WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как получить клинок Гибельная Тоска 180 уровня из сокровища в Малдраксусе  (Прочитано 72782 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Несколько месяцев назад в бета-версии Shadowlands был обнаружен клинок Гибельная Тоска, двуручный меч из сокровища в Театре Боли Малдраксуса, что изначально имел низкий уровень и привязывался к учетной записи при получении. С тех пор разработчики сильно изменили эту вещь, и теперь она привязывается к персонажу, требует 60 уровень, но имеет достаточно высокий 180 уровень предмета, что практически равно добыче из обычного эпохального режима подземелий (184 уровень), однако доступно сразу после окончания прокачки и от того является хорошим подспорьем для нового персонажа.:cut:

Сверх того, Гибельная Тоска имеет интересный эффект при экипировании: "Автоматические атаки могут мгновенно убить слабое существо с запасом здоровья менее 20%." А еще она использует модель знаменитого клинка Армагеддон из Наксрамаса (в иной расцветке), что отлично вписывается в тематику Малдраксуса.

Игроки выяснили, как можно раздобыть этот меч, а к нему питомца и достижение.

Условия

Получить этот предмет не так просто, но и не очень сложно, если знать что делать. Для этого нужно небольшое везение, максимальный уровень и совершить несколько действий. Условия получения:
  • Персонаж должен иметь 60 уровень
  • Должно быть доступно локальное задание Малдраксуса "Небольшие трудности"

Процесс получения

В зоне Театр Боли в Малдраксусе (не в подземелье, а в открытой локации) вы можете отыскать меч Погибель Печали, который торчит в земле с держащей его Рукой Унара. По каждому из них можно кликнуть, так что попробуйте вытащить их! Силенок не хватает? Очевидно, вам потребуется немного больше силы!

Получение

Чтобы стать сильнее, отцепить от клинка руку и вытащить его, потребуется следующее:
  • Выполните требования, чтобы открыть торговца Ау'ларринар в Малдраксусе и приобретите у него Зелье необычной силы, оставив в сумках
  • Купите микстуру Сила крови у Та'тру в Ревендрете, оставив в сумках (учтите, что оно продается за определенное мясо, которое каждую неделю меняется)
  • Дождитесь появления локального задания "Небольшие трудности", у вас будет достаточно времени на его выполнение
  • Купите Свиток телепортации: Театр Боли у Одноглазого Джоби или привяжите свой камень возвращения у хозяина таверны где-нибудь неподалеку от Театра Боли
  • Почините 2 баллисты из требований локального задания, не потеряв первый эффект (он длится 10 мин. реального времени, так что не выходите из игры), чтобы получить двойной эффект "Боевой закалка" (второе наложение обновит время его действия)
  • Отправьтесь в Пустошь Глутарна, что находится на востоке Малдраксуса
  • Съешьте 4 Съедобных красношляпника (будьте осторожны, поскольку можно наткнуться на опасное редкое существо), а затем сразу используйте свиток телепортации или камень возвращения, чтобы вернуться в Театр Боли
  • Поспешите (на вас будет действовать 80% замедление) к Руке Унара, до которой нужно добраться за 2 мин. (возможно стоит использовать Набор для сборки гоблинского планера сверху лестницы после телепортации)
  • Теперь используйте Силу крови и Зелье необычной силы
  • За 25 сек. успейте кликнуть по Руке Унара, чтобы получить питомца Рука Унара и по клинку, чтобы получить меч Гибельная Тоска и достижение "Жнец Тоски"
Координаты

Координаты объектов и торговцев для аддона TomTom:

/way #1536 51.42 48.47 Рука Унара
/way #1525 53.14 41.31 Торговец свитками телепортации
/way #1536 53.63 47.93 Торговец зельем необычной силы
/way #1536 37 47 Локальное задание "Небольшие трудности"
/way #1536 76.44 56.72 Съедобные красношляпники
/way #1525 51.16 78.75 Торговец зельем силы крови

« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2020, 20:24:46 by Wishko »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
На европейских игровых мирах нужное локальное задание доступно сегодня до 23:59 МСК, так что заняться получением меча можно прямо сейчас.

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
На европейских игровых мирах нужное локальное задание доступно сегодня до 23:59 МСК, так что заняться получением меча можно прямо сейчас.
классно) а это игроки разгадывают такие сложные цепочки или вовхед все раскапывает?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
классно) а это игроки разгадывают такие сложные цепочки или вовхед все раскапывает?

Эту игроки раскопали, еще во время беты. А так я и не помню, чтобы какой-то секрет или задачку прям полностью датамайнеры раскрыли. Сообщество все равно играет в процессе заметную роль.

Nermor

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/nermor AVPaul был прав

• Класс: DH
    • Сервер: Свежеватель душ

Эту игроки раскопали, еще во время беты. А так я и не помню, чтобы какой-то секрет или задачку прям полностью датамайнеры раскрыли. Сообщество все равно играет в процессе заметную роль.

А на дагеры нет такого квеста случаем ?

SiaN778

• Завсегдатай
  • **
  • W & W Fanboy.
Спасибо, Wishko. Спас мне день.

А то сам сегодня случайно наткнулся, пошел на вовхед а там на английском. Меч сделал и поделился в гильдии и тут понеслось...Дикий спам а где а как а я не понимаю...Сейчас как раз на вовхеде перевожу мудреца который расписал всё по полочкам но теперь уже просто твою ссылку бросаю всем кто спрашивает, фух.

Всех благ.

AvelCain

• Завсегдатай
  • **
На другие пухи есть подобное?

elrion

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
собрать 4 бафа "на силу" чтобы вынуть меч из камня

Relis

• Новичок
  • *
Будьте осторожны когда подойдете к лестнице, чтобы спуститься вниз к мечу, вас может залить АоЕ( то ли даркон, то ли что там сверху летает) и отправить на кладбище, при этом сбросив все баффы.. я так был близок..

SashaFlyer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: РФ
А если я уже выполнил эту локалку, то всё, ждать новую?

ПышПыш

• Завсегдатай
  • **
  • Обязательно бахнем, весь мир в труху....

• Класс: Демон Хантер
    • Сервер: Ревущий Фьерд
вроде да

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Да, без локального задания эффект не получить.

Fermin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ясеневый лес

Да, без локального задания эффект не получить.

Ну без локального задания можно получить пета. А с локальным и ачивку и пета. Я попробовал, все сделал, но нашел только 3 гриба, четвертый так нигде и не появился, баффы от локального задания прошли и все :(
И надо еще добавить, что для покупки зелья в Ривендрете требуется Потустроннее мясо, вроде бы х30.

Jaki_GTR

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter
    • Сервер: Пламегор PvP
Спасибо большое <3

Crazyyarko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СтражСмерти
А аналог для магов и т.д.? Сам ДК, но за друзей обидно)

закрыть