WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как получить клинок Гибельная Тоска 180 уровня из сокровища в Малдраксусе  (Прочитано 72814 раз)

pataponpsn

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Дракономор
Выполнил цепочку на разблокировку торговца. Купил у него зелье. Пошёл ко второму торговцу, оказалось что у него зелье покупается за мясо которого у меня не было. Смотался в оргриммар на аукцион за мясом. Вернулся в ревендрет, купил зелье. Выполнил локалку на баллисты. Пошёл за грибами. Там ходил элитный рарник, я решил, что попробую сожрать грибы и не драться с ним. Сожрал 3, понял, что четвёртый смогу сожрать только убив рарника. Рарник кастанул 100500 луж из которых я не успел выйти из за замедления. Ваншот. Минус баффы от баллист. Минус жопа. Минус куча времени просто вникуда.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
И надо еще добавить, что для покупки зелья в Ривендрете требуется Потустроннее мясо, вроде бы х30.

Там каждую неделю требуется разное мясо, их несколько видов.

Nigeb

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Зафейлился на грибочках, не смог найти 4 грибочка. После понял, что не там искал, нужно идти в конец локации. Советую посмотреть видео и прикинуть где искать эти чертовы грибочки и только потом все начинать. А на Гордунни потустороннее мясо по 700г на ауке, кто-то обогатился.

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
Вот сижу и думаю - пуха вроде топ для моего ДК, но стоит ли так рвать жопу с нексилым шансом зафейлить все?

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
Вот сижу и думаю - пуха вроде топ для моего ДК, но стоит ли так рвать жопу с нексилым шансом зафейлить все?
Там делов на 15-20мин, что рвать то

Sacled

• Завсегдатай
  • **
Фух сделал, самая проблема с грибами.

Джагалинч

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
А что, Апокалипсис ещё не у всех есть?

GojiBerry

• Старожил
Надеюсь эффект не работает на боссов? То в рейде будет куча дк,варов с шансом прока казни босса.

Yugio

• Старожил
Надеюсь эффект не работает на боссов? То в рейде будет куча дк,варов с шансом прока казни босса.

"Автоматические атаки могут мгновенно убить слабое существо с запасом здоровья менее 20%."

То есть обычный моб, не босс и не элитка. Ашбрингер же не ваншотал боссов в гробнице и анторусе.

Alabuun

• Завсегдатай
  • **
  • For the Emperor!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
А что, Апокалипсис ещё не у всех есть?
Мне так и не дропнулся, как и Тайшалак  >:( >:( >:(
Primarch-Progenitor, to your glory and the glory of Him on Terra!

LastChar

• Новичок
  • *

А баф от локалки нужен обязательно для добычи именно меча?

Angineerx

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
Снова доступно сегодня, 1 декабря, задание появилось в 10 МСК с длительностью 24 часа.

TamoyiFox

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордуни
Снова доступно сегодня, 1 декабря, задание появилось в 10 МСК с длительностью 24 часа.
а что толк? когда ребята без бафа от баллист приходят на грибы и юзают их по кд и баф просто спадает

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
сделал сегодня с 1 раза. пришел на поляну - грибов 0, и пришел еще 1 товарищ. сьели по 1 грибу и он ушел, успел дождаться еще 3 и полутать меч.
совет: используйте свиток, что продается у одноглазого. место телепорта - прямо около меча, не нужно бежать вниз как от таверны.

Xendexer

• Новичок
  • *
Я так понимаю если с первого раза не получилось сделать, нужно ждать следующую локалку т.к баф не получить 2 раз?

закрыть