WORLD OF WARCRAFT

Тема: Однажды в Америке  (Прочитано 14634 раз)

DeathRain

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Галакронд
Re: Однажды в Америке
« Ответ #30 : 14 Июля, 2010, 10:13:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Спасибо за позитив ))

Poison_beast

• Гость
« Ответ #31 : 14 Июля, 2010, 10:32:22 »
подобрать пароль , если он конечно не 4хзначный нереал, совсем другое дело, когда вы используете мыло на котором зарегестрирована ваша игра на других форумах, сайтах итд, в этом случае аккаунт как обычно и воруется. ( из личного опыта, показывали как все это делается )
как страшно жить.(с)
Не сведуща в этих вопросах, поэтому подскажите, пожалуйста - раз подобрать пароль, если он конечно не 4-х значный, нереально, то какие тогда опасения, что на форумах etc. размещают мыло, на котором зарегестрирована игра?

Белиал

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #32 : 14 Июля, 2010, 10:36:40 »
 :facepalm:

Directed

• Завсегдатай
  • **
  • Кошко танкуе!!!

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #33 : 14 Июля, 2010, 10:36:52 »
подобрать пароль , если он конечно не 4хзначный нереал, совсем другое дело, когда вы используете мыло на котором зарегестрирована ваша игра на других форумах, сайтах итд, в этом случае аккаунт как обычно и воруется. ( из личного опыта, показывали как все это делается )
как страшно жить.(с)
Не сведуща в этих вопросах, поэтому подскажите, пожалуйста - раз подобрать пароль, если он конечно не 4-х значный, нереально, то какие тогда опасения, что на форумах etc. размещают мыло, на котором зарегестрирована игра?
мне вот тоже интересно,  мошенник знает уже мое мыло... пароль от форума и учетки не совпадает, то КААК он че то сделает? сопоставит логин на форуме(мб и пароль) + возьмет моё мыло и дедуктивным методом узнает пароль?=)

Моргон

• Завсегдатай
  • **
  • Моргон и Гордон Фримэн;D

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #34 : 14 Июля, 2010, 10:37:33 »
 :facepalm:

Poison_beast

• Гость
« Ответ #35 : 14 Июля, 2010, 10:40:34 »
мне вот тоже интересно,  мошенник знает уже мое мыло... пароль от форума и учетки не совпадает, то КААК он че то сделает? сопоставит логин на форуме(мб и пароль) + возьмет моё мыло и дедуктивным методом узнает пароль?=)
Не, ну может быть на своём ящике кто-то хранит все адреса, пароли, явки)

pi100n

• Новичок
  • *
« Ответ #36 : 14 Июля, 2010, 10:49:44 »
я просто уверен, что часть людей нажала кнопочку ответить и написала чето типа "спасибо ESRB за наше конфиденциальное детство" и отправила этот спам на тысячи адресов из То: ))))

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #37 : 14 Июля, 2010, 10:55:22 »
подобрать пароль , если он конечно не 4хзначный нереал
ой да ладно =)
банальный брутфорс по списку самых распространенных паролей. А потом на всем, что еще не взломалось, посмотреть на название почты. Возможно, пароль будет такой же, как логин от почты без того, что идет после @, ну либо схожее по смыслу. (Например, если почта [email protected], то почему бы паролю на такой почте не быть diablo666 или 666men? Вы слишком хорошего мнения о предусмотрительности пользователей.)
При наличии желания взломать не так сложно. Другое дело, что желания такого может не быть.  ;)

Нотна

• Новичок
  • *
« Ответ #38 : 14 Июля, 2010, 10:58:12 »
Ну при желании если опыт есть взломать пароль не трудно хакнуть да и 50% уже ребята сделали! Народ взламывае базы данных пентагона или фбр а тут пароль от мыла или ака мелочь для умельцев!

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 14 Июля, 2010, 11:01:25 »
чет странно, что в ответ кроме мыл еще не попали "имена" отправителей.. было бы оч символична

Ну при желании если опыт есть взломать пароль не трудно хакнуть да и 50% уже ребята сделали! Народ взламывае базы данных пентагона или фбр а тут пароль от мыла или ака мелочь для умельцев!
голливудских боевиков пересмотрел?

Solo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 14 Июля, 2010, 11:05:32 »
Отличная новость!
Улыбнуло.
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

Integer

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #41 : 14 Июля, 2010, 11:12:20 »
и что? ничего важного и прикольного, что такого важного из этой утечки инфы можно извлечь ? ошиблись ну и пох абсолютно

Это называется - получи горы спама на своё мыло ;)

Poison_beast

• Гость
« Ответ #42 : 14 Июля, 2010, 11:16:31 »
чет странно, что в ответ кроме мыл еще не попали "имена" отправителей.. было бы оч символична

голливудских боевиков пересмотрел?
Ахахахааа... и название темы к месту)))

Psametix

• Старожил

« Ответ #43 : 14 Июля, 2010, 11:27:37 »
Как хорошо что мой пароль на ВоВ бессмысленная последовательно букв и цифер :)

Directed

• Завсегдатай
  • **
  • Кошко танкуе!!!

« Ответ #44 : 14 Июля, 2010, 11:31:46 »
спамить пароли тебе никто не даст, а например мой 6 букв hkldhfgl(примерно такого содержания) + 6 цифр сколько времени подбирать? неделю? год? оно того стоит?
слабже пароль близы не дают сделать, так что подобрать если там не совсем даун который qwerty1234 ввел, практически нереально

закрыть