Был бы смысл фармить эту сумку если бы в игре не было Сумка из расшитого глубоководного шелка (32 ячейки, Цена ~2,300 голд на аукционе) Или же Сумка из глубоководного шелка (30 ячеек, цена ~210 голд на аукционе)А так, эти две ячейки не играют никакой роли, выпадет хорошо, а фармить её, пустое дело, а ещё более пустое расстраиваться из за этого
Цитата: Dr.Kox от 23 Ноября, 2020, 09:09:11На моей памяти адские лаги и фризы были на старте Дренора же только, в Легиона и БфА фазирование решило проблему не?Пандария со стороны Альянса -- лагодромище на вертолётиках. Дренор только гарнизон скопытился, остальной мир отлично всё было.
На моей памяти адские лаги и фризы были на старте Дренора же только, в Легиона и БфА фазирование решило проблему не?
Цитата: JayD от 23 Ноября, 2020, 11:29:21Был бы смысл фармить эту сумку если бы в игре не было Сумка из расшитого глубоководного шелка (32 ячейки, Цена ~2,300 голд на аукционе) Или же Сумка из глубоководного шелка (30 ячеек, цена ~210 голд на аукционе)А так, эти две ячейки не играют никакой роли, выпадет хорошо, а фармить её, пустое дело, а ещё более пустое расстраиваться из за этогоДа никто и не фармит эту сумку ради двух ячеек, просто как памятная вещица с препатча.Хотя тот же сувенир по мне так ловчее будет, при малой удаче он на ауке ща стоит не так много как мог бы, на рф видела за 23к в пятницу, может ща чего изменилось уже. Хотя не думаю, что даже 23к для кого-то весомая сумма сейчас, с учетом того сколько баф на х2 репу висел и сколько голды в сундуке за идеал
Цитата: Winterdream_ от 23 Ноября, 2020, 12:08:10Цитата: JayD от 23 Ноября, 2020, 11:29:21Был бы смысл фармить эту сумку если бы в игре не было Сумка из расшитого глубоководного шелка (32 ячейки, Цена ~2,300 голд на аукционе) Или же Сумка из глубоководного шелка (30 ячеек, цена ~210 голд на аукционе)А так, эти две ячейки не играют никакой роли, выпадет хорошо, а фармить её, пустое дело, а ещё более пустое расстраиваться из за этогоДа никто и не фармит эту сумку ради двух ячеек, просто как памятная вещица с препатча.Хотя тот же сувенир по мне так ловчее будет, при малой удаче он на ауке ща стоит не так много как мог бы, на рф видела за 23к в пятницу, может ща чего изменилось уже. Хотя не думаю, что даже 23к для кого-то весомая сумма сейчас, с учетом того сколько баф на х2 репу висел и сколько голды в сундуке за идеалДопустим память, вот две недели фарма и не выпала. Ахеренная память получается
Цитата: Zirkuz от 23 Ноября, 2020, 12:34:33Цитата: Winterdream_ от 23 Ноября, 2020, 12:08:10Цитата: JayD от 23 Ноября, 2020, 11:29:21Был бы смысл фармить эту сумку если бы в игре не было Сумка из расшитого глубоководного шелка (32 ячейки, Цена ~2,300 голд на аукционе) Или же Сумка из глубоководного шелка (30 ячеек, цена ~210 голд на аукционе)А так, эти две ячейки не играют никакой роли, выпадет хорошо, а фармить её, пустое дело, а ещё более пустое расстраиваться из за этогоДа никто и не фармит эту сумку ради двух ячеек, просто как памятная вещица с препатча.Хотя тот же сувенир по мне так ловчее будет, при малой удаче он на ауке ща стоит не так много как мог бы, на рф видела за 23к в пятницу, может ща чего изменилось уже. Хотя не думаю, что даже 23к для кого-то весомая сумма сейчас, с учетом того сколько баф на х2 репу висел и сколько голды в сундуке за идеалДопустим память, вот две недели фарма и не выпала. Ахеренная память получается Ну, мне выпала на перса, которого мейнила в легионе, спецом не фармила, раза с третьего упала, просто получалось заходить под спавн броньяма.Придется им врываться и в шл, помог чувак определиться
Да никто и не фармит эту сумку ради двух ячеек, просто как памятная вещица с препатча.
Цитата: Winterdream_ от 23 Ноября, 2020, 12:08:10Да никто и не фармит эту сумку ради двух ячеек, просто как памятная вещица с препатча.Вот не надо так за всех говорить сразу. Я вот фармлю именно ради 2 ячеек. На 6-7(?) чарах уже выбил именно ради +2.Либо сразу предоставляйте на основании какой выборки у вас такие результаты.
Цитата: pro100tehb от 23 Ноября, 2020, 13:12:02Цитата: Winterdream_ от 23 Ноября, 2020, 12:08:10Да никто и не фармит эту сумку ради двух ячеек, просто как памятная вещица с препатча.Вот не надо так за всех говорить сразу. Я вот фармлю именно ради 2 ячеек. На 6-7(?) чарах уже выбил именно ради +2.Либо сразу предоставляйте на основании какой выборки у вас такие результаты.Но.. зачем? 2 слота - это вообще заметно?
Есть смысл гнать лошадей и пытаться взять 60 до сброса кд, или можно не торопиться ведь все самое вкусное откроется после сброса?
p.s. есть товарищ который убил Броньяма 84 раза, сумка так и не упала, сейчас его уберут, имхо не честно как-то
Ворвусь с двумя напитками Monster со вкусом манго