WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки выдвигают Джеффри Дин Моргана на роль Натаноса в фильме «Варкрафт»  (Прочитано 9517 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Неутомимая фантазия игроков World of Warcraft продолжает тревожить умы и помыслы призрачным шансом на продолжение или перезапуск фильма "Варкрафт", и на этот раз под всеобщее одобрение сообщества породила новую идею. Игроки выдвигают актера Джеффри Дин Моргана на роль Натаноса Гнилостеня в возможной экранизации.:cut:

Джеффри сыграл огромное количество персонажей в довольно известных сериалах и фильмах вроде "Сверхъестественное", "Хранители", "Анатомия Грея" и, недавно, "Ходячие мертвецы". По мнению игроков он подходит на роль Натаноса не только благодаря своей очень схожей с этим героем внешности, но и умением воплощать грубых, но весьма харизматичных персонажей с черным чувством юмора.
reddit

В комментариях игроки также предлагают другие интересные варианты, например Денни ДеВито на роль Галливикса, Шона Бина на Утера Светоносного или Джерарда Батлера как Генна Седогрива. К сожалению, столь именитые актеры вряд ли будут сильно заинтересованы в экранизации компьютерной игры.
reddit

reddit
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2020, 08:57:35 by Wishko »

Саай

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
(показать/скрыть)

Натанос не улыбается.

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Bosslogic, я вызывают тебя!

Antracit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Ткач смерти
Шон Бин идеально создан для роли Утера  ;D и можно выпускать на нетфликсе "Золотая коллекция смертей Шона Бина")))

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Натанос не улыбается.

А недавно весь ролик хихикал.

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Сервер: Draenor
я не выдвигаю, считается?
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

KaToZ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Но, к сожалению, столь именитые актеры вряд ли будут заинтересованы в экранизации компьютерной игры.
Вопрос в цене!Заплати нужную сумму-любой актеришко снимется.

Santarael

• Завсегдатай
  • **
Как по мне, Хавьер Бардем подойдёт лучше.

Santarael

• Завсегдатай
  • **
Но, к сожалению, столь именитые актеры вряд ли будут заинтересованы в экранизации компьютерной игры.
Вопрос в цене!Заплати нужную сумму-любой актеришко снимется.
Хз, Бен Форстер сыграл Медива. А он достаточно известный актёр

Rusrus

• Завсегдатай
  • **

Экранизация комиксов ничем не престижнее или лучше чем экранизация игр. Вопрос лишь в авторском составе и драматургии. Проблема фильма варкрафта была лишь в этом. Технически он реализован нормально. Проблема его в режиссере и сценарии. Даже не в актерах. А еще большая проблема в продюсировании близзард. Потому что близзард не кинопродюсерский бизнес. Они ни черта не понимают в кино и как его делать...судя по результатам. Внутриигровые синематики - это их потолок. С их стороны мог бы быть консультант, который бы вовремя указал что могло быть во вселенной а что нет. Но в предыдущем проекте они очевидно рулили процессом. К тому же Данкан Джонс это не тот режиссер который был нужен. Нужен реж с опытом экранизации тех же комиксов и фентези. А не 2 фильмов один из которых камерный блокбастер в поезде(единственная удачная его работа я считаю).

Саай

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
Натанос не улыбается.

А недавно весь ролик хихикал.

Окей, окей, в таком случае.

Натанос не улыбается добродушно.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Кандидат в Седогривы:
reddit

nabigator322

• Новичок
  • *
Я выдвигаю Безрукова на роль Вариана. Создайте новость плз.
А еще я сегодня докачал твинка до 50, новость плз.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Ща начнется. Игроки начнут выдвигать на роль каждого встречного поперечного персонажа актёра с минимальным контрактом на 25 лямов. Давайте-давайте Еву Грин на роль , я хз, Вайтмейн, Орлайндо Блоу на Келтаса... вперёд, лул.

Teylor

• Завсегдатай
  • **
Я/МЫ Ниган

закрыть