Его охота была справедливой, по крайней мере так он считал. Его методы были невинными, по крайней мере он так считал. Его добыча была злой, по крайней мере он так считал. Локси избрал слепоту бесчестия, чтобы оправдать потакание злодеяниям. Страх был его любимым оружием, и он же станет его же учителем.
Народ! Вы не поверите! Я Болвара отыскал в ШЛ!
Цитата: Nomikama от 26 Ноября, 2020, 10:07:14Народ! Вы не поверите! Я Болвара отыскал в ШЛ!Это где он там спрятался???
Ну "отыскать" не совсем верное слово. Мы с ним по сюжету сталкиваемся.
Цитата: xxxHOLiC от 26 Ноября, 2020, 10:27:46Цитата: Nomikama от 26 Ноября, 2020, 10:07:14Народ! Вы не поверите! Я Болвара отыскал в ШЛ!Это где он там спрятался???Я его тоже в орибосе нашёл. Так приятно удивлён был.
Очередная новость из пальца =]
Как по мне, довольно интересно встречать в Темных Землях известных классических персонажей и узнавать, что с ними стало после смерти.
Цитата: Wishko от 26 Ноября, 2020, 11:29:04Как по мне, довольно интересно встречать в Темных Землях известных классических персонажей и узнавать, что с ними стало после смерти.Как по мне, это не значит, что надо создавать по отдельной теме для каждого персонажа. Почему нет темы про Утеры и Дреку? Их никто не смог найти?Сейчас столько инфы постоянно идёт, а вы захламляете главную таким мусором, что становися труднее искать нужную инфу. Ей Богу, уж в пору уходить с сайта, чем так мучиться.