WORLD OF WARCRAFT

Тема: Редкие боссы Ледяной Короны теперь появляются раз в 10 минут  (Прочитано 16951 раз)

PhantomButthurt

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А уж какое смятение было, когда вдруг в 22:53 из неоткуда появился босс, да ещё и не тот, что по плану. :facepalm:
Ну да, немного неожиданно было - ждали профессора Мерзоцида, а появился Скади.

waman

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
означает ли это, что редкие боссы Ледяной Короны стали частыми?)

FomaDima

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Имя: Фоммаа, Фомадх, Фомусик, Фомадк, Фоомма, Фомулька, Фоомаа,Фомашаман, Фомарога, Фомавоин, Фомма
Эй говорун, что ты в итоге сказал-то? Не застали нужного босса? Это чё фестиваль какой-то? Аттракцион "невиданная щедрость"?
У меня вот скакуна Тираэля нет потому, что я в 2011 году годовую подписку не проплатил, просто потому, что в это время не играл, а семью создавал, мейби в этой моей бИде (я про отсутствие маунта)) Близзард виноваты?
Какой смысл с тобой спорить - если в данный момент ты вообще о другом заговорил. А близы спустя недельку допёрли до этого и признали эту ошибку.
Каким вов должен стать
Метёлка не выкидывай дополнения каждые два года! Хватит!
Игры для отдыха от вов - EvE Online - Poe - Minecraft - DayzSA
Хватит рекламы рмт - позор

RurOfRuk

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Ну классно, сумку теперь разве что совсем уж тормозной слоупокер не полуит.  :D Шанс-то у нее приличный на выпад.

Omni

• Завсегдатай
  • **
Этож сколько я петов то куплю, чтобы через годик продать... Отдельного перса под них надо будет отрядить о)

Бронтобулл

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Голдринн
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А ведь могли с начало сделать это) Но нет, никогда не давай в начале пряник!

Как будто раньше по другому было  ::)

Раэлана

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну классно, сумку теперь разве что совсем уж тормозной слоупокер не полуит.  :D Шанс-то у нее приличный на выпад.
Или эпический неудачник)

Aov7.NATREZIM

• Старожил
  • Nil sub sole novum

• Класс: Маг
    • Сервер: Draenor
позавчера ночью играл так вообще 6 боссов живых было)
So why, I ask, it just doesn't make much sense
That a man of my stature should have to wear a dress
I mean what, may I inquire, were you thinking on that day
When you conjured up for a man like me a robe that looks so gay

GojiBerry

• Старожил
А что изменится? У меня сумка выпала с 7 попытки, сувенир психанул и купил на ауке+ людей уже не очень много на рарниках. Награды не очень, а 100тый шмот который на 52 уровне уже станет не актуален кому то нужен?

LilJohnny

• Старожил
Как же ты прав, старина! Ведь можно было сделать что бы рарники сразу все респались одновременно, ну и секунд шобы 25 между киллами, не ну, а если 20 твинков всех же нужно за вечер одеть, ну и конечно всем по сумке и по дракону, не ну, а че им жалко? Я ж проплатил подписку!
Ты не прав,дружище!Близы не должны были идти на уступки.По хорошему,вообще надо было сделать случайного рарника раз в час.Ибо игроки и так слишком распаясались.Забыли что такое рарники.

Yugio

• Старожил
Как же ты прав, старина! Ведь можно было сделать что бы рарники сразу все респались одновременно, ну и секунд шобы 25 между киллами, не ну, а если 20 твинков всех же нужно за вечер одеть, ну и конечно всем по сумке и по дракону, не ну, а че им жалко? Я ж проплатил подписку!
Ты не прав,дружище!Близы не должны были идти на уступки.По хорошему,вообще надо было сделать случайного рарника раз в час.Ибо игроки и так слишком распаясались.Забыли что такое рарники.
Не забыли - сканер и наряду с эвентовыми показывает вотлковских Гниллия, Тана и Охотницу - их ни разу не видел, пока фармил знаки, да и раньше тоже ;D

Evsiukov

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Галакронд
За 10 лет игры только примерно 1 месяц назад впервые увидел Короля Круша. Так что с рарниками всё в порядке.

Makinami

• Старожил
Этож сколько я петов то куплю, чтобы через годик продать... Отдельного перса под них надо будет отрядить о)

0? По сколько там продаются легионовские препатчевые скверномыши? Даже чекнул - 190 голды. Не, есть конечно подобные индивиды и рядом с кучей по 190, стоит парочка 10к, 15к.... Просто миллионер.

NitroBenZ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Норм, выбил 5 чарами сумку, 1 сувенир, собрал фул латный и тканевый сеты, только подумал что план на 1 неделю ивента выполнен, как тут же нерфы подоспели)

Riptech

• Старожил
  • Если не дунуть - чуда не будет (ц)
Ещё до субботы выфармил больше сотни раров - сувенира не увидел. Пошли близз в жопу со своим конченым рандомом.
Осталось символов: 278, 273, 268, 263, 258, 253, 248, 243, 238, 233, 228, 223, 218, 213, 208, 203, 198, 193, 188, 183, 178, 173, 168, 163, 158, 153, 148, 143, 138, 133, 128, 123, 118, 113, 108, 103, 99, 95, 91, 87, 83, 79, 75, 71, 67, 63, 59, 55, 51, 47, 43, 39, 35, 31, 27, 23, 19, 15, 11, 8, 5, 2..

закрыть