WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Shadowlands один отряд стола приключений можно размещать сразу в в нескольких ячейках  (Прочитано 14125 раз)

caorec

• Завсегдатай
  • **
Скипабельные инструкции вскользь - не инструкции. Все 3 обучающие миссии проходятся по одинаковому шаблону - медиум+2 отряда, причем бездумно, поэтому народ и скипает, так как механика со стороны не шибко отличается от старой.
Важная информация или не должна скипаться, или должна быть встроена в обучение (к примеру непроходимый бой, если не использовать эту возможность) или должна быть упомянута где-то еще, а не в паре строчек.
А можно просто читать то, что тебе говорит НПС и не пытаться оправдать свою бездумность.
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
И где бы об этом в игре говорилось....
На острове изгнанников тебе по сто раз выскакивают подсказки на одно и тоже. Могли бы добавить плашку всплывающую с указанием "Этот отряд можно назначать в несколкьо ячеек"

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Скипабельные инструкции вскользь - не инструкции. Все 3 обучающие миссии проходятся по одинаковому шаблону - медиум+2 отряда, причем бездумно, поэтому народ и скипает, так как механика со стороны не шибко отличается от старой.
Важная информация или не должна скипаться, или должна быть встроена в обучение (к примеру непроходимый бой, если не использовать эту возможность) или должна быть упомянута где-то еще, а не в паре строчек.
А можно просто читать то, что тебе говорит НПС и не пытаться оправдать свою бездумность.
А можно не читать и разработчики должны были это продумать, что подавляющее большинство игроков эти квесты не читает.

Unplayed

• Ветеран
Аддончик есть на него? ;)

Несколько удивило, что иногда ставлю рдд, и рисует стрелку, что он будет доставать только одного в дальнем ряду, а абсолютно симметричного рядом не достаёт.

У него в описании "атакует самого дальнего противника"

В первом ряду врагов стоят в позициях 1 и 3. Ставлю фейскую героиню в 4 ряд 1 место. Стрелки рисует, что достаёт только врага в позиции 1, а на точно таком же расстоянии в позиции 3 нет.

Ещё вот такое, расстановка вроде ок. Но почему все юниты использовали только автоатаки, хил ни разу не хильнула, а тоже пуляла автоатакой по вражинам, итог: вайп.

(показать/скрыть)

Unplayed

• Ветеран
И где бы об этом в игре говорилось....
На острове изгнанников тебе по сто раз выскакивают подсказки на одно и тоже. Могли бы добавить плашку всплывающую с указанием "Этот отряд можно назначать в несколкьо ячеек"

Дак была такая плашка! И там Русским по цветному написано -- можно несколько...

ImbaState

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Мдаааааа... И ведь там что-то еще обучают, а этот момент опустили. Прикольна ::)

Balverina

• Новичок
  • *

• Класс: shaman
    • Сервер: Draenor
Когда первый раз запускаешь стол то показывает обучение в котором, в частности, указывается что можно доп. юнитов ставить сколько хватает слотов за аниму. Но читать в 2020...могут не только лишь все, мало кто может это делать (с)  :facepalm:
Проблема в механике.
Когда тебе 3 аддона до этого толдычат "отряды одноразовый для одной миссии" ты уже на автомате прощелкиваешь подобные обучения, с мыслью "да да, я уже это видел". Могли бы предусмотреть, а не упоминать вскольз.
Ну и механика работы персонажей тоже неочевидная. Как бы да, можно во всем разобраться, только в самом начале у тебя маловато для этого возможностей, так как миссии довольно долгие, а неймовый персонаж по дефолту только 1, остальных уже позже в Торгасте/за известность.
В итоге человек быстро переходит из состояния "о, опять стол" в "эмм, а как это работает?".
Основные герои, когда задействованы в выполнении миссии, выделены темным фоном (и при попытке их юзать где-то еще пишет что нельзя), а вот отряды так не подсвечены. Мне только это помогло понять, что они многоразовые, а так я тоже скипнула обучение.

Repo

• Новичок
  • *
А я по 3 персонажа отправлял и не мог понять как получить ещё  :facepalm:

Puppeteer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Да уж, не ожидал, что у людей с этим возникнут проблемы. Еще забавляет как люди в чате игры постоянно спрашивают как сделать тот или иной квест, хотя для прохождения нужно всего-лишь прочитать его описание.

Elson

• Завсегдатай
  • **
► Не читаем квесты
► Не читаем обучения
► Ноем, что нет сюжета
► Ноем, что ничего не понятно

Комьюнити 2020 :P

Unplayed

• Ветеран
А я по 3 персонажа отправлял и не мог понять как получить ещё  :facepalm:

Там ещё прикол что неинтуитивно на новом столе -- вояк уже достаточно напихал, или троих на эту миссию будпт достаточно, а пятерых дорого

закрыть