WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики занимаются проблемами со стабильностью игровых миров WoW  (Прочитано 8043 раз)

Омичка

• Завсегдатай
  • **
Вчера на Галакронде сначала подлагивало, а потом решила перезайти на альта и всё - "Вы были отключены". Зайти удалось только после 12 ночи, когда, видимо, многие ушли спать.
Качаюсь по "Нитям судьбы". Сработало через макрос. Не сразу, но удалось активировать за 3-4 попытки. Качаться в "Нитях" быстро, особенно одетым в БФА персом. Вчера за вечер 7 лвл.
В данжи танком закидывает за минуту, но какого-то профита от их прохождения нет. Илвл шмоток низкий, опыта не так чтобы кучу отвалили. Танк в 130 шмоте, зашли качающиеся в зеленке: дпса нет, а агрят всё подряд и дохнут. За это же время можно спокойно на квестах столько же опыта получить.

Setol

• Завсегдатай
  • **
При смене спека у меня пропадает вентирская абилка, заменяющая казнь. Перезагрузка интерфейса не помогает, только после закрытия игры и нового входа возвращается.

Romski

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Решил вчера вечерком покачать перса в этом вашем ШЛ. Выкинуло с игры с ошибкой, потом вечная загрузка, снял WoW завершением работы. "Персонаж с таким именем уже существует", через 5 минут чёрный экран загрузки персонажей. Фризы при завершении квестов. Думал, что фризы от вармода, но нет, без вармода такие же фризы.
А так всё замечательно на ру вкладке.
Аддоны обновили? Вообще любые фризы обычно означают, что у вас установлены какие-то кривые аддоны. Но если вы играете на стандартном интерфейсе, то дело скорее всего в компе. У вас что, нету ссд?
А при чем тут аддоны или ссд? Тут такие же лаги как на больших бг или как на рарниках было, пинг в норме и фпс тоже, но лагает потому то игроков куча в одном месте.

NigFox

• Завсегдатай
  • **
Не хрен было все сервера делать кроссом, не только я , но и многие другие люди специально переезжали на менее заселенные сервера, что б играть было комфортней, но умные Близард сука знают лучше меня, как мне удобно играть и принудительно засовывают меня в кросс.

Huntard

• Новичок
  • *
Решил вчера вечерком покачать перса в этом вашем ШЛ. Выкинуло с игры с ошибкой, потом вечная загрузка, снял WoW завершением работы. "Персонаж с таким именем уже существует", через 5 минут чёрный экран загрузки персонажей. Фризы при завершении квестов. Думал, что фризы от вармода, но нет, без вармода такие же фризы.
А так всё замечательно на ру вкладке.
Аддоны обновили? Вообще любые фризы обычно означают, что у вас установлены какие-то кривые аддоны. Но если вы играете на стандартном интерфейсе, то дело скорее всего в компе. У вас что, нету ссд?
Аддонов всего 4 штуки и все актуальные, если верить твмчу. ССД уже лет 6 как на домашних компах, если учесть их нынешнюю стоимость хдд брать смысла не вижу, только под хранение данных.
Тут именно фризы, это как на эпик бг, например, когда сходятся 2 рейда, вот такие вот фризы и у меня.

закрыть