WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кидалово с лошадью  (Прочитано 13031 раз)

Sares

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Дракономор
Re: Кидалово с лошадью
« Ответ #15 : 15 Июля, 2010, 00:48:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ой не знаю зачем этих скакунов берут конечно...Они же выглядят так себе,да и у близов за него выложить (он стоит 25 баксов чтоль) просто напросто жалко.
P.s Ну неужели находятся люди которые верят в такие рассылки?Ой не знаю я бы не повелся

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #16 : 15 Июля, 2010, 01:15:59 »
Короче вывод простой: сам скакун уже является кидаловом, а его покупка в левом месте - это уже кидалово вдвойне)))

Uncle_Vasya

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #17 : 15 Июля, 2010, 04:34:26 »
Есть еще один способ кидалова. Некий друид Лир (Спартанец - Ревущий Фьорд) проделал другой трюк: он продавал коды на маунтов, владелец маунта садился на него, передавал голд Продавцу и счастливый катался пару часов, пока... Пока Продавец не писал Близзарду что у него мол украли код на лошадь, указывал нужные сведения и коняжку отзывали у купившего игрока. В итоге покупатель оказывался без коня и голда, а Продавец получал не только голд, но и обратно коня (код на него).

Если кому-то нужен пруфлинк, то пожалуйста - ссылка на официальный форум, где Лир сам признается в содеяном.

Самое удивительное что после данного поста, этот человек все так же продолжал продавать Небесного скакуна.

Уважаемый эта тема изъезжена вдоль и поперек я видел ее не раз на форумах, от себя скажу, что...

1 - Моя девушка сделал мне подарок купила у Лира этого Скакуна, и как у всех погодя пропал, девушке он моей вернул
деньги извинился.
2 - Вы пишите, что Лир сознался в содеянном? Почитай плис внимательно, что он написал, я тут вырезку сделал
"Ребят...всех кого я так сказать кинул, приношу искренние извинения , буду сейчас что-то решать по этому поводу.
Захотел так сказать бабок по легкому срубить перепокупал коней у МунтСеллера. Изначально купил себе... Попросил нашего Гма за меня ручится, чтобы мне код вперед дали,он ручился, мне дали код вперед я ввел все также сработало, как и у всех тех кому я продал...я отдал деньги"
Где Ваши глаза Бичи? Вы же видите во первых человек пришел на форум и ИЗВИНИЛСЯ и не просто извинился судя по форумам вернул людям чем и я подтверждаю очередной раз голду. Не зря уважаемый Бич у Вас репутация -4... я добавля Вам еще за клевету человека который сам попал в беду....
3- Так же Вы пишите, что он продает так же коней... Докозательство есть, что вот на днях кому-то продал и его кинули?
4 - МЫ ВСЕ не застрахованы от такого кидалова, человек видимо первый раз столкнулся с бизнесом и в игре и попал, и что теперь гнобить его до посинения? Достали на каждмо форуме малолетки обсасывать человека....

IrDeS

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 15 Июля, 2010, 07:16:39 »
А мну нравится коняшка... милая такая, голубенькая, со звездочками... бегает изящненько...
Но я девушка... может каким нить рокерам, металлистам с ирокезом, татушками, проколотыми языками и прочей какой на теле она кажется СЛИШКОМ уж нежной... оставайтесь при своем мнении +)
А мне муж обещал коняшку все таки подарить =) Если не подарит сама себе подарю когда нить=)

r1zar

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 15 Июля, 2010, 16:05:37 »
А мну нравится коняшка... милая такая, голубенькая, со звездочками... бегает изящненько...
Но я девушка... может каким нить рокерам, металлистам с ирокезом, татушками, проколотыми языками и прочей какой на теле она кажется СЛИШКОМ уж нежной... оставайтесь при своем мнении +)
А мне муж обещал коняшку все таки подарить =) Если не подарит сама себе подарю когда нить=)
с ирокезами панки, а не металлисты. И если муж - то вы не девушка, а женщина :D
А по теме - обычный фишинг. Таких писем в день миллиарды отправляеются, просто этот связан с вов

v_3

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #20 : 17 Июля, 2010, 16:53:01 »
Omg, это же ответ на мой пост на форуме  :o

RoGeR

• Новичок
  • *

• Класс: папа
« Ответ #21 : 17 Июля, 2010, 19:52:47 »

Если кому-то нужен пруфлинк, то пожалуйста - ссылка на официальный форум, где Лир сам признается в содеяном.

Самое удивительное что после данного поста, этот человек все так же продолжал продавать Небесного скакуна.

это что то должно значить? какая нахер разница что он извинился перед кем то?
таких говнокидал тысячи, и их пароть надо а не жалеть если припёрли к стенке и им приходитсо выражать показное понимание и извенения
Шам Ресто\Элем
Лок Дестро\Афлик
Пал Ретри\Холи
ДК Танкоблад\Анхоли
Дру Укроп\Мунк

Мы придерживаемся правила "Если покупателя что нибудь не устраивает - мы его ненавидим".

закрыть