WORLD OF WARCRAFT

Тема: Максимальное количество Пепла душ на 1 неделе Shadowlands составляет 810 ед.  (Прочитано 21599 раз)

pro100tehb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
Не знаю, такая душная эта башня. Многого от неё не ждал и слава богу. Насколько я понимаю, это только первый раз надо отстрадать все слои по очереди, потом можно будет пройти только 1 самый высокий и тебе начислят весь пепел?
2 раза в неделю пройти. По разу самый высокий этаж в каждом из коридоров.

kitty_paladin

• Завсегдатай
  • **
  • Королева форума

• Класс: разбойник
    • Сервер: Страж смерти
А можете еще чтонибудь затаймгейтить?

О ужас, легендарку не сделать на 1ом кд  :facepalm:

Таймгейт плох, когда контента нету вообще (типо по 1 квесту на Расколотом Берегу)
Когда контента слишком много, нет, это как раз хорошо, можно не рашить и изучить все постепенно)

а что у вас подразумевается под контентом?

сейчас вы пройдете все квестики, инсты посмотрите, утробу и торгаст пощупаете. Дальше что делать будете? Гринд стигии и душ это типо контент? Через пару недель ваш "контент" закончится и таймгейтинг во все поля проявится. Будете же потом на форуме жаловаться что вам скучно и вам не дают заниматься сюжеткой и так далее. Да че там недели, 5 дней хватит. 

У меня вопрос к ШЛ, есть вообще живые люди? Пиар отдел Близзов сделал большой факап, даже на форуме не очень активно себя ведет аудитория в том плане, что где хвалебные, нейтральные или иные эмоции, отзывы, статьи, первые впечатления... Думаю не очень то и зашло дополнение народу. Тем более играть в смерть перед Рождеством, ну такое себе
Автоплатежи в Вов, БУДЬ АККУРАТЕН!!

https://docs.google.com/document/d/14ZCz-NxoC3ioRKLZU5iuimd-gEbufupf3c3N1D_SRLI/edit#

Kriosat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж смерти
Мне кажется что это дополнение ждёт позорное падение ниже плин уса Дренора. Вот честно, я играю и не ощущаю ничего... Просто словно мне дали новую локу и сказали Качайся. Мне плевать на сюжет и на появление старых героев или врагов. Это вообще стала какой то вакханалией, можно воскресить любого врага и даже стать с ним союзниками в этом мире. Это шедеврально, это шадоуленда.

finanses

• Завсегдатай
  • **
А можете еще чтонибудь затаймгейтить?

О ужас, легендарку не сделать на 1ом кд  :facepalm:

Таймгейт плох, когда контента нету вообще (типо по 1 квесту на Расколотом Берегу)
Когда контента слишком много, нет, это как раз хорошо, можно не рашить и изучить все постепенно)

а что у вас подразумевается под контентом?

сейчас вы пройдете все квестики, инсты посмотрите, утробу и торгаст пощупаете. Дальше что делать будете? Гринд стигии и душ это типо контент? Через пару недель ваш "контент" закончится и таймгейтинг во все поля проявится. Будете же потом на форуме жаловаться что вам скучно и вам не дают заниматься сюжеткой и так далее. Да че там недели, 5 дней хватит. 

У меня вопрос к ШЛ, есть вообще живые люди? Пиар отдел Близзов сделал большой факап, даже на форуме не очень активно себя ведет аудитория в том плане, что где хвалебные, нейтральные или иные эмоции, отзывы, статьи, первые впечатления... Думаю не очень то и зашло дополнение народу. Тем более играть в смерть перед Рождеством, ну такое себе

Через пару недель, таймгейтинга на Торгаст и на Пепел душ не будет)

Для меня все контент) Начиная от рейдов и мифик+, заканчивая коллекционированием, ачивками, сюжеткой и т.д.

P.S. Люди, вы реально утверждаете что вам НЕЧЕМ заняться в первую неделю аддона?

vsb

• Старожил
Ты серьёзно? Сотни тем на форуме это не живые люди? Заполонили мой трекер.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
На самом деле больше 810, еще появляется дополнительное задание приключений, но оно сильно рандомное, поэтому не указано.

закрыть