WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики изменили механику работы фазирования в Shadowlands – собираться в группы стало сложнее  (Прочитано 25176 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В Shadowlands разработчики изменили механику фазирования, заставив игроков посетить святилище, прежде чем игра сможет позволить им перенестись в фазу к остальным членам группы. Благодаря этому совместная игра и, например, выполнение локальных заданий через систему поиска, стала гораздо сложнее, ведь перед присоединением к остальным игрокам пользователю придется посетить далекое святилище.:cut:

В Battle for Azeroth игроки использовали систему фазирования, которая позволяет оказаться в другой версии той же локации, для множества целей, например: чтобы присоединиться к друзьям в выполнении задания, отыскать других людей для выполнения локального задания, оказаться там, где, возможно, встречается меньше персонажей противоположной фракции в режиме войны или игроков-конкурентов, оказаться там, где появился редкий противник или босс, и т.д. Также нередкими были случаи, когда друзья или члены группы просили приглашение, чтобы оказаться в другой фазе для собственных целей, или игроки сами присоединялись к группе через заявку в системе поиска.

По какой-то причине разработчики изменили механику действия данной системы на территории Темных Земель, и теперь, чтобы оказаться в другой фазе, игрок должен посетить святилище – Орибос, обитель ковенанта или крупный город локации. Персонажу, который находится в другой фазе, демонстрируется предупреждение: "Вы не можете видеть этого героя, так как он находится в другой фазе. Другой игрок может перейти в вашу фазу в Орибосе или любом другом святилище." Подобные предупреждения насчет находящегося в другой фазе персонажа получают и другие члены группы.

Поэтому больше нельзя мгновенно, как это было в Battle for Azeroth, оказаться в нужной фазе. Это усложняет выполнение локальных заданий, охоту за редкими существами, поиск сокровищ и другие моменты, ведь на путешествие до ближайшего святилища может уйти более 5 минут.
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2020, 01:01:24 by Wishko »

Sagner

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
Новые локалки придумывал настоящий садист, зачем тогда они оставили поиск на групповые квесты? :facepalm:

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
А потом удивляются почему их обоссанные локалки никто не хочет делать, ага.

AltF4

• Завсегдатай
  • **
Поэтому больше нельзя мгновенно, как это было в Battle for Azeroth, оказаться в нужной фазе. Это усложняет выполнение локальных заданий, охоту за редкими существами, поиск сокровищ и другие моменты, ведь на путешествие до ближайшего святилища может уйти более 5 минут.
Но ведь в этом же и смысл

SashaFlyer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: РФ

Санвин

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Даа.. сегодня пытался вступить в группу игроков, которые били двух гигантов на арене малдраксуса, так многие недоумевали почему не переносит в их фазу..затем тоже самое на локалке на 800г в арденвельде, все видят другие фазы и думают что игроки без вармода не туда зашли. В итоге никто никого не ждёт. Сейчас бы на локалке пати собирать.

SashaFlyer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: РФ
https://us.forums.blizzard.com/en/wow/t/party-phasing-problem/733528/13 судя по блю месседжу, это может быть багом. Ну или конкретно этот работник Близзард не в курсе пор фичу.

Tigras

• Ветеран
https://us.forums.blizzard.com/en/wow/t/party-phasing-problem/733528/13 судя по блю месседжу, это может быть багом. Ну или конкретно этот работник Близзард не в курсе пор фичу.

Ну если он про профессиональную квалификацию нынешних работников близзард имеет ввиду, то определенно баг.

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?

Spencer93

• Завсегдатай
  • **
Я думаю это сделали только на первую неделю запуска, что бы разбавить нагрузку на локации, а если это не уберут значит это провал...

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Для этой фичи целых три подсказки в файлах игры добавлено, не похоже на баг.

Kosolapko

• Завсегдатай
  • **
Как же я рад, что не покупал аддон!

Kraken_616

• Завсегдатай
  • **

• Класс: hunt
    • Сервер: Ревущий фьорд
А я то думаю в чем дело... Кстати шардинг настока лютый, что все локи пустые, в огри я один бегал

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Не, это дичь полная.
Не знаю кто это сожрет и начнет оправдывать.
Да, держу в курсе.

EricaTeroashan

• Завсегдатай
  • **
  • Р-р-р-р-р-р...
Е*анутики бл*ть. Если не уберут, получат тонну хейта к уже имеющемуся. Мы вчера заеблись шарахаться часами, что бы прифазироваться друг к другу, потеряли кучу времени из за этих е*анько. Извиняюсь за мат, эмоции  :facepalm:

закрыть