Есть еще один способ кидалова. Некий друид Лир (Спартанец - Ревущий Фьорд) проделал другой трюк: он продавал коды на маунтов, владелец маунта садился на него, передавал голд Продавцу и счастливый катался пару часов, пока... Пока Продавец не писал Близзарду что у него мол украли код на лошадь, указывал нужные сведения и коняжку отзывали у купившего игрока. В итоге покупатель оказывался без коня и голда, а Продавец получал не только голд, но и обратно коня (код на него).
Если кому-то нужен пруфлинк, то пожалуйста - ссылка на официальный форум, где Лир сам признается в содеяном.
Самое удивительное что после данного поста, этот человек все так же продолжал продавать Небесного скакуна.
Уважаемый эта тема изъезжена вдоль и поперек я видел ее не раз на форумах, от себя скажу, что...
1 - Моя девушка сделал мне подарок купила у Лира этого Скакуна, и как у всех погодя пропал, девушке он моей вернул
деньги извинился.
2 - Вы пишите, что Лир сознался в содеянном? Почитай плис внимательно, что он написал, я тут вырезку сделал
"Ребят...всех кого я так сказать кинул, приношу искренние извинения , буду сейчас что-то решать по этому поводу.
Захотел так сказать бабок по легкому срубить перепокупал коней у МунтСеллера. Изначально купил себе... Попросил нашего Гма за меня ручится, чтобы мне код вперед дали,он ручился, мне дали код вперед я ввел все также сработало, как и у всех тех кому я продал...я отдал деньги" Где Ваши глаза Бичи? Вы же видите во первых человек пришел на форум и ИЗВИНИЛСЯ и не просто извинился судя по форумам вернул людям чем и я подтверждаю очередной раз голду.
Не зря уважаемый Бич у Вас репутация -4... я добавля Вам еще за клевету человека который сам попал в беду....
3- Так же Вы пишите, что он продает так же коней... Докозательство есть, что вот на днях кому-то продал и его кинули?
4 - МЫ ВСЕ не застрахованы от такого кидалова, человек видимо первый раз столкнулся с бизнесом и в игре и попал, и что теперь гнобить его до посинения? Достали на каждмо форуме малолетки обсасывать человека....