И это на самом деле окажется для большинства игроков хорошей новостью, ведь так с помощью локальных заданий можно получать более качественные награды, чем было во время бета-тестирования, когда из-за ограничений они быстро становились бесполезными.
А смысл сейчас в этих локальных шмотках если их илвл всегда <= илвл персонажа. Только проводники хоть что то дают. Задание ежедневное у ковентанта выполнил и всё - локалки отдыхают до завтра.
вчера сменил свои 151 штаны на 164 с локалки
Ни одного задания на шмотки... Два задания на проводники, остальное голд и анима...
Цитата: Blinkin от 01 Декабря, 2020, 16:27:29вчера сменил свои 151 штаны на 164 с локалки151 штаны означают что ты просто не выбил в героика 171. А шмот, который хуже чем шмот в героика, ну это даже не смешно. Героики, в которые ходят макс 1-2ю неделю. Нет, ничего осудительного, у меня тоже много вещей не заменены... но как бы люди, которые планируют ПВЕ какое то, уже миф0 позакрывали и в 184 шмоте наполовину, к которому локалки приблизятся где нибудь через пару тройку месяцев.
Цитата: Валентос от 01 Декабря, 2020, 17:07:31Ни одного задания на шмотки... Два задания на проводники, остальное голд и анима...Аналогично. Хотя я еще первую главу ковенантскую не прошел. Мб в этом дело?
Цитата: Makinami от 01 Декабря, 2020, 17:11:55Цитата: Blinkin от 01 Декабря, 2020, 16:27:29вчера сменил свои 151 штаны на 164 с локалки151 штаны означают что ты просто не выбил в героика 171. А шмот, который хуже чем шмот в героика, ну это даже не смешно. Героики, в которые ходят макс 1-2ю неделю. Нет, ничего осудительного, у меня тоже много вещей не заменены... но как бы люди, которые планируют ПВЕ какое то, уже миф0 позакрывали и в 184 шмоте наполовину, к которому локалки приблизятся где нибудь через пару тройку месяцев.Но вторая то половина - 130 (151)
Цитата: Ведьмачко от 01 Декабря, 2020, 18:18:23Цитата: Makinami от 01 Декабря, 2020, 17:11:55Цитата: Blinkin от 01 Декабря, 2020, 16:27:29вчера сменил свои 151 штаны на 164 с локалки151 штаны означают что ты просто не выбил в героика 171. А шмот, который хуже чем шмот в героика, ну это даже не смешно. Героики, в которые ходят макс 1-2ю неделю. Нет, ничего осудительного, у меня тоже много вещей не заменены... но как бы люди, которые планируют ПВЕ какое то, уже миф0 позакрывали и в 184 шмоте наполовину, к которому локалки приблизятся где нибудь через пару тройку месяцев.Но вторая то половина - 130 (151)На текущий момент локалки со шмотом - самые бесполезные. В предыдущих дополнениях их уровень зависел от среднего ИЛ игрока. И у тебя был шанс (хоть иногда и очень маленький), что ты заменишь какую-нибудь шмотку. Сейчас, когда без труда можно одеться фул 171 из героик данжей, в чем смысл награды 158 уровня?