WORLD OF WARCRAFT

Тема: В день выхода Shadowlands авторы аддонов временно лишатся возможности управлять ими на Curseforge  (Прочитано 14955 раз)

taimer2004

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
Нда, такой подставы я не ожидал. Хотя с другой стороны весь интерфейс у меня от елва, а без остального спокойно можно прожить недельку. А то и больше)
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

clancyBY

• Старожил
Нда, такой подставы я не ожидал. Хотя с другой стороны весь интерфейс у меня от елва, а без остального спокойно можно прожить недельку. А то и больше)
Интерфейс солянка из аддонов, но аналогично можно спокойно прожить. Тем более все аддоны, которые обновили под препатч будут спокойно работать и на релизе.

Omni

• Завсегдатай
  • **
Я на первые два-три при повальном вырубании аддонов просто все выключаю. Затем уже иду обновлять. Соотв-но да, гиты и альтернативные сайты. Некоторые хостят свои аддоны не только на курсе.

AROR

• Завсегдатай
  • **
На старте на гитхабе сидеть людям каждый час

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
И? Они это планировали до анонса даты аддона. Тут сказать близам спасибо за своевременный старт.

Успели бы до рейдов.

Ну так и перенесли бы свой переезд тоже на недельку другую

2 декабря Твич прекратит поддержку. Те через 2 недели.
Таким образом их миграция это заранее спланированное бизнес действие. Которое перенести куда то самоубийство. Так как все готовилось не один день.
И потом неделю до рейдов тестировать.

Так что вместо ругани - им надо пожелать успехов. И чтоб успели до рейдов. А прочее к Аб и их метаниями.

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
Они нормальные вообще? Постоянно в первый день релиза в большом количестве аддонов выявляются критичные баги, которые оперативно фиксятся и новые билды добавляются чуть ли не каждый час. Мда  :facepalm:
Релиз был месяц назад, клиент УЖЕ 9.0.х, большинство авторов, кто хотел, уже всё исправили, а некоторые ещё и во время беты.
Открытие доступа к новым локациям ничего критично сломать не должно.

Пользуюсь другими прогами, не волнует.  Меня устраивают две , это WowMatrix и WowUp.

Как я уже писал.
У меня из 150 установленных аддонов, которые видит Overwolf-Curse, этот ваш Вовуп увидел всего... 22.
Просто в топку

Для тех, кто переживает, что к релизу не сможет все аддоны скачать, вот альтернатива:
https://minion.mmoui.com/

Minion до сих пор не умеет автоматически различать Retail, Classic и Beta версии игры.
Кроме того, он не умеет различать альфа-бета-релиз версии самих аддонов.
И да, он тоже из 150 установленных увидел только 46.

Нахрена вы все советуете эти глюкала?
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2020, 14:05:12 by vsa`R1SK »

devinner

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Они нормальные вообще? Постоянно в первый день релиза в большом количестве аддонов выявляются критичные баги, которые оперативно фиксятся и новые билды добавляются чуть ли не каждый час. Мда  :facepalm:
Релиз был месяц назад, клиент УЖЕ 9.0.х, большинство авторов, кто хотел, уже всё исправили, а некоторые ещё и во время беты.

Пользуюсь другими прогами, не волнует.  Меня устраивают две , это WowMatrix и WowUp.

он кроме этого не видит еще и дополнения к аддонам типо DBM:Sounds или HandyNotes:Shadowlends
Как я уже писал.
У меня из 150 установленных аддонов, которые видит Overwolf-Curse, этот ваш Вовуп увидел всего... 22.
Просто в топку

Для тех, кто переживает, что к релизу не сможет все аддоны скачать, вот альтернатива:

Minion до сих пор не умеет автоматически различать Retail, Classic и Beta версии игры.
Кроме того, он не умеет различать альфа-бета-релиз версии самих аддонов.

Нахрена вы все советуете эти глюкала?

Unplayed

• Ветеран

Да всё равно какие качалки и обновлялки использовать. Сами-то аддоны на курсфордж заморозятся, в этом проблема, а не в качалках. А так хоть руками качайте с курсфорджа.
эта качалка с https://www.wowinterface.com/ качает, а не с курса. Ну точнее с mmoui т.к. там не только вов.

А много ли аддонов там хостятся? Мне казалось, что большинство монстров и там и там, а новые или редкие только на курсе и найти.

И самое чудовищное, когда аддоны хостятся на... редите+гугльдиске ;)

Unplayed

• Ветеран

https://wow.gamepedia.com/Patch_9.0.1/API_changes ужасает. У меня даже просто часть макросов сдохла.

А есть аддоны, авторы которых уже не так активно играют, или в отпуске/запое... там приходится ждать, пока народные умельцы не найдут что в каком файлике подкрутить.

pro100tehb

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ

Может потому что на самом сайте есть только 46 аддонов из твоего списка? (в теории)
В день выхода ШЛ 46 найденных аддонов будет > чем 0 найденных аддонов на курс фордже :D

simsim

• Завсегдатай
  • **
150 адонов? это конечно лично мое мнение, но либо человек говорит про 150 папок, либо с ним что то не так

RurOfRuk

• Новичок
  • *
Бесполезно писать
откуда загружаются аддоны, вне зависимости от используемого клиента

ибо всегда найдется тупой клоун который скажет

:facepalm: Пзц, конешно, что вообще в голове у таких тупорылых овощей?

AROR

• Завсегдатай
  • **

:facepalm: Пзц, конешно, что вообще в голове у таких тупорылых овощей?

Когда ни будь, он поймет откуда эти программы качают аддоны и обновления к ним.
Грубо конечно, но паренек слишком дерзкий, поэтому присоединяюсь к вопросу.

StknightOS

• Старожил

Да всё равно какие качалки и обновлялки использовать. Сами-то аддоны на курсфордж заморозятся, в этом проблема, а не в качалках. А так хоть руками качайте с курсфорджа.
эта качалка с https://www.wowinterface.com/ качает, а не с курса. Ну точнее с mmoui т.к. там не только вов.

А много ли аддонов там хостятся? Мне казалось, что большинство монстров и там и там, а новые или редкие только на курсе и найти.

И самое чудовищное, когда аддоны хостятся на... редите+гугльдиске ;)
Достаточно. Вообще я держу ее для тесо т.к. только там есть актуальные версии аддонов, но когда запускал препатч отбновил через нее аддоны и вполне успешно. Хотя я сначала обновлял через твитч, но некоторые новые версии еще не вышли и не работали на препатче, а вот минион подгрузил бета версии чем сильно выручил.
Понятно, что какой нить васянпрошный hello world может и не выкладывал автор дальше курса, но крупные аддоны вроде есть все.

Януари

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
У заметного числа аддонов есть репозиторий на гитхабе, кому интересно -- поищите там нужные вам аддоны. А сверхволки редиски ;)
Если брать традицию из первого старкрафта, то Overmind перевели как НАДмозг, следовательно OVERwolf это НАДволк.
rassvetguild.ru/apply

закрыть