WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как похорошела Ледяная Корона при низких настройках графики  (Прочитано 11657 раз)

Cropp

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Емае, ну вот народ недовольный. Живой сайт, всякие приятные мелочи подмечают, косплей мониторят, просто около варкрафтовский события постят. Вот уйдет вишко от вашего вечного недовольства и все, конец. Что делать будете? Снова ныть что новостей мало?)

почему мало? весь НК это копипаста wowhead и reddit с гугл переводчиком. Читай там тоже самое (только там первее новости выходят)

proninoff

• Новичок
  • *
Уже полгода как играю с настройкой дальности в 3 из 10, локации действительно кажутся больше. А то начало бесить что ты бегая где-нибудь в районе Зимних ключей, видишь торчащий из земли меч в Силитусе. Да, я понимаю что он огромный и возможно его и должно быть видно, но атмосфера теряется, а снижение дальности обзора решает эту проблему ) Кстати пробовал снизить дальность прорисовки на единичку, но при таком раскладе текстуры какой-нибудь травы или земли прорисовываются совсем у ног практически, и это выглядит не очень.
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2020, 07:41:55 by proninoff »

Feidhelm

• Новичок
  • *
Уже полгода как играю с настройкой дальности в 3 из 10, локации действительно кажутся больше. А то начало бесить что ты бегая где-нибудь в районе Зимних ключей, видишь торчащий из земли меч в Силитусе. Да, я понимаю что он огромный и возможно его и должно быть видно, но атмосфера теряется, а снижение дальности обзора решает эту проблему ) Кстати пробовал снизить дальность прорисовки на единичку, но при таком раскладе текстуры какой-нибудь травы или земли прорисовываются совсем у ног практически, и это выглядит не очень.
Ну вот да в локациях до пандарии это работает. В ванильный особенно, так как там ещё не видишь неестественные бугры вместо гор и треугольные деревья. Но опять же элвиннский лес и тернистая долина хороши и с дальней прорисовкой

в пандарии уже тоже можно дальность выкручивать там симпатичные горы на вершине Кунь Лай
А в легионе добавили текстуры и модели для отображения сильно удалённых обьектов там уже и подавно высокая дальность только в плюс

Пура

• Завсегдатай
  • **
Емае, ну вот народ недовольный. Живой сайт, всякие приятные мелочи подмечают, косплей мониторят, просто около варкрафтовский события постят. Вот уйдет вишко от вашего вечного недовольства и все, конец. Что делать будете? Снова ныть что новостей мало?)
Просто надоел конвеер кликов, либо сайт умирает, либо кто-то хочет слишком много. Хотя я думаю что скорее сайт умирает, и жить будет только раздел новостей. Забавно что д3 и хотс намного живее этого сайта, на котором шутят "в это еще кто-то играет?"
В условном хотсе я вижу разных игроков, а тут одни и те же лица в комментах, новых почти не бывает лол

Kvant85

• Завсегдатай
  • **
Красиво выглядит Ульдуар и горы Грозовой Гряды из центра Ледяной Короны:

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

закрыть