WORLD OF WARCRAFT

Тема: Режим «Нитей судьбы» в Shadowlands доступен после прохождения 1 главы кампании ковенанта  (Прочитано 22670 раз)

reds456

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Страж смерти
А такой вопрос вот, слышал где то говорили, что для нитей судьбы обязательно ачивка хранителя мудрости шл, это правда ?

Valett

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А такой вопрос вот, слышал где то говорили, что для нитей судьбы обязательно ачивка хранителя мудрости шл, это правда ?
нигде и никто никогда об этом не говорил.

GrossPanda

• Старожил
Идеально следовал по маршруту ААР, который он сам предложил, 60 получил когда с Теотаром в замок пришел в Ревендрете.
Качался без вармода, без подготовки и вообще каких-либо плюшек и отвлечения на вармод: что аддон говорил - то и делал.
Как вы упираетесь в лвл - "нипанятна".
очевидно, что аап тебе накинул сайдов, чтобы ты не уперся, не?
Я делал только сюжетку и упирался, даже с вармодом. Альянс в таком же режиме не упирается

dachman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: разувий
Курсор на принять, вписать Судьба, макрос должен быть активен: /run GetMouseFocus():Enable()
Кто понял жизнь тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает, Как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинки тают.

r.n.s.

• Завсегдатай
  • **
Курсор на принять, вписать Судьба, макрос должен быть активен: /run GetMouseFocus():Enable()
чет не получается =(

upd: получилось, пишем "судьба" тыкаем лкм в чат, вставляем строку с скриптом, мышку держим на "принять" тыкаем энтр.
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2020, 08:48:06 by r.n.s. »

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Идеально следовал по маршруту ААР, который он сам предложил, 60 получил когда с Теотаром в замок пришел в Ревендрете.
Качался без вармода, без подготовки и вообще каких-либо плюшек и отвлечения на вармод: что аддон говорил - то и делал.
Как вы упираетесь в лвл - "нипанятна".
очевидно, что аап тебе накинул сайдов, чтобы ты не уперся, не?
Я делал только сюжетку и упирался, даже с вармодом. Альянс в таком же режиме не упирается

Не знаю как с вармодом, но соглашусь, что если делать только сюжетку, то упираешься в нехватку уровня. Первый раз был с Бастион, не хватило где-то 20% до 53-го, а второй раз не хватило в Ареднвельде 54%, вот там пришлось изрядно побегать за сторонними квестами.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Возник вопрос по полетчикам. На твинке будет открыты такие же,  как на мейне, или все, или ни одного? А вообще годное изменение, меня даже 2-3 чара  парит прокачивать по одной и той же сюжетке, а тут сразу все континенты доступны  :)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

закрыть