WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ион Хаззикостас о запуске Shadowlands, ограничениях на AoE-урон и коммуникации с игроками  (Прочитано 15089 раз)

vsb

• Старожил
Чуток напрягало на паре квестов это неожиданное вклинивание в твою фазу кого-от другого или наоборот, входишь в фазу, и попадаешь к кому-то, где 2/3 шагов фазы уже сделано или уже добивается босс, а так хотелось квестики и трёп неписей послушать.
Глядишь, таким макаром к следующему аддону тупо соло шарды будут у каждого. Может оно и к лучшему. У меня та же проблема, порой специально квест не делаю, чтобы посмотреть, как оно после респавна будет.

Molfy

• Старожил
имхо тут не технике дело, а в кол-ве играющих. бегал по бастиону совсем один, да и в малдраксусе человек 10 встретил на локацию. возможно, все в школе/работе, но тут же кроссерв.
Так на выходе препатча были очереди в 700 человек, а тут их не было вообще. Не думаю я, что в препатче пришло было больше людей, чем на старте ШЛ. Скорее они подключили дополнительные мощности, чтобы было приятно играть. Потому что в том же Оргриммаре на СД перед выходом была тьма народу, а уже через час я встречал до 6 человек максимум.
Угу.
Потому что на точке старта и вообще в Шторме перед запуском были огромные толпы (народ на львах селфился у могилы Ринна а уже что творилось на входе во дворец...). А в ШЛ - почти пусто, никаких очередей на мобов, ну бегает вокруг десяток человек максимум и то не везде. В Бастионе вообще практически никого.
Скорее всего сделали очень большой запас по дополнительным осколкам на старте, разбросав толпу на разные.
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ну по поводу ссд это правда. Никуда не денешься, так как мощность всего пк растет, в т.ч. и разрешение дисплеев, следовательно нужно более быстрое решение для доставки материалов напрямую в ОЗУ и видеокарту. Тем более сейчас ссд доступнее стал как никогда.

Сатт

• Старожил

• Класс: Warrior
    • Сервер: Razuvious
имхо тут не технике дело, а в кол-ве играющих. бегал по бастиону совсем один, да и в малдраксусе человек 10 встретил на локацию. возможно, все в школе/работе, но тут же кроссерв.

пока что прохожу малдраксус. впечатление совсем не очень. то ли я выгорел, то ли квесты испортились. играть совсем скучно. словно квесты из личкинга. даже бфа была намного интереснее, живее в плане сюжета (орда). здесь совсем тухло. орибос огромный и пустой, дали бы баф на мувспид. короче, я расстроен. посмотрим, как дальше будет. но не жду ничего хорошего, там разве что ривендрет может удивить. феечки, уверен, классическая друидская муть.

Да тут все ровно так же как по схеме MoP - WoD, где Гарошем связали сюжет на знакомой локации BC, так и в этом дополненении Сильваной протянули за ущи продолжение WotLK по gроверенной теперь уже схеме.

Это все шикарно так же подтверждается наличием сильного солло контента в виде утробы который позволяет альтоводам получать постоянное занятие с усилием - "не более чем" коим был гарнизон будучи как бы и обязательным для всех.

« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2020, 18:00:11 by Сатт »

Tigras

• Ветеран
Нормально грузится и на ХДД, кстати. Лучше Легионовского Даларана
Проблема в том что Легионовский Даларан заставил активных игроков не желающих мучиться купить ссд по двойной цене, уже через ~год 500гб ссд той же марки и уровня стоил чуть дороже чем 250ка времени того Лагорана.

vittorils

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
    • Сервер: Гордунни
Это в начале дополнения. Где-то в патче х.2 всегда начинаются тормоза

Это враньё (фейкньюс).

На одном из компов вот уже несколько дополнений только хдд. Всегда чем дальше, тем лучше было, в частности знаменитое исправление лагов Лагарана в Лагионе.

Привет! Ты тут недавно? Этот раздолбай постоянно несет пургу и на Нубклабе имеет репутацию.... Специфичного человека. Он из тех, кого мобы в локациях постоянно убивают .

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
На HDD не было проблем и в конце BfA, когда я перетащил WoW с SSD на HDD (SSD оказался нужнее для виртуалок, невыносимо медленная загрузка какой-нибудь "семёрки" раздражает сильнее, чем прогрузка локации; можно было бы прикупить второй SSD, но я предпочёл на эти деньги докупить ещё 16 гигов оперативки).
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2020, 15:27:53 by Dart Raiden »

ReneDekart

• Новичок
  • *
Мы с нашими редакторами из cursorinfo так же взяли интервью у Иона, оно выйдет уже на этой неделе, смотрите в разделе шоубиза, мы старались!

закрыть