WORLD OF WARCRAFT

Тема: По просьбе сообщества обслуживание CurseForge отложено на неделю – до 30 ноября  (Прочитано 9301 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Пару дней назад было объявлено, что 23 ноября авторы временно лишатся возможности обновлять старые или загружать новые аддоны на Curseforge, что очень некстати выпало на день запуска Shadowlands и могло помешать не только создателям модификаций, но и игрокам, которые не получили бы важные улучшения в самый критический момент. Это решение вызвало большую волну недовольства сообщества, поэтому, услышав их, Overwolf договорились с Twitch и перенесли обслуживание сервиса на неделю вперед.:cut: Новый план получается следующим:
  • 25 ноября у авторов исчезнет возможность создавать новые модификации, что вернется после 30 ноября
  • 30 ноября сервис перейдет в режим только для чтения, поэтому авторы модификаций не смогут обновлять их
  • Все это время игроки смогут загружать модификации любым способом – на сайте, а также с помощью приложений CurseForge или Twitch Desktop, однако 30 ноября данная возможность будет насовсем удалена из Twitch
  • 3 декабря возобновится полноценная работа сервиса
Overwolf также сообщили, что данная дата была выбрана еще в момент заключения сделки и передаче CurseForge несколько месяцев назад, когда о переносе даты выхода Shadowlands не было известно, и совпадение событий оказалось случайным. Обе стороны решили пойти навстречу сообществу, поэтому немного сдвинули сроки, чтобы они не помешали запуску дополнения.

Romski

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
А не лучше было бы сейчас это делать, до старта шл?

Godesten

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Не факт, что у них есть возможность, иначе бы они это сделали ещё давным-давно

Decodance

• Завсегдатай
  • **
Они думают, как бы рекламы побольше впихнуть, а не о функционале, лол

InAPot

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман это пыль, но какая приятная

• Класс: Шаман
    • Сервер: Галакронд
Авторитетное мнение. Видимо, по-твоему, всё должно быть бесплатным
Гаррош - лучший персонаж в Варкрафте

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни

Не должно быть бесплатно. Но адекватность в рекламе должна быть. А то например на ютубе, чтобы посмотреть видос длиной 10 секунд иногда приходится смотреть рекламу в 20 секунд. Или когда они ввели вместо 1 рекламы две. Думаю скоро и 3 сделают. И когда они в видосах где авторы спецом не ставили рекламу, сами автоматически вставляют. Вот ютуб прям самый хороший пример злобной навязчивой рекламы. Реклама пусть будет, но она не должна быть сильно навязчивой и назойливой, плюс с учетом того что в 99% маркетинговых агенствах и отделах маркетинга работают такие бездари, что они соревнуются друг с другом кто сделает скучнейший неинформативный и тратящий мое время рекламный ролик. Почему 99%? вспомните хотя бы несколько в последнее время интересных или полезных рекламных роликов? Вот я за последний год помню только один, а видосы каждый день смотрю.
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2020, 00:31:46 by Oboje_atstan »
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

DonOkan

• Завсегдатай
  • **

Не должно быть бесплатно. Но адекватность в рекламе должна быть. А то например на ютубе, чтобы посмотреть видос длиной 10 секунд иногда приходится смотреть рекламу в 20 секунд. Или когда они ввели вместо 1 рекламы две. Думаю скоро и 3 сделают. И когда они в видосах где авторы спецом не ставили рекламу, сами автоматически вставляют. Вот ютуб прям самый хороший пример злобной навязчивой рекламы. Реклама пусть будет, но она не должна быть сильно навязчивой, плюс с учетом того что в 99% маркетинговых агенствах и отделах маркетинга работают такие бездари, что они соревнуются друг с другом кто сделает скучнейший неинформативный и тратящий мое время рекламный ролик. Почему 99%? вспомните хотя бы несколько в последнее время интересных или полезных рекламных роликов? Вот я за последний год помню только один, а видосы каждый день смотрю.
Премиум в помощь, как говорится нервы дороже)

CometovArt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
Вот ютуб прям самый хороший пример злобной навязчивой рекламы.
Весь твой потрясающий комментарий про то, какая на ютубе плохая реклама рушится об один маленький факт: само наличие рекламы на видосе, а так же то, какого она будет формата и в каком количестве - определяется не ютубом, а автором ролика.

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **

Не должно быть бесплатно. Но адекватность в рекламе должна быть. А то например на ютубе, чтобы посмотреть видос длиной 10 секунд иногда приходится смотреть рекламу в 20 секунд. Или когда они ввели вместо 1 рекламы две. Думаю скоро и 3 сделают. И когда они в видосах где авторы спецом не ставили рекламу, сами автоматически вставляют. Вот ютуб прям самый хороший пример злобной навязчивой рекламы. Реклама пусть будет, но она не должна быть сильно навязчивой, плюс с учетом того что в 99% маркетинговых агенствах и отделах маркетинга работают такие бездари, что они соревнуются друг с другом кто сделает скучнейший неинформативный и тратящий мое время рекламный ролик. Почему 99%? вспомните хотя бы несколько в последнее время интересных или полезных рекламных роликов? Вот я за последний год помню только один, а видосы каждый день смотрю.
Премиум в помощь, как говорится нервы дороже)
Ты сделал 7 ошибок в слове "Адблок".

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
А то например на ютубе, чтобы посмотреть видос длиной 10 секунд иногда приходится смотреть рекламу в 20 секунд.

AdBlock - не, не слышал ?  ;D

Ориорх

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Молодцы ребята. Но Нубклаб не доволен, больше помёта, бооооольше.

Горнило ненависти

• Старожил
А то например на ютубе, чтобы посмотреть видос длиной 10 секунд иногда приходится смотреть рекламу в 20 секунд.

AdBlock - не, не слышал ?  ;D
Лечение симптомов =\= лечению проблемы.

AlexAm

• Завсегдатай
  • **

Не должно быть бесплатно. Но адекватность в рекламе должна быть. А то например на ютубе, чтобы посмотреть видос длиной 10 секунд иногда приходится смотреть рекламу в 20 секунд. Или когда они ввели вместо 1 рекламы две. Думаю скоро и 3 сделают. И когда они в видосах где авторы спецом не ставили рекламу, сами автоматически вставляют. Вот ютуб прям самый хороший пример злобной навязчивой рекламы. Реклама пусть будет, но она не должна быть сильно навязчивой и назойливой, плюс с учетом того что в 99% маркетинговых агенствах и отделах маркетинга работают такие бездари, что они соревнуются друг с другом кто сделает скучнейший неинформативный и тратящий мое время рекламный ролик. Почему 99%? вспомните хотя бы несколько в последнее время интересных или полезных рекламных роликов? Вот я за последний год помню только один, а видосы каждый день смотрю.

А нажать отмену через 5 секунд просмотра религия не позволяет? Бывает конечно максимум 20 секундые ролики без отмены, но тогда он один и такое встречается довольно редко. Остальные все ролики сбрасываются через 5 сек. Я добровольно отключил адблок на ютубе где-то год назад и меня это нисколько не парит (пусть хоть какая-то копейка падает создателям контента от меня). На этом сайте тоже кстати отключен :), надеюсь создателям хоть что-то капает
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2020, 04:04:36 by AlexAm »

Erisan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
Неужели маленькое окошко с рекламой так бесит игроков что аж играть не могут?

ievkO

• Старожил
ктото до сих пор хоть гдето смотрит рекламу? оО жесть...

закрыть