А де пункт главный ? баги лаги ?)
Самой интересной темы для некоторых здесь пока нет - это незадокументированные изменения. Как вишенка на торте в каждом дополнении и патче. :3
Цитата: Outrage от 23 Ноября, 2020, 16:40:18Ну судя по балансу, невозможности менять ковенанты, наподобии талантов, тайм гейтов повсеместных , 8ми инстов вместо 10 как были в бфа и легионе, Стоит ожидать 2/10 на метакритике , и ламповых воспоминаний "как же жилось хорошо в бфа (3/10).Ну ка напомни мне сколько же было данжей на СТАРТЕ бфа и легиона? Я лично помню 8 в бфа(легион так сразу и не вспомню с ходу)Ох уж эти Хейтеры пошли, хейт ради хейтп
Ну судя по балансу, невозможности менять ковенанты, наподобии талантов, тайм гейтов повсеместных , 8ми инстов вместо 10 как были в бфа и легионе, Стоит ожидать 2/10 на метакритике , и ламповых воспоминаний "как же жилось хорошо в бфа (3/10).
Цитата: Smertnikc от 23 Ноября, 2020, 16:51:32Цитата: Outrage от 23 Ноября, 2020, 16:40:18Ну судя по балансу, невозможности менять ковенанты, наподобии талантов, тайм гейтов повсеместных , 8ми инстов вместо 10 как были в бфа и легионе, Стоит ожидать 2/10 на метакритике , и ламповых воспоминаний "как же жилось хорошо в бфа (3/10).Ну ка напомни мне сколько же было данжей на СТАРТЕ бфа и легиона? Я лично помню 8 в бфа(легион так сразу и не вспомню с ходу)Ох уж эти Хейтеры пошли, хейт ради хейтп В бфа вообще то и правда 10 было. Хотя когда мехагон вышел многие ныли, что в назжатаре нет данжа.В легионе 10ти не помню на старте
Цитата: Winterdream_ от 23 Ноября, 2020, 16:55:19Цитата: Smertnikc от 23 Ноября, 2020, 16:51:32Цитата: Outrage от 23 Ноября, 2020, 16:40:18Ну судя по балансу, невозможности менять ковенанты, наподобии талантов, тайм гейтов повсеместных , 8ми инстов вместо 10 как были в бфа и легионе, Стоит ожидать 2/10 на метакритике , и ламповых воспоминаний "как же жилось хорошо в бфа (3/10).Ну ка напомни мне сколько же было данжей на СТАРТЕ бфа и легиона? Я лично помню 8 в бфа(легион так сразу и не вспомню с ходу)Ох уж эти Хейтеры пошли, хейт ради хейтп В бфа вообще то и правда 10 было. Хотя когда мехагон вышел многие ныли, что в назжатаре нет данжа.В легионе 10ти не помню на стартеВ легионе тоже 10, но как-то аметистовую крепость и данжом язык не поворачивается назвать, считай что 9.
Спасибо Котику за проделаную работу ! и я не о котике из близзард я о котике хорошем с Нуб Клаба
А что там с трансмогрификацией наплечников, они дадут с выходом убирать один, как обещали?
Цитата: jenechek от 23 Ноября, 2020, 17:19:33Цитата: Winterdream_ от 23 Ноября, 2020, 16:55:19Цитата: Smertnikc от 23 Ноября, 2020, 16:51:32Цитата: Outrage от 23 Ноября, 2020, 16:40:18Ну судя по балансу, невозможности менять ковенанты, наподобии талантов, тайм гейтов повсеместных , 8ми инстов вместо 10 как были в бфа и легионе, Стоит ожидать 2/10 на метакритике , и ламповых воспоминаний "как же жилось хорошо в бфа (3/10).Ну ка напомни мне сколько же было данжей на СТАРТЕ бфа и легиона? Я лично помню 8 в бфа(легион так сразу и не вспомню с ходу)Ох уж эти Хейтеры пошли, хейт ради хейтп В бфа вообще то и правда 10 было. Хотя когда мехагон вышел многие ныли, что в назжатаре нет данжа.В легионе 10ти не помню на стартеВ легионе тоже 10, но как-то аметистовую крепость и данжом язык не поворачивается назвать, считай что 9.Там сурамарские вроде затаймгейчены были, что не совсем со старта можно сказать. Хотя я уже точно и не помню
Цитата: ПышПыш от 23 Ноября, 2020, 18:08:58Спасибо Котику за проделаную работу ! и я не о котике из близзард я о котике хорошем с Нуб КлабаРады стараться. Будь побольше времени, успели бы гораздо больше, но хотя бы так.