WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок Monkeylool с сервера EU-Al'akir первым в мире получил 60 уровень в Shadowlands  (Прочитано 24699 раз)

Primetime

• Завсегдатай
  • **
  • For Sigmar! For the Empire!! For the WARHAMMER!!!

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Как не приятно осознавать, что не участвуешь в этом спринте  :(
Обычно ты активно качаешься и имеешь 70-80% прогресса прокачки в новом дополнении когда начинают появляться уведомления "1 на сервере...".
А на этот раз я лишь пообедать успел в офисе, а кто то уже докачал я...
А я ещё даже с работы не пришёл.
Важно защитить свою интеллектуальную собственность. Запатентовать, выбрать дилеров, засудить плагиаторов... Ах да, и взятки раздать, конечно!

vsb

• Старожил
Да, прокачка слишком быстрая. 10 часов не вставая - прошёл Бастион и уже апнул 5 уровней. Чувствую, Малдраксус пройду и апну 60-й. Ну и смысл, всё равно всех надо доделывать, буду потом ещё несколько дней на 60-м делать квесты, которые для прокачки предназначены.

Ещё и шмот не дают. Весь шмот хлам, даже близко не стоит с 130/135. В общем слегка разочаровывает ШЛ. Ерунда, конечно, придирки по сути, но могли бы получше эти моменты продумать. Для меня апгрейд шмота это важная часть прокачки.

deadpvp

• Старожил
Как по мне худшая прокачка, что видел. Взял 55й Пройдя бастион и то не весь, два пункта из вторичек не сделаны. При этом кол-во роликов огромное, а толку от них. Квестов очень мало, дают очень много. Да и квесты унылые. При этом качались в группе постоянно багаются фазы, 4 раза приходилось распускать пати, что бы квест продолжался.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Как по мне худшая прокачка, что видел. Взял 55й Пройдя бастион и то не весь, два пункта из вторичек не сделаны. При этом кол-во роликов огромное, а толку от них. Квестов очень мало, дают очень много. Да и квесты унылые. При этом качались в группе постоянно багаются фазы, 4 раза приходилось распускать пати, что бы квест продолжался.

Ты забыл кучу багов описать

Негативный отзыв тоже отзыв)

titovzelezka

• Новичок
  • *
  • Каждому своё
Быстро скучно, надо удовольствие от нового контента растягивать :D

minimalmistle

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: РФ
спидранерство как 8ми секундный половой акт, только этим еще и гордятся

StknightOS

• Старожил
Да, прокачка слишком быстрая. 10 часов не вставая - прошёл Бастион и уже апнул 5 уровней. Чувствую, Малдраксус пройду и апну 60-й. Ну и смысл, всё равно всех надо доделывать, буду потом ещё несколько дней на 60-м делать квесты, которые для прокачки предназначены.

Ещё и шмот не дают. Весь шмот хлам, даже близко не стоит с 130/135. В общем слегка разочаровывает ШЛ. Ерунда, конечно, придирки по сути, но могли бы получше эти моменты продумать. Для меня апгрейд шмота это важная часть прокачки.
10 часов за 5 лвлов это довольно солидно, учитывая, что ты докачиваешь перса, а не качаешь его с нуля. И было бы странно, если бы с 0-50 заняло времени столько же сколько и с 50-60, особенно странным был бы резкое замедление в прокачке.
А вот делать обязательной прохождение сюжета как по мне и правда тупость, кому нужно тот пройдет, а кому нет, нечего ему его насильно запихивать.

*любое соревнование на скорость* как 8ми секундный половой акт, только этим еще и гордятся
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2020, 12:06:57 by StknightOS »

Elson

• Завсегдатай
  • **
Спидраны - это ок.
Когда почти все комьюнити является мамкинами спидранерам - тоже ок, их дело (почти все вокруг сейчас гонятся за фаст уровнем).
Но когда это же комьюнити потом внезапно начинает орать РЯЯЯЯЯЯЯЯ НЕТ СЮЖЕТА, хотя при этом они только видели 2.5 ролика на ютубе, вот где шиза и стыд за этих ебалдуев :facepalm:

doverAthletic

• Завсегдатай
  • **

8 секунд зато как бог

tacagero

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
Как хорошо что качаться недолго, я был онлайн около 10 утра и в гильдии пара человек уже почти взяли 60.
Очень хорошая идея убрать дейлики Венари и прогресс на капе до среды - можно не спешить.
Лично я в своём ритме будут играть вечерочком и спокойно прокачаюсь за пару вечеров, потом спокойно в миф0 и так далее.
Разве что могли бы сезон стартануть пораньше на неделю, но это мелочи.

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Я больше не о скорости прокачка в самой атмосфере, когда ты вместе с такими же первопроходцами стартуешь в одно время и устремляешься на встречу неизведанному  ;)

LittleBigPanda

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
Поздравляю человек с достижением, которое все равно не помогло ему заняться с кем то сексом :D

wx

• Завсегдатай
  • **
Ждёмс 100500-ю серию от мамкиных "яфсёпрошол срочно откройте полёты".
Куда лететь то, норм сюжет завезли, отличное оформление, наслаждайтесь, это вам на пздцкий бфа с вырвиглазаньки.

Lawgiver

• Завсегдатай
  • **
Логично, что стартовые квесты (и шмотки, за них выдаваемые) отбалансированы под персонажей, только взявших 50 уровень и располагающих примерно 60-70 илвлом шмота. Тут бы напротив порадоваться, что не надо сходу менять эпеги из Ниалоты на стартовую зеленку. Это так унизительно.. 8)

nefesh

• Старожил
Как не приятно осознавать, что не участвуешь в этом спринте  :(
Обычно ты активно качаешься и имеешь 70-80% прогресса прокачки в новом дополнении когда начинают появляться уведомления "1 на сервере...".
А на этот раз я лишь пообедать успел в офисе, а кто то уже докачал я...

уже сто лет известно, что прокачка не займет более пяти часов.
Близзард перестали делать вид, что им интересно хоть что-то кроме хай-энд контента.

Квесты чисто номинальные. Почти каждый квестовый диалог состоит из пары предложений. Да, что-то там персонажи еще пытаются вещать в чат в промежутках, но выглядит крайне неубедительно. Особенно убого, когда между квестовыми диалогами нпц выдают свои стандартные типа "помедитируем вместе?" Ты, щас падших кирий штурмовать будешь, какая медитация? Погружение просто отсутствует.

По-моему  в этом аддоне и подача во время прокачки и сама прокачка самые интересные. тут как раз видится прогресс.

закрыть