Даже те, кто медленно качался, уже получше гир собрали, один нагрудник без сета погоды не сделает.
Те, кто медленно качался, ещё не докачался ) По сути все, кто сейчас имеет гер шмот - хардкорщики.
Хз я считаю что хардкорщики щас те кто вкачал почти все классы до 60ого,а гер шмот что он,вот я к примеру сыграл за эти 2 недели по сути 2-3 дня в первый вторник качнулся в среду пошёл прошёл пару героиков потом фулл миф0 в четверг уже всё закрыл,вчера зашёл сделал торгаст и прошёл фулл миф0 всё делать мне в игре нечего только ежедневные задания ну или качать ещё чара) 180ил есть)

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Другие части сета дают за квесты. И он больше косметический, наверное. Не помню, что там за бонусы были, но есть вероятность, что они будут компенсировать низкий илвл в открытом мире.

Вы путаете с другими обычными шмотками за квесты, а это -- именно сет с сетбонусами.

У меня (Вентиры) в сумке лежат перчатки и наручи за квесты с сет-бонусами.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
С релиза шл прошло больше недели. Чтобы не докачаться за это время, нужно вообще не отдавать этому приоритет.
155 илвл достигается достаточно просто за счёт 151 шмота с аука плюс, возможно, колоды. Ргеры в 155 проходятся элементарно. М0 в 155 - немного сложнее, но тоже достаточно просто.
Не выделишь ты сейчас по илвл "хардкорщиков" - нет сейчас хардкорных занятий. Как максимум выделишь тех, кто потратил много времени на фарм ргера или много денег на бое - они имеют 180+ илвл, когда у банально закрывшего м0 172-176.

NitroBenZ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
Сейчас качаю твинка в нитях судьбы и вчера за какое-то рядовое задание в ковенанте получил уровень известности, так и подумал что это какая-то система помощи отстающим.

Mikaera

• Старожил

Однако сейчас, судя по всему, имеет место какая-то неполадка и дополнительные уровни игроки получают даже если никакого отставания у них нет. Некоторые пользователи, например, получили максимальный 6 уровень еще до выполнения основных заданий, и в этом случае за них известность не выдается, поскольку превысить максимальное значение текущей недели нельзя.
Менял ковенант сразу после сброса кд, никаких неполадок не было. Получил 2 уровня "на халяву", дальше появились общие квесты на души, 1к анимы, после глава кампании, лишнего ничего не давали.

KronKorr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница на демонов, Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн, Пиратская бухта.
Я так и знал ,что  на первой недели -3 лвла,на 2-ой - 6 лвла будут! Спасибо за подтверждение инфы!А то в чате писали что макс уровень 7.Народ заврался,чату в игре верить нельзя в игре!!!
Иллисана - Голдринн(Охотница на демонов)
Тилиус - Пиратская бухта (Рыцарь смерти)

закрыть