WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рыцарь смерти прошел наивысший слой Торгаста без доспехов с одним оружием  (Прочитано 11817 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Благодаря своим силам анимы, башня проклятых Торгаст открывает игрокам огромные тактические просторы для интересного прохождения и исполнения самых разнообразных задумок. Так в бета-версии Shadowlands одному рыцарю смерти удалось в одиночку пройти самый сложный 8 слой Торгаста без каких-либо доспехов и лишь с одним предметом оружия, что даже с экипировкой не такая уж и простая задача.:cut:

Mulinitor получил силу анимы "Призыв всадников", которая при применении "Врат смерти" призывает всадника-стража из Черного Клинка, что затем сражается на стороне игрока (но увеличивает время восстановления способности до 10 мин.). Игрок провоцировал противников, позволял стражу и своему обычному питомцу напасть на них, а затем "Сливался с тенью", дожидаясь, пока верные соратники не расправятся с противником. Прохождение немного затянулось, но в итоге игроку все же удалось достичь нужного результата.

После полноценного открытия Торгаста мы наверняка услышим и о многих других любопытных забегах по башне проклятых.

Freecell

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Надеюсь после открытия я больше не услышу о подобных забегах...

MeHDeJIeeB

• Завсегдатай
  • **
Надеюсь, Торгасту апнут сложность. Хотя бы в на высоких этажах. А то нет ничего хуже, чем элементарный контент без наград... типа островов.

vsb

• Старожил
Похоже на абуз или плохой тюнинг. Надеюсь это пофиксят. Я рассчитывал на уровень сложности уровня видений с масками, которые были весьма жёстко затюнены.

Omni

• Завсегдатай
  • **
Норм, эльфы рулят о) Дорулятся - запретят пользоваться абилой в данжах.

DmitryRUS

• Завсегдатай
  • **
Сильвааанааа!!!

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Надеюсь, Торгасту апнут сложность. Хотя бы в на высоких этажах. А то нет ничего хуже, чем элементарный контент без наград... типа островов.
Уже апнули. Некоторые пройти не могут. Я своим магом так вообще там взвою.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Некоторые и м0 пройти не могут, но это же не повод на них ориентироваться.
Лично я надеюсь на то, что полное прохождение "бесконечного" режима будет задачей на весь патч, а там и ещё уровней завезут.

Decodance

• Завсегдатай
  • **
Некоторые и м0 пройти не могут, но это же не повод на них ориентироваться.
Ориентируются на большинство, и слава холокостасу, что это так. Ориентируйся они на кококорщеков, игра бы сдохла, ровно, как и овервотч.

oyeni

• Новичок
  • *

• Класс: дк
    • Сервер: Сд
есть режим бесконечный он для тех кто любит без мази

vorontu

• Старожил
8й слой и не должен быть дико сложным, ибо его нужно будет с самого первого кд проходить, когда армсом туда ходил, сложность при 200 илвле казалась вполне адекватной.

Мускат

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
просто дк опять пора нерфить

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
Надеюсь после открытия я больше не услышу о подобных забегах...

Instakill690

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Азурегос
Похоже на абуз или плохой тюнинг. Надеюсь это пофиксят. Я рассчитывал на уровень сложности уровня видений с масками, которые были весьма жёстко затюнены.
Видения и маски фигня это всё, башня магов в Легионе была сложнее те кто делал ее в актуале особенно в день выхода и кто не юзал баги, на Ксилеме было очень весело

PhantomButthurt

• Ветеран
Видения и маски фигня это всё, башня магов в Легионе была сложнее те кто делал ее в актуале особенно в день выхода и кто не юзал баги, на Ксилеме было очень весело
Может на Ксилеме и было весело, но Ксилем это не вся башня магов. Те же братья за ММа были такими же простыми, как и 5 масок в 458 гире(так же за ММа).

закрыть