WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мультибоксер проходит эпохальные+ подземелья и играет на полях боя без сторонних приложений  (Прочитано 16455 раз)

Hubbotu

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
ВоВ - единственная на моей памяти мморпг, где легально творится такая дичь. В любом другом проекте ну максимум окна разрешены, но вот эти паровозы с авто-действиями, где бы то ни было, считается грубейшим нарушением и зашкваром среди игроков.

Например популярный мультибоскс клиент ISBoxer поддерживает вот такие игры. Ну на вов модно гнать дичь =)
Asheron's Call, Asheron's Call 2, Champions Online, Dark Age of Camelot, DC Universe, Diablo 3, Dungeons & Dragons Online, EVE Online, EverQuest, EverQuest 2, Final Fantasy XIV: A Realm Reborn, Heroes of the Storm, Lord of the Rings Online, Marvel Heroes, Neverwinter, Perpetuum, PlanetSide 2, Realm of the Mad God, RIFT, Runes of Magic, Star Trek Online, Star Wars: The Old Republic, TERA, The Secret World, Torchlight 2, Trove, Ultima Online, Warhammer Online: Age of Reckoning, WildStar, Wizardry Online, World of Warcraft

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: ravencrest
в ла2 так вообще, окна - само собой разумеющееся. правда там не нужна автоматизация, все что нужно от окон, это бафать раз в n минут основного-двух фармеров.

conqueror

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Soulflayer
Да, в единичном случае все это забавно и невинно, но в общем и целом - боты и мультибоксеры- раковая опухоль вова ( по крайней мере для игроков уж точно )
Семья,друзья,еда...

Oddo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Да, в единичном случае все это забавно и невинно, но в общем и целом - боты и мультибоксеры- раковая опухоль вова ( по крайней мере для игроков уж точно )
Для игроков будут дешевле только ингры и шмотки на ауке.

ffirewalls

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Свежеватель Душ

Я бы не сказал. Из-за мультибоксеров дешевле ресурсы на ауке, и, как следствие, вся химия, юва и прочее. Ну и тебе не надо с толпой желающих маунта фармить часов 20. Время не резиновое, а из-за обязалова в виде локалок/реп/утроб/торгастов и прочей хренотени времени пофрмить траву не остается. Жить в игре тоже не хочется.

Raucher

• Завсегдатай
  • **
И забитые споты с мобами 24\7 и с игрой в догонялки с паровозиками друидов на руде\траве. Красота.

Serafim1991

• Старожил
Я бы не сказал. Из-за мультибоксеров дешевле ресурсы на ауке, и, как следствие, вся химия, юва и прочее.
Это также можно отнести и к минусам. Как минимум для тех, кто не пользуется мультибоксом.

У мультибокса есть и минусы и плюсы. Для кого-то минусов больше, для кого-то плюсов. Мне в общем-то пофиг на мультибокс. Хотят таким заниматься - пусть занимаются. Обе стороны оказываются в плюсе(они зарабатывают, я экономлю время, купив химию/еду дешевле, если бы фармил сам)

SashaFlyer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: РФ
ВоВ - единственная на моей памяти мморпг, где легально творится такая дичь. В любом другом проекте ну максимум окна разрешены, но вот эти паровозы с авто-действиями, где бы то ни было, считается грубейшим нарушением и зашкваром среди игроков.
В Perfect World на ру оффе я фармил ХХ в 5 окон, при этом 4 из них были на автокликере, и при этом используя баг на игнорирование стенок (модификация файлов игры). И до сих пор ни в бане никто.

Unplayed

• Ветеран
Верните гарнизонный садик и шахту, чтобы их выхлопа хватало среднему норм (и частичнчо гер) рейдеру. Воплей будет меньше ;)

Anfet

• Завсегдатай
  • **
Это сложнее доказать, но по факту это тоже должно быть запрещено, т.к. по сути это то же самое. У моего знакомого просто была очень дорогая клавиатура, где можно было запрограммировать любые действия. По факту это автоматизация и это должно быть запрещено.
прикол в том, что для компа клавиатура - это драйвер. а драйвер, это что-то что взаимодействует с устройством.
А вот работает драйвер с клавой или получает от софта команды - это уже вопрос третий.

Ashemb

• Завсегдатай
  • **
И забитые споты с мобами 24\7 и с игрой в догонялки с паровозиками друидов на руде\траве. Красота.

Ты хотел сказать "разогнанные споты с мобами" (это когда мобы спавнятся не раз в пять минут, а раз в десять секунд)? Пчёлы против мёда?

С рудой-травой, по личному опыту, быстрее набежать на группу "друзяшек", чем на мульти-ботов. Слишком субъективно.

Raucher

• Завсегдатай
  • **

Ты хотел сказать "разогнанные споты с мобами" (это когда мобы спавнятся не раз в пять минут, а раз в десять секунд)? Пчёлы против мёда?

С рудой-травой, по личному опыту, быстрее набежать на группу "друзяшек", чем на мульти-ботов. Слишком субъективно.
Да какая разница разогнаны споты или нет, если они целиком и полностью под ботами-друлями?

AROR

• Завсегдатай
  • **
*пожав плечами* Есть идеи, как отследить аппаратную автоматизацию и забанить?
Мы же не знаем всех возможностей Agent'a. Теоретически, античит может проверить, есть ли более одного активного персонажа под уникальным PID процессора, если да, то запустить запись и сравнение логово запущенных персонажей на предмет идентичных нажатий клавиш в один момент времени. Метод всегда найдется, было бы желание.

Santarael

• Завсегдатай
  • **
Щас полный зашкваром считается спокойная и размеренная игра.

arit

• Старожил
Верните гарнизонный садик и шахту, чтобы их выхлопа хватало среднему норм (и частичнчо гер) рейдеру. Воплей будет меньше ;)
На гарнизон ботоводы и мультибоксеры сильно ныли. Дело в том, что реги тогда совсем упали в цене. Собирать траву или руду не все по долгу хотят, пылесося локацию, а тут, минут 15 уходило на прочистку шахты и сада в гарнизоне, с 3 уровня было весьма не плохо, а если было ещё несколько альтов с прокачанным гарнизоном, то реги всегда были под рукой, как говориться. Лично для меня, как для казуала, это было лучшее время) А сейчас сплошной фарм и локалки. Хорошо что хоть сделали персональную руду и цветочки. Вот только иметь несколько альтов та ещё попоболь, тем более, что пассивную голду порезали.

закрыть