WORLD OF WARCRAFT

Тема: Служитель Солнца Дезко в Темных Землях  (Прочитано 9688 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Еще один известный персонаж нашелся на просторах Темных Земель, и на этот раз живой. Игроки заметили, что после выполнения задания кампании "Изучение Торгаста" на внешнем кольце Орибоса можно увидеть небезызвестного таурена-паладина Служителя Солнца Дезко.:cut: Дезко решил отправиться на ту сторону жизни, в Темные Земли, чтобы отыскать души двух дорогих и любимых им существ.

Одна из них – Леза Дальноход, которая серьезно пострадала при рождении сыновей, и в одной из цепочек заданий Пандарии таурен поручает героям отыскать травы и магическую воду для ее исцеления. Его затея в итоге не удалась и Леза умерла, ведь, как оказалось, воды "Пруда молодости" не исцеляют выпивших их, а переносят жизненную силу от одного существа к другому. Леза погибает во время родов, но обоих ее сыновей удается спасти.

Второй в диалоге Дезко не упоминается, но скорее всего это один из его сыновей-близнецов – Облачное Копыто. Он был убит, когда Дезко пытался вернуть своего второго сына, Краснорога, у похитивших его могу. Таурен носил малыша в заплечной сумке и в хаосе битвы обрушившиеся могу убили его. Узнать побольше об этом можно из короткого рассказа "Кровоточащее солнце".

Как приятно видеть знакомое лицо с Азерота в этом странном месте. Когда я узнал, что завеса Темных Земель была разорвана, понял, что должен ее пересечь. Каким бы ни был риск. Знаешь... я потерял двух самых дорогих моему сердцу. И мне нужно знать, в безопасности ли они с нашими предками или их души находятся под угрозой. Прошу тебя, пожалуйста, если ты встретишь душу моей жены, Лезы Дальноход, скажи ей, что наш сын Краснорог растет сильным. Скажи ей, что я люблю ее. Всегда любил. Во что бы то ни стало, я отыщу ее.

Шкиппа

• Завсегдатай
  • **
  • За Орду

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
Re: Служитель Солнца Дезко в Темных Землях
« Ответ #1 : 01 Декабря, 2020, 23:01:52 »
  • Рейтинг:36 (+36 | 0)
 Грустная история :'(

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
« Ответ #2 : 01 Декабря, 2020, 23:03:53 »
Эх

Valius

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 01 Декабря, 2020, 23:49:25 »
 "Мы видели это место в своих снах"
Приятная русская озвучка у персонажа.Жалко в кампании оплота паладинов он не участвовал,а лишь сидел на лавочке.
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2020, 00:01:19 by Valius »

Primetime

• Завсегдатай
  • **
  • For Sigmar! For the Empire!! For the WARHAMMER!!!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #4 : 02 Декабря, 2020, 03:56:31 »
Приятная русская озвучка у персонажа.Жалко в кампании оплота паладинов он не участвовал,а лишь сидел на лавочке.
В большом зале пред алтарём для артефакта? Или где он сидит. Сколько играл, чёт его не замечал.
Важно защитить свою интеллектуальную собственность. Запатентовать, выбрать дилеров, засудить плагиаторов... Ах да, и взятки раздать, конечно!

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #5 : 02 Декабря, 2020, 07:06:02 »
В большом зале пред алтарём для артефакта? Или где он сидит. Сколько играл, чёт его не замечал.
Он там третий труп тело статист справа, потому и не заметил.

kr1s_t3a

• Завсегдатай
  • **
  • Скучаю по с3 ШЛа. И что вы мне сделаете?
« Ответ #6 : 02 Декабря, 2020, 10:26:32 »
Я что, захожу в ВоВ, чтобы плакать?  :'(

закрыть