WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки с режимом войны и без него будут видеть друг друга в Орибосе  (Прочитано 12418 раз)

Манф

• Новичок
  • *
Я вообще удивлён что есть люди играющие без вармода.
Вармод нужен тогда, когда от него есть профит, а так это просто лишняя головная боль, сделал доп пвп локалки, убил 25 чурок вырубил.
Именно по-этому я бы хотел чтобы возможность вкл\выкл его была с кулдауном раз в месяц, чтобы отделить бичей от людей.
О вармод это так весело, особенно когда пвп дибилы рейдом фармят тех кто квесты делает. Если я захочу пвп я пойду на БГ или арену, нафига мне этот дибилизм в опен ворлде? Особенно на всяких возвышенностях когда шп прист или сова тебя с обрыва скидывают.  А за орду так вообще смех 10% опыта или добычи с локалок.
Ну вот, видишь, ты описал пример весёлой ситуации. Ради такого и стоит его включать. Если ты не хочешь пвп ты просто выключишь вармод, и пойдешь делать свои локалки с остальными бичами, всё честно :)

Бичи как раз это как ты, с вармодом всегда на языке, а сами как начинают ганкать бегом в столицу вырубать.

Killer_Instinct

• Новичок
  • *
В среду было весёлое стояние орды у входа-выхода в утробе. Я конечно понимаю, что альянса меньше, но почему именно альянс запер орду, а не наоборот? Или бонусы альянса на самом деле намеренно сделаны?
П.с. я там за альянс был.
То что альянса на реалмах меньше, не значит что в конкретном шарде меньше.
Я на каче попал попал в шард с толпами аликов и терпящей в меньшинстве ордой, сразу вьетнамские флэшбеки вспомнились.

Mikaera

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
И зачем нам этих ущербных, косящих от армии, видеть?
"Вам" - это пвп-чушкарикам, добивающим лоухп челов когда они мобов убивают?

Селарус

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
Ну в ПВП есть и веселые моменты. Вчера очень весело было когда пытались лоу левелы убивать друг друга в Бастионе, отхватывали от гардов и нужно было успеть до горла врага дотянуться пока совушки тебе не напихали)

vittorils

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
    • Сервер: Гордунни
Bчера прошел сюжетку всех ковенантов с вармодом. Очень часто был в шарде с огромным количеством ордынцев. Так вот: за 8 часов кача на меня напал всего один урка - и это был 60 рога, который увидел комбо: бабл+хс+/смех.
К чему я это все? Народ на каче сейчас адекватный и старается не мешать друг другу. Можно и в вармоде спокойно качаться (а вот дальше рекомендую без него, быстрее прогресс пойдет)

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Я на каче попал попал в шард с толпами аликов и терпящей в меньшинстве ордой, сразу вьетнамские флэшбеки вспомнились.
Для славных воинов Орды, когда на одного алика меньше двух урок приходится в шарде, уже страшно и вызывает вьетнамские флешбеки, понимаю.

Primetime

• Завсегдатай
  • **
  • For Sigmar! For the Empire!! For the WARHAMMER!!!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
И зачем нам этих ущербных, косящих от армии, видеть?
"Вам" - это пвп-чушкарикам, добивающим лоухп челов когда они мобов убивают?
Мы никого не жалели, но и нас никто не жалел, понял да?  ;D
Важно защитить свою интеллектуальную собственность. Запатентовать, выбрать дилеров, засудить плагиаторов... Ах да, и взятки раздать, конечно!

wx

• Завсегдатай
  • **
Для славных воинов Орды, когда на одного алика меньше двух урок приходится в шарде, уже страшно и вызывает вьетнамские флешбеки, понимаю.
Юмор уровня умственно отсталого.

wx

• Завсегдатай
  • **
Bчера прошел сюжетку всех ковенантов с вармодом. Очень часто был в шарде с огромным количеством ордынцев. Так вот: за 8 часов кача на меня напал всего один урка - и это был 60 рога, который увидел комбо: бабл+хс+/смех.
К чему я это все? Народ на каче сейчас адекватный и старается не мешать друг другу. Можно и в вармоде спокойно качаться (а вот дальше рекомендую без него, быстрее прогресс пойдет)
Так же на старте качался с вар модом, так за всю прокачку только аликовские роги нападали пару раз, другие алые даже иной раз помогали добить рарку. Качал кстати рогу, спецом ни на кого не нападал, только в равных битвах участвовал.

Улыбчивый

• Завсегдатай
  • **
Я не понимаю откуда такие странные мысли - как бы с самого классика до самого Легиона ПвП серверов было буквально в десятки раз больше чем ПвЕ серверов.
Вот только крупные пвп сервера стали естественным образом однофракционными.
Wpwp довольно убого реализовано и не несёт никаких полезных результатов. Встретив на квестах алика и мне и ему выгоднее мирно разойтись и даже если зацепили друг друга аоешкой отозвать петов и не провоцировать конфликт который никак не будет соревновательный ввиду разно уровня одетости и уровня игры случайных прохожих. Так что для чего бы вармод не сделали используют его большинство как бонус, и трутся спинами с врагом возле неписей.

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
Прокачал мейна в первый день, всего 2 раза влез в пвп:

-в бастионе мой квестовый *пет* ввязался в квестового пета алика, алик решил убить моего пета(а то в бою вечно висели), ну и  встал на защиту.
- В ривендрете на одном из * разыскивается * алик ждал, пока я элитке оставлю 10 % и забурстил в меня...

И все... При том, что начиная с Малдраксуса меня закинуло на аловский шард. Никто не мешал, даже помогали периодически( качался соло), а в утробе был один альянс, меня также не трогали, спокойно отошел в сторонку и делал себе квесты подальше.

А вот в четверг мамкины пвпшеры докачались, рейдом на самых сочных локалках сидели, пришлось впервые за год вм отключать. Но не вижу в этом проблемы, вм он-  в первую очередь режим ПВП, а н ережим бонусного лута. Если тебя пвп НАПРЯГАЕТ, отключай и делай себе локалки. Ну получишь ты на 100 аним/100 репы в день меньше, какой ужас... Лишь бы поныть.

ПС На Ру серверах соотношение О/А не то чтобы слишком разнится, ну и кривой шардинг так работает, что соло игроков кидает на заселенные вражеской фракцией сервера,так было весь бфа, и нет предпосылок ля изменений.

закрыть