WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Как вы планируете начать игру в новом дополнении?  (Прочитано 9651 раз)

r4reform

• Старожил

Вот-вот состоится выход дополнения Shadowlands, которое добавит кучу нового контента в игру, и, в какой-то степени, позволит всем начать с чистого листа, вновь прокачивая своих персонажей, собирая экипировку, развивая профессии и многое другое. :cut:

В World of Warcraft играет большое количество игроков и каждый из них предпочитает проводить время в игре по-разному. Кто-то любит читать задания, наслаждаясь потрясающими пейзажами и атмосферной музыкой, когда для другого самое главное закончить прокачку как можно быстрее и приступить к сбору экипировки. Некоторые предпочтут сфокусироваться на профессиях, чтобы заработать как можно больше золота на старте дополнения, а другие и вовсе пропустят первые дни или недели, чтобы не сталкиваться с толпами игроков и нестабильными серверами.

В сегодняшней теме для обсуждения предлагаем вам ответить на следующий вопрос: как вы начнете игру в новом дополнении? Дождетесь выхода Shadowlands и будете играть всю ночь, стараясь получить 60 уровень быстрее всех, приступите к спокойной прокачке вечером во вторник или что-то другое? Поделитесь, пожалуйста, своими планами в комментариях. 

Fermin

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Завтра утром встаю, делаю кофе и вперёд :)
Читая квесты, собирая траву, спокойно в общем. Часов за 15, за 3-5 дней качнусь думаю, а может и раньше
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2020, 23:05:14 by Fermin »

Yugio

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
как вы начнете игру в новом дополнении?

Начну

ruzik1014

• Новичок
  • *

• Имя: Рузег, Хиланамыла, Дарнаская, Сакредхелл, Галимеда, Выронили, Погладьволка, Гдемойпал, Лостпрофетс, Композитор, Пирогскотом, Идиоты, Мышек, Сверхчеловек, Дзюдоист, Электротяга, Расчешиманту, Вибропрокат, Клыкотология
    • Класс: ф.маг, п.вар, энх.шам, б.дк, ш.прист, м.хант, дст.лок, ас. рог, х.монк, ф.дру, с.дру, п.пал, м. дх, рет. пал, бм. хант, а. маг, а. вар, фр. маг, энх. шам
    • Сервер: Дракономор
Как только вернусь с командировки (после починки 112-го заказа https://ru.wikipedia.org/wiki/Пограничные_сторожевые_корабли_проекта_22100) так сразу ВОРВУСЬ!!! ближе к 20му декабря!!

Shinju

• Новичок
  • *

• Класс: Hunta
    • Сервер: Галакронд
Сначала хотел хорошенько выспаться, зарядиться кофе, заказать пиццу и ворваться.
Но вскоре поймал себя на мысли, что хочу быть одним из первооткрывателей Темных Земель!
Буду на чиле делать квестики, сдирать шкуры с обитателей местной фауны и наслаждаться прекрасными просторами ранее неизведанных мест.

clancyBY

• Старожил
Да опрос бы можно было сделать с популярными ответа, удобнее было бы. А так врываться в первых рядах, так как квесты прочитаны были на бэте.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
Надо его спросить

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2020, 23:29:25 by Zirkuz »

Enerylan

• Завсегдатай
  • **
Ну как и каждый раз, по традиции. Отдохнуть, поспать за несколько часов до старта и затем, с новыми силами да в новые земли. Естественно с запасом кофе и продуктами питания.

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
Сижу вот и думаю: стоит ли не спать, чтобы поиграть 4 часика и потом за руль с детьми в сад, а потом на работу на весь день....хммм. Пожалуй, too much.

BilaterialNewt

• Завсегдатай
  • **
  • Жизней много, игра одна.

• Класс: Воин
    • Сервер: Пиратская Бухта
Надо его спросить

(показать/скрыть)

Жаль его, инвалид, наверное :(

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?
Я суп готовлю, как раз к началу сготовится. Поем его, чтоб не на пустой желудок, вискарика налью и пойду рогой (он у меня перс для добычи руды и травы потому первым всегда качается) делать квесты благо на бете уже узнал какой порядок чего делать.

Омичка

• Завсегдатай
  • **
Зайду альтом друидом. Постараюсь встретить ШЛ. Поиграю, пока не захочется жутко спать, потом высплюсь и продолжу. В отпуске. Халява.

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
Зайду в 2 часа, увижу, как лагает сервер и что играть невозможно, и лягу спать.

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
Зайду через пару часиков, сразу на релизе, буду проходить квестики неспеша, читая всё, осматривая локации и наслаждаясь музыкой и атмосферой. Спешить точно никуда не буду, а когда пройду основную сюжетку буду думать что дальше. Может стоит подождать, когда уровни славы будут быстрей качаться, чтобы без ожиданий пройти все главы кампаний ковенантов, а то я на 4 персах эту славу качать конечно задолбусь. В общем то от дополнения ничего особо не ждал, но почему то вот как выше писали уже, какое-то ощущение праздника. Надеюсь шадовлендс будет реально годным.

Голохвастов

• Завсегдатай
  • **
Как-как. Подлагивая и периодически зависая!

закрыть