WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как получить клинок Гибельная Тоска 180 уровня из сокровища в Малдраксусе  (Прочитано 72799 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Есть некоторый шанс, что в рейде локальное задание не будет выполняться, но эффекты будет можно получить.

HappySweet

• Новичок
  • *
Снова доступно сегодня, 1 декабря, задание появилось в 10 МСК с длительностью 24 часа.
а что толк? когда ребята без бафа от баллист приходят на грибы и юзают их по кд и баф просто спадает
Некоторые личности просто стоят и специально забирают грибы. В итоге: в локации стоит в среднем 10 человек, и тупо охреневают от происходящего потому, что никто не может ничего собрать. Те, кто туда прибегают и видят эту вакханалию охреневают еще больше. На мертвых серверах может такого и нет, а вот на оживленных...
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2020, 03:27:08 by HappySweet »

Nigeb

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
Похоже что сделать это в ближайшие недели/месяцы нереально. Нужно быть 100% одному на этой поляне, и то не факт что грибов хватит. И надо еще найти сервер пустой и пати в нем. Быстрее реально кажется в другом месте эту пуху выбить. Жалко что столько времени и нервов убито на это.
2 раза зафейлил. 2 раз в 5 утра пришел. На поляне человек 20.

Avern

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская Тундра
Сделал сейчас с 1-го раза, Борейская тундра в половине четвертого утра)
Моральную подготовку начал за 4 часа до 1-й попытки, отточил маршрут до полянки, до меча, и тусил на полянке. Когда пришёл там бегало 6 синих, 1 с бафом, остальные 5-ро тырили его грибы) Подумал что это будет тяжелая ачива) Пришёл через часик, у нас красных мало было, в основном одни синие, и удивительно синие грибы не трогали, даже помогали, маячили вокруг грибов если замечали первыми.
А если на поляну приходят 2 человека одновременно, то оба зафейлят, скорости респа грибов не достаточно. На поляне 5 грибов, респ примерно 2 минуты. Пока там тёрся видел много людских фейлов. Позже решился попробовать сам. Приехал на поляну с бафом, а там 1 гриб, съел его... и грибы перестали респится. Прошло 2 минуты, бафф от гриба спал. И тут появилось сразу 4 гриба (включаяя тот который я уже ел и который отвалился) На поляне было 3-5 синих, не мешали, съел грибы получил ачиву. В общем кто ща прочтет ищите пати с БТ, у нас ща в 4 утра тихо и мирно.

Arnard

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Борейская тундра
Это просто какой-то кошмар, люди с ума посходили и просто выдавливают из себя эту желчь.
Короче.
Обзавелся всеми зельями, планером, поставил таверну, пришел на полянку узнать как же дела обстоят (дело было на Гордунни).
Народа дофига, кто-то бегает успевая съесть 1-2 гриба и баф от локалки спадает и вот я вижу, один чувак собирает 4 бафа от грибов, вот только первого бафа, от локалки у него нет. Пишу в личку мол "сударь, не изволите объяснится?", ответ был таков "Мне мешали и я мешаю", к счастью для меня история со счастливым концом, благо в игре можно прыгать по сервам.
Мораль: Ненависть порождает только ненависть (каюсь, и я позлорадствовал над ним), но пытайтесь прервать этот бесконечный цикл. Спасибо. Всем мир.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Сделал с 1 раза в вечерний праймтайм. Единственный относительно надежный способ ее сделать - прийти на полянку и прыгать по серверам как ошпаренный, через вкладку сбора на квесты.

Likvi139

• Новичок
  • *

Весь день мониторил полняу, оставил одного персонажа на ней, и собственно воина рядом с локалкой, дождался ситуации когда все с поляну ушли и реснулось 5 грибов, сразу зашел сделал локалку, прилетел, на месте было уже трое игроков и только 1 гриб, но мне очень повезло и они не стали мешать, так что смог подождать пока реснутся остальные грибы, собрал и получил меч.
Но драммы что я наблюдал в течении дня, и как кто-то постоянно мешал...

SNEAKKLICK

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Какой респ у локального задания?

Alabuun

• Завсегдатай
  • **
  • For the Emperor!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Второй раз не могу получить этот меч, т.к. нет этих грибов
Primarch-Progenitor, to your glory and the glory of Him on Terra!

закрыть