WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики трудятся над решением неполадок на запуске Shadowlands  (Прочитано 21375 раз)

Cropp

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Но вот отсутствие очередей удивило. На сервер(ЧШ) заходит(и заходило) без проблем.

почти миллион зрителей на пике на твиче. + не забывай что рабочие дни, не все задроты врываются играть в два часа ночи, кому-то и на завод

Orines

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман, Рыцарь смерти, Паладин.
    • Сервер: Черный Шрам
Но вот отсутствие очередей удивило. На сервер(ЧШ) заходит(и заходило) без проблем.

почти миллион зрителей на пике на твиче. + не забывай что рабочие дни, не все задроты врываются играть в два часа ночи, кому-то и на завод

Я помню про это, но так же и помню как пытался в Катаклизм и Панды войти со старта :D
Честно, если бы не высокая активность на Твиче, то точно подумал бы что просто мало игроков осталось в игре

GojiBerry

• Старожил
Вечером оценю, если лагов не будет. Мое почтение близзард, беру слова назад хоть в чем то вы не подвели.
Неужели сервера приобрели?

vsb

• Старожил
Пожалуй лучший старт дополнения на моей памяти. Только один баг - в цитатах Тюремщика в чате не пишут его имя. За 6 часов уже взял два уровня, кач слишком быстрый, конечно. Такими темпами до 60 докачаюсь раньше, чем все квесты сделаю.

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
Пожалуй лучший старт дополнения на моей памяти. Только один баг - в цитатах Тюремщика в чате не пишут его имя. За 6 часов уже взял два уровня, кач слишком быстрый, конечно. Такими темпами до 60 докачаюсь раньше, чем все квесты сделаю.
за 6 часов два уровня это быстро? это же долго очень. или вы все читаете и рассматриваете?
Make Blizzard great again!

Elson

• Завсегдатай
  • **
за 6 часов два уровня это быстро? это же долго очень. или вы все читаете и рассматриваете?

Просто кто-то многое уже на бете изучил. А кто бету не играл (по любым причинам) изучает сюжет сейчас.

Kriosat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж смерти
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
А на кой черт играть в игру не читая и ничего не рассматривая? Я что задрот который спешит взять 60ку и потом 2 года слюни пускать на новые загрузочные экраны различных подпатчей?

clancyBY

• Старожил
Имхо, но линейность зон это зло. В Бастионе как-то заметно не было, то ли оторвался то ли зона такая. Но попав в Малдраксус и Арденвальд это тихий ужОс.

StknightOS

• Старожил
Я тоже столкнулся с неполадкой. Аддон вызывает желание попасть в ад и посмотреть как там жарятся дизайнеры квестов разложи осколки по кругу и пробеги вокруг города. Вроде в целом начало бодрое(бфа начинался хуже, хотя и там на каче нельзя было сказать, что аддон будет донным), но это... как это вообще? Что, хочешь посмотреть новый аддон? Ха! Теперь ты будешь медленно раскладывать осколки по четырем точкам. А теперь пробеги весь стальгорн в худшем его проявлении и да, без маунта. Разработчики наивно пологают, что этот дизайн города не задолбает буквально через сразу же?

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Конечно быстро. Такими темпами я дня за 3 апну 60. Например в классике я полгода качался и всего лишь до 50 докачался. Вот это игра!

Yugio

• Старожил
Конечно быстро. Такими темпами я дня за 3 апну 60. Например в классике я полгода качался и всего лишь до 50 докачался. Вот это игра!
Ну может он насмотрелся спидраннеров, почесал репу "эвона оно как можно" и для него "быстро" - это как дезмефисто, кап за 4 ч 50 мин 42 секунды  :)

mrmuscular

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Страж Смерти
Ну вот все казалось бы неплохо, но регулярно появляется микрофриз, драйвера ластовые, аддоны обновлены железо мощное, почему не может быть всё хорошо? Дилемма епта...

Омичка

• Завсегдатай
  • **
Игроков достаточно. В гильдии 40 человек стартануло в 2 часа - все, кто постоянно заходил в игру, много друзей по Бнету было, но всё шло очень гладко.

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Галакронд
Про лучший старт. Кажись ребята забыли старт легиона...

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
На ХДД (150 метров), кстати, все норм идёт. И ссд не требуется

закрыть