WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подробности о получении Очищенных душ  (Прочитано 23769 раз)

vittorils

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк
    • Сервер: Гордунни
Re: Подробности о получении Очищенных душ
« Ответ #15 : 30 Ноября, 2020, 01:34:09 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Типичная ошибка близзард. Утроба не была бы такой ужасной проблемой, если не была бы обязательна. Я все же надеялся, что есть какой-то альтернативный способ получать эту муть. Я лично пока что буду ждать того самого первого крупного контент патча, т.к. прежде всего там должны будут вернуться полеты, а во вторых я ожидаю какого-то исправления ситуации вот с такими вот вещами.
Утроба вообще не проблема. Сделать там все можно с 120-140 илвл, а на 170+ илвл (гир героик данжей) мобы уже как семечки лопаются. Это совершенно несложный контент, просто кап репутации в день реализован в виде дебаффов тюремщика.

Он и в 200 илвл не закроет - заблудится

Disrespect

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 30 Ноября, 2020, 01:45:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ШЛ должен был выйти хотя бы для того что бы такие чушки как вовкадед снова начали ныть в полную силу ???  ???
Любовь правит миром.

vsb

• Старожил
« Ответ #17 : 30 Ноября, 2020, 02:08:43 »
на 170+ илвл (гир героик данжей) мобы уже как семечки лопаются.
Примем что семечка лопается за 2 сек, а у мобов в утробе от 15к хп. Какой конкретно класс в 170 гире дает 7.5к дпс в каждого моба?
Могу сказать, что я вообще не ощутил роста гира от 130 до 176. Дало +2к хп вроде, что абсолютно ничего не меняет. Вторичек как не было, так и нет. Лично у меня в утробе ничего не лопается. Попытка пробежать сквозь мобов на пофиг, пул попой элитки, нечаянный пул 4+ мобов кончается смертью примерно в 50% случаев. В общем лично для меня пока утроба это крайне некомфортный контент, где приходится выживать и напрягаться. Впрочем уже через месяц, думаю, будет шмот в районе 220, что должно исправить всё это.

Но вообще это всё зависит от класса. Если бы я был каким-нибудь саброгой, у которого 150% скорость бега, которым умереть можно только в афк режиме (да и то маловероятно), наверное было бы проще.
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2020, 02:10:28 by vsb »

Sellentis

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: РФ
« Ответ #18 : 30 Ноября, 2020, 02:40:17 »
Мда, сколько нытья по поводу утробы.
Уже двух чаров вкачал(пал и вар), и хожу выполнять дейлики каждый день. И как по мне, это намного проще, чем с вторжениями в бфа, а с дейликами в тех локах так в разы.

alexx92rus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фрельорд
« Ответ #19 : 30 Ноября, 2020, 03:07:22 »
суть в том что таймгейт есть, и близзы его даже никак не обозначили. та же известность - ну сделайте вы колбу и напишите что 3 в неделю, нет ты сидишь и на 3м уровне думаешь - а что я такого сделал что эта херня вообще как то прокачалась? опять же в словах wowisdead есть смысл, зачем гриндить со старта и упираться в потолок (который близы кстати хотели избежать, вроде была новость что типо в легионе был таймгейт а в шл будет все красиво) когда можно просто допустим в том же 9.0.5 или 9.1 поиграть и уже допустим задрить компанию ковенанта без ограничений? в этом ведь тоже есть смысл. даже сейчас уже в чате пишут мол, ну начинаю качать 3го альта. сейчас в игре можно делать дейлики и фармить маунтов, т.к потолок что в компании, что в торгасте - достигнут. и я не жалуюсь, просто это ведь вторая сторона медали, кому то хватает и гринда, человек играет и балдеет, а другой сидит и смотрит в календарь - когда же там кд, что б можно было дальше поиграть)

Амани

• Завсегдатай
  • **
  • В лёгкой победе нет чести.

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #20 : 30 Ноября, 2020, 04:59:46 »
Этот квест там делается минут за 5, мб меньше. В утробу их заставляют ходить, ну камон

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
« Ответ #21 : 30 Ноября, 2020, 07:14:47 »
Этот квест там делается минут за 5, мб меньше. В утробу их заставляют ходить, ну камон
Весь вов сейчас состоит из вот такого вот дерьма. 5 минут, не пять минут. Что если я просто не хочу туда идти? Почему я должен? Почему у меня какой-нибудь стол миссий не будет развиваться без этого? М? В жопу такую игру.

И я не зря привел пример дэйликов и видений. Это тоже был контент, который мне или не подходил, или мне просто не хотелось его делать на тот момент, т.к. я хотел заниматься в игре чем то другим, что мне больше нравилось, но я обязан был его делать, т.к. близзард так решили, что это наверное будет очень клево интегрировать какой-нибудь обязательный хардкор в казуальный контент.
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2020, 07:18:20 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
« Ответ #22 : 30 Ноября, 2020, 08:51:07 »
Весь вов сейчас состоит из вот такого вот дерьма. 5 минут, не пять минут. Что если я просто не хочу туда идти? Почему я должен? Почему у меня какой-нибудь стол миссий не будет развиваться без этого? М? В жопу такую игру.

И я не зря привел пример дэйликов и видений. Это тоже был контент, который мне или не подходил, или мне просто не хотелось его делать на тот момент, т.к. я хотел заниматься в игре чем то другим, что мне больше нравилось, но я обязан был его делать, т.к. близзард так решили, что это наверное будет очень клево интегрировать какой-нибудь обязательный хардкор в казуальный контент.
А что в утробе хардкорного? Я в ШЛ решил попробовать новый для меня класс и закрыл доступные уровни в 145 гире. Сколько же в последнее время обиженных нытиков развелось...вам надо туда же куда вы игру отправили.

jariwf

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 30 Ноября, 2020, 08:52:53 »
щас бы утробу с торгастом путать

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
« Ответ #24 : 30 Ноября, 2020, 09:32:21 »
щас бы утробу с торгастом путать
С торгастом вроде все не так плохо. Пепел вроде со стола будет падать. Пусть и медленно, но в долговременной перспективе можно было что то собрать.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

AlexDevillord

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #25 : 30 Ноября, 2020, 10:07:46 »
Примем что семечка лопается за 2 сек, а у мобов в утробе от 15к хп. Какой конкретно класс в 170 гире дает 7.5к дпс в каждого моба?
ММ хант лопает обычных мобов там. С толпой чуть сложнее.

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
« Ответ #26 : 30 Ноября, 2020, 11:54:55 »
Типичная ошибка близзард. Утроба не была бы такой ужасной проблемой, если не была бы обязательна. Я все же надеялся, что есть какой-то альтернативный способ получать эту муть. Я лично пока что буду ждать того самого первого крупного контент патча, т.к. прежде всего там должны будут вернуться полеты, а во вторых я ожидаю какого-то исправления ситуации вот с такими вот вещами.

Как же вы надоели уже нытики, вам всё обязательно?
Качаться обязательно, тограст ходить обязательно, в инсты ходить обязательно, шмот выбивать обязательно, ковенант выбирать обязательно, в игру заходить обязательно.
Ты раз в неделю будешь получать и так эти души, что ты ещё тут ноешь?

Почему я должен?

Ты не должен.
Можешь не ходить, это тоже самое что ты скажешь почему я должен выбивать маунта, почему мне не могут просто прислать его по почте.
Не нравится? Не играй в игру, капризный такой.
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2020, 11:58:54 by JayD »

Frensis

• Ветеран
« Ответ #27 : 30 Ноября, 2020, 13:02:03 »
Дык не ходи. Вот взял и не пошел. Делов то. Или ты с кем-то за какие-то места сражаешься? Тебе там 2400 взять не дадут, либо ключи не посещенная утроба мешает закрывать? Синглплеер днище ноет о том, что его заставляют, ну камон.

Kesarn

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 30 Ноября, 2020, 14:30:11 »
Эти души вообще для чего-то критичны (типо для прокачки известности)? Или чисто ковенантская доп возня да дейлики дополнительные?

Lonelyomani

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #29 : 30 Ноября, 2020, 20:58:06 »
Могу сказать, что я вообще не ощутил роста гира от 130 до 176. Дало +2к хп вроде, что абсолютно ничего не меняет. Вторичек как не было, так и нет. Лично у меня в утробе ничего не лопается. Попытка пробежать сквозь мобов на пофиг, пул попой элитки, нечаянный пул 4+ мобов кончается смертью примерно в 50% случаев. В общем лично для меня пока утроба это крайне некомфортный контент, где приходится выживать и напрягаться. Впрочем уже через месяц, думаю, будет шмот в районе 220, что должно исправить всё это.

Но вообще это всё зависит от класса. Если бы я был каким-нибудь саброгой, у которого 150% скорость бега, которым умереть можно только в афк режиме (да и то маловероятно), наверное было бы проще.

Мда, если утроба тебя напрягает, то тетрис твоя игра, ну реально, за счёт апа перса в торгасте там можно пролетать этажи, гер чуть поддодется надо чтоб пройти, а все что ниже на изи закрывается. И если для меня видения мукой были, особенно с некоторыми аффиксами, то тут по фану собираешь каждый раз новый билд и кайфуешь без напрягла. Со временем ясен пень за*бет, но на данный момент фан контент, жаль что обязателен..

закрыть