дай линк на армори, а то так непонятно, отчего проблемы...
исходя из собственного опыта прокачивания очередного вара в проте, в 80% рандом-инстах не дд попадаются, а нубус вульгарис. в этом случае топотушкой по кд пак держится с огромным запасом. изредка, в 1 инсте из 5 попадается жгучий дамагер, тогда да, возможно придется понапрягаться. тогда не только топотушку, но и реванш по кд придется использовать, а так же в свободное время девастрейты

ЗЫ ака оффтоп. когда качал мага во фросте заметил, что танки делятся на три категории:
1) через 0.1 секунду после начала поливания пака близзардом весь пак оказывается на мне. но поскольку близзард импрувед (почти (с)

), то пак примораживается и меееедленно ползет в мою сторону. за паком так же медленно и печально ползет танк, который даже не пытается переагрить с меня что-то. случай клинический...
2) через секунду после начала близзарда на мне висит весь пак, кроме одного моба. пак ползет в мою сторону подыхая, а танк доблестно танчит этого несчастного моба, даже не делая попытки пойти за паком. большинство танков именно такие
3) твинкованный танк, чарджи, станы, аое, пул по 3+ пака, если кто-то из мобов и срывается, то на последних каплях хп и дохнет не успевая отвернуться от танка. за время прокачки 1-60 встретил такого танка только 3 раза