WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок Monkeylool с сервера EU-Al'akir первым в мире получил 60 уровень в Shadowlands  (Прочитано 24716 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Игрок под ником Monkeylool с европейского сервера Al'akir смог первым в мире достичь 60 уровня на своем пандарене-монахе, спустя чуть более 3 часа после запуска дополнения Shadowlands. Для этого он вместе с группой поддержки использовал не совсем обычную, хотя и простейшую тактику.:cut:

Хотя свои приключения они не транслировали публично в сети, по словам игроков они повторно зачищали Смертельную Тризну группой из трех персонажей, попутно выполняя еще и несколько заданий, чтобы получить опыт в конце подземелья. Хотя в обычных условиях игроки не могут вступать в очередь в это подземелье, если уровень персонажа равен 56 или выше, такая возможность появляется, если хотя бы один член группы имеет уровень ниже 56. Поэтому их команда состояла из 6 игроков, в том числе одного персонажа 51 уровня, который позволял им попасть в подземелье.

Вместо трансляции после окончания своих приключений игроки станцевали в трансляции на Twitch:

Вслед за Monkeylool 60 уровень получил BastuDK, заняв второе место в этой гонке. Игрок не использовал каких-либо приемов и режим синхронизации группы, а просто выполнял задания вместе со своим товарищем Polihanna. Они хотели получить 60 уровень одновременно, но что-то пошло не так, поэтому первым достиг финала BastuDK спустя 3 часа 20 минут после начала, а Polihanna чуточку позднее. Как выразился Polihanna, это "Первый в мире этический 60 уровень через задания".

Любопытно, что члены гильдии Echo (выходцы из Method) – Gingi, Meeres, Naowh, Zaelia, Sicklikeme – изначально следовали той же тактике, что и Monkeylool, однако обнаружив, что на 56 уровне они больше не могут посещать Смертельную Тризну, им пришлось вернуться к заданиям. Однако на столь высоком уровне существа и поручения Бастиона, где они оказались, ведь перед этим не проходили никакой сюжет, приносят очень мало опыта, поэтому из лидеров быстро попали в отстающие. В итоге команда решила оставить гонку и заняться другими делами.

« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2020, 10:15:00 by Wishko »

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
А я правильно понимаю. Им же все равно придётся пройти всю сюжетку, чтобы открыть локалки итд?
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
А я правильно понимаю. Им же все равно придётся пройти всю сюжетку, чтобы открыть локалки итд?
ну во первых не факт, а во вторых тут суть именно в первенстве

Ravenor

• Завсегдатай
  • **
  • WoW

• Класс: Все-Классы за 20 то лет в WoW
    • Сервер: Много-Серверов - Гордуни и Фьерд выделю
Потом этот игрок и ему подобные будут в первых рядах ныть наматывая сопли о том что атдон филерный/быстро кончился/контента мало/нечем заняться/когда уже следующий/ как ныли в бфа (и сидели на крышах когда им дали возможность развлечься с зомби ивентом) Ну конечно. Если в игру не играть, квесты не читать, проноситься мимо всего на реактивной скорости. ... А потом прижиматься рядом как тот чувак из мема в туалете - слыште а я первый 60, круто правда? А кто эти ваши такие сюжет, погружение внимание к деталям?
Старые модельки Дриад были Лучше!

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Как не приятно осознавать, что не участвуешь в этом спринте  :(
Обычно ты активно качаешься и имеешь 70-80% прогресса прокачки в новом дополнении когда начинают появляться уведомления "1 на сервере...".
А на этот раз я лишь пообедать успел в офисе, а кто то уже докачал я...

Тейри

• Завсегдатай
  • **
Обычно ты активно качаешься и имеешь 70-80% прогресса прокачки в новом дополнении когда начинают появляться уведомления "1 на сервере...".

Утешайся вековой, народной мудростью )

(показать/скрыть)

Yugio

• Старожил
Сейчас уже особого понту нет - так, чисто себе челлендж поставить. За 1го на сервере ФоС не дают, потом если кто и заинтересуется тобой, как получал первого 60го, разве что на слово поверят (или не поверят, или по барабану будет).

Monkb

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор
Потом этот игрок и ему подобные будут в первых рядах ныть наматывая сопли о том что атдон филерный/быстро кончился/контента мало/нечем заняться/когда уже следующий/ как ныли в бфа (и сидели на крышах когда им дали возможность развлечься с зомби ивентом) Ну конечно. Если в игру не играть, квесты не читать, проноситься мимо всего на реактивной скорости. ... А потом прижиматься рядом как тот чувак из мема в туалете - слыште а я первый 60, круто правда? А кто эти ваши такие сюжет, погружение внимание к деталям?

Крайне ошибочно всех мерить по себе.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
Наркоманы :facepalm:
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка

уже сто лет известно, что прокачка не займет более пяти часов.
Близзард перестали делать вид, что им интересно хоть что-то кроме хай-энд контента.

Квесты чисто номинальные. Почти каждый квестовый диалог состоит из пары предложений. Да, что-то там персонажи еще пытаются вещать в чат в промежутках, но выглядит крайне неубедительно. Особенно убого, когда между квестовыми диалогами нпц выдают свои стандартные типа "помедитируем вместе?" Ты, щас падших кирий штурмовать будешь, какая медитация? Погружение просто отсутствует.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
ну во первых не факт, а во вторых тут суть именно в первенстве

Сюжетка факт, потом ты выбираешь ковенант

Dr.Kox

• Старожил
Интересно почему убрали ачиву на фёрст ап на серве, норм тема была, я в Личе помню пытался взять, готовились продумывали маршрут, прямо отдельный вид контента)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Интересно почему убрали ачиву на фёрст ап на серве, норм тема была, я в Личе помню пытался взять, готовились продумывали маршрут, прямо отдельный вид контента)

Чтобы люди не спешили, а играли спокойно. Но это не совсем помогло.

Shizoklik

• Старожил

Близзард перестали делать вид, что им интересно хоть что-то кроме хай-энд контента.

Квесты чисто номинальные. Почти каждый квестовый диалог состоит из пары предложений. Да, что-то там персонажи еще пытаются вещать в чат в промежутках, но выглядит крайне неубедительно. Особенно убого, когда между квестовыми диалогами нпц выдают свои стандартные типа "помедитируем вместе?" Ты, щас падших кирий штурмовать будешь, какая медитация? Погружение просто отсутствует.
Кому как, меня наоборот атмосфера зацепила, погрузился с головой в игру, пылесошу квесты и даже не смотрю на полоску опыта)

Grail

• Старожил

Долгая прокачка - просят уменьшить. Сделали быстрее - Близзам не интересна прокачка

закрыть