WORLD OF WARCRAFT

Тема: Решение головоломки Призывательницы туманов в Туманах Тирна Скитта  (Прочитано 52387 раз)

Доллмастер

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прот вар
    • Сервер: СД.
Столько умных и все на форуме и все небось "давно дропнули ВОВ". А в игре как не попадешь в бээ туманы так стадо ломиться в первый попавшийся портал. Единственный раз пройден нормально это мо с гильдией.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Столько умных и все на форуме и все небось "давно дропнули ВОВ". А в игре как не попадешь в бээ туманы так стадо ломиться в первый попавшийся портал. Единственный раз пройден нормально это мо с гильдией.
Большая часть людей некомпетентны. Для тебя это новость?

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
А так вот в чём прикол был а я поначалу думал типа что нужно искать ту что без кружка и встречается тока на 1 столбе. Погодите а разве столбов всегда 4  ничего что их иногда 3 бывает.
один столбик на входе
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

Nevtida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Дракономор
А так вот в чём прикол был а я поначалу думал типа что нужно искать ту что без кружка и встречается тока на 1 столбе. Погодите а разве столбов всегда 4  ничего что их иногда 3 бывает.
А тебя не смущало, что босс орет на весь данж, сто нужно найти непохожую метку?))))
Босс орет что то типа путь только 1 и печать только 1 это мало о чём говорит, могли просто написать ищи то что нет в других просто и понятно.

Wundemar

• Завсегдатай
  • **
В этой статье была полезна ссылка , где можно потренироваться в разгадывании головоломки вне игры.

Magics

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
Хорошая статья. Спасибо!

KAPTOXA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: галакронд
Как растянуть объяснение "нужно найти уникальный символ" на целую статью, пошаговая инструкция. А если серьёзно, то ничего нового не объяснили. Хотя могли бы написать, что, например, существуют уже ВАшки на эту проходку, что люди уже свои методы навыдумывали, которые, о ужас, работают. Статья - пердёж в лужу, ей-богу.

Спасибо, что зарегистрировался и пёрнул в лужу. Мне вот не было понятно, как это проходить и эта статья мне помогла.

Поддерживаю.
Все умники, вещающие про iq150, имеют его гораздо ниже, к сожалению. Прочитали статью, сочли её не нужной? Листайте дальше, смысл в ваших "остроумных" комментариях?
Автору спасибо, за статью. Полезная, т.к. я, например, ещё не был в этом инсте и гораздо проще будет понять что и как.

Dremaras

• Новичок
  • *
Первый раз когда я в этот инст пошёл мне попался танк, который стоял на месте и все диванули. Второй раз пошёл все шли в один и тот же проход, который был не правильным, когда я капсон написал кучу раз стали правильно ходить. В итоге это мой самый нелюбимый инст в этом патче

BlackDraw

• Завсегдатай
  • **
  • In dedicato imperatum ultra articulo mortis

• Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
Тащемто забил на все эти загадаки,в игру я пришел деградировать, а не загадки решать. Стою столбом, жду пока умники откроют портал, такие дела

kukara4

• Завсегдатай
  • **
  • WoW FTW!
По количеству преднамеренно раздражающих механик аддон идёт к успеху.

Горнило ненависти

• Старожил
По количеству преднамеренно раздражающих механик аддон идёт к успеху.
То ли дело когда можно идти тупо по прямой и косить мобов. Думать - это удел слабых!

kr1s_t3a

• Завсегдатай
  • **
  • Скучаю по с3 ШЛа. И что вы мне сделаете?
Как растянуть объяснение "нужно найти уникальный символ" на целую статью, пошаговая инструкция. А если серьёзно, то ничего нового не объяснили. Хотя могли бы написать, что, например, существуют уже ВАшки на эту проходку, что люди уже свои методы навыдумывали, которые, о ужас, работают. Статья - пердёж в лужу, ей-богу.
Какие методы? Тактика простейшая. Есть несколько выходов. Возле каждого какой-то цветов или листок. Ищешь уникальный. Какие тут методы надо выдумывать? Ты всё равно бьёшь треш. Пока бьёшь, несколько людей становятся по выходам и самый умный называет куда надо идти, вот и весь метод. Викауры ещё, пипец, айкью у вас сколько, что вам викаура нужна для такой простейшей механики? Как вы там ротацию без викауры жмёте?
После фразы "несколько людей становятся по выходам" можно было в принципе дальше не читать. Удачного вам прохождения 20+ ключей с такими тактиками. :)

kr1s_t3a

• Завсегдатай
  • **
Не "уникальный" а имеющий больше всего отличий от других, а точнее не подходящий по одной из характеристик, которая подходит 3 другим.
Ну либо ты не очень понимаешь, что такое "уникальный".
П. С.  Они там все уникальные.
Брух. Уникальный = не повторяющийся. То есть второго такого символа нет в этой комнате. Сейчас бы включать выскочку и нести чушь. Ей-богу.

kr1s_t3a

• Завсегдатай
  • **

Спасибо, что зарегистрировался и пёрнул в лужу. Мне вот не было понятно, как это проходить и эта статья мне помогла.
Всегда пожалуйста, человек, который не понял механику уровня "детский сад, группа Солнышко". В приницпе, пока пишутся такие статьи, очевидно будет ожидать людей, которые нет-нет да напишут "а вот мне ващета ета памагло!!!". Либо пиздаболы, либо идиоты. Третьего, увы, не дано. А не будь этой статьи, что бы ты делал(а)? Бросил(а) бы ВоВ?

закрыть