WORLD OF WARCRAFT

Тема: Качество наград локальных и призывных заданий в Shadowlands было увеличено перед выходом дополнения  (Прочитано 12972 раз)

Gotmor

• Завсегдатай
  • **
вчера сменил свои 151 штаны на 164 с локалки

151 штаны означают что ты просто не выбил в героика 171. А шмот, который хуже чем шмот в героика, ну это даже не смешно. Героики, в которые ходят макс 1-2ю неделю. Нет, ничего осудительного, у меня тоже много вещей не заменены... но как бы люди, которые планируют ПВЕ какое то, уже миф0 позакрывали и в 184 шмоте наполовину, к которому локалки приблизятся где нибудь через пару тройку месяцев.
Но вторая то половина - 130 (151)
На текущий момент локалки со шмотом - самые бесполезные. В предыдущих дополнениях их уровень зависел от среднего ИЛ игрока. И у тебя был шанс (хоть иногда и очень маленький), что ты заменишь какую-нибудь шмотку. Сейчас, когда без труда можно одеться фул 171 из героик данжей, в чем смысл награды 158 уровня?

Никакого смысла нету. А в чем смысл 35 анимы за потерянные 20 минут времени? У Активижена какие-то вообще проблемы с адекватными наградами за потраченное время, уж очень менеджеры не любят когда игроки что-то получают и имеют контроль над своим развитием. Почему я после фарма экзалтеда должен еще и 100к за маунтов в бфа был отдавать? Или сейчас какие-то еще подношения фармить помимо известности чтобы маунта купить? Или 750 варфронтовых знаков для маунта?

Адекватные системы из прошлых дополнений на современный лад вписались бы идеально - накидки для фарма репутации в данжах, justice/valor баджи за локалки чтобы потом купить недостающие шмотки либо проапгрейдить итем левел. Но как было сказано, менеджеры не любят когда у игроков есть контроль над своим прогрессом, они считают что predatory gambling лучше повышает метрики удержания.
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2020, 20:16:35 by Gotmor »

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
В этом как бы и смысл прогрессии. Ты занимаешься сложным контентом и получаешь максимальные награды. Проводник 184 илвл, на минуточку, это эпик. Что идет полностью вразрез с новой тенденцией близов - "добыча должна быть добычей". Не вижу в этом ничего хорошего, это опять ломает всю с трудом выстроенную систему итемизации.

PS: либо это баг и локалки опять скейлятся от илвл, потому что на своем альте 163 илвл не наблюдаю локалок со шмотками 164+ или проводников огромного илвл.
Честно говоря, пока локалки настолько заунывные, что сделать три штуки в день сродни пробежаться ключ, поэтому награда вполне справедлива.
Особенно меня порадовала локалка в Бастионе, где надо защищать огромного механического колосса от потемневших кирий. Ворваться в толпу кирий невозможно - они разметают тебя в пять секунд. Поэтому ты стоишь рядом с этой толпой и периодически, чтоб не сагрить, вешаешь какие-нибудь дотки на некоторых из них. Через 10 минут колосс добивает полоску прогресса и ты получаешь награду, 150+ репы.

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
В этом как бы и смысл прогрессии. Ты занимаешься сложным контентом и получаешь максимальные награды. Проводник 184 илвл, на минуточку, это эпик. Что идет полностью вразрез с новой тенденцией близов - "добыча должна быть добычей". Не вижу в этом ничего хорошего, это опять ломает всю с трудом выстроенную систему итемизации.

PS: либо это баг и локалки опять скейлятся от илвл, потому что на своем альте 163 илвл не наблюдаю локалок со шмотками 164+ или проводников огромного илвл.
Честно говоря, пока локалки настолько заунывные, что сделать три штуки в день сродни пробежаться ключ, поэтому награда вполне справедлива.
Особенно меня порадовала локалка в Бастионе, где надо защищать огромного механического колосса от потемневших кирий. Ворваться в толпу кирий невозможно - они разметают тебя в пять секунд. Поэтому ты стоишь рядом с этой толпой и периодически, чтоб не сагрить, вешаешь какие-нибудь дотки на некоторых из них. Через 10 минут колосс добивает полоску прогресса и ты получаешь награду, 150+ репы.
Эмм... прилетел, там колосс размётывает толпу раскольников, сдал аое, получил 70% локалки. Набил ещё несколько мобов, профит. Что я сделал не правильно?
Ты там в 130 гире что ли локалки делаешь, что для тебя эти раскольники представляют большую проблему?

Всегда на призыв можно найти что-нибудь быстрое и простое, типа убийства 10 мобов или  полётов у кирий.

PhantomButthurt

• Ветеран
но как бы люди, которые планируют ПВЕ какое то, уже миф0 позакрывали и в 184 шмоте наполовину
Видимо рандом считает, что я не планирую "ПВЕ какое то", потому что за 8 нулевок полутал только 6 шмоток(это офк не считая третьего кольца/вторых пар ботинок/вторых штанов).

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Локалка - достойный инструмент для подготовки персонажа к рейду, а героик данж - трата времени.
Не знаю для кого они трата времени. Во-первых - ты смотришь механикики и прикидываешь, что и как будет в ключах. Во-вторых - одеваешься, повышая свой итем левел, ведь м0 ты прошел один раз и все - сменил максимум половину слотов, и то, если повезет и пати еще под твой вид брони будет. Я уже не говорю о том, что проходить м0 в 150-том гире, и, к примеру, 165 - небо и земля, скипнуть халявные героики, чтобы потом по часу сидеть в каждой инсте м0, это по затратах времени явно больше. Ну и бонусом, если ты хил или танк, то постоянно прокает сумка, в которой 900г и 1-4 рунки. А по локалкам одеваться- такое себе, халявных локалок на прилетел, убил одного моба, прожал свисток - уже нет, плюс рандомность, надеяться, что прокнет конкретная шмотка в нужный тебе слот, слишком оптимистично  ;D. Действительно, героики бесполезны  :D
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2020, 12:11:33 by Ximik »
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
Я уже не говорю о том, что проходить м0 в 150-том гире, и, к примеру, 165 - небо и земля
Хз. Мы в 140 гире пришли в нули, прошли 8 штук за 7 часов, и разошлись до следующей недели. Проблмы возникли только на ласте в Театре боли.

ведь м0 ты прошел один раз и все - сменил максимум половину слотов, и то, если повезет и пати еще под твой вид брони будет.
У меня 9 184 слотов на персонаже, который шел с группой по типам брони, и 7 слотов на персонаже, который танчил для группы с не своим типом брони.
У остальных игроков в наших группах - примерно так-же.

В героики буду ходить только если после рана на этой неделе останутся не закрытые 184 гиром слоты. которые нельзя будет закрыть с минимальным затратами времени шмоткой с локали.

Я согласен, что локалки совершенно не подходят для одевания. Только для временного закрытия слота/проводника.
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2020, 14:38:03 by Ведьмачко »
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Ну, значит, каждому свое. Я вот точно бы не пошел в 140-ом в м0. Даже в 150+ были проблемы в тех же катакомбах.  1-2 героика в день с сумкой меня прельщают намного больше.  :)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

v0k

• Завсегдатай
  • **
Ппц тут все крутые, я дажде нормал не все данжи прошел, еле-еле 151ил наскрябал.
И в ги также.

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ппц тут все крутые, я дажде нормал не все данжи прошел, еле-еле 151ил наскрябал.
И в ги также.

В нормалы ходить ради одевания вообще нет особово смысла. Чтобы набрать гир для ргеров можно:

1)Скрафтить себе фул 151 сет брони( кожа/кольчуга и ткань довольно дешевые были первую неделю, сейчас поднялись)
2)кольца, пушки и трини можно 148-155 добить на доп. квестах, которые не успел сделать при основной прокачке.
3)Ходить на бг и одеться в 170+ гир( 172 макс или 171, не помню) за несколько вечеров.

А потом уже можно ходить в ргеры или даже нули. Большая часть нулей в 140+ гире проходится, если группа не овощи и перед боссом разок да прочитают скилы, но моментами будет очень больно танку( и жопа гореть у хилов :D)

закрыть