WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги] Видео  (Прочитано 341080 раз)

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Варкрафт: +
    • Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
Re: [Маги] Видео
« Ответ #285 : 14 Апреля, 2011, 14:24:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
"вспышка-всрышка-всрышка-всрышка-мислы-вспышка-всрышка-всрышка-всрышка-мислы"
Вспышка-вспышка это в аркане. Я аркану как спек больше не признаю :) по крайней мере до 4.1, а там видно будет.

Арканмаг

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #286 : 14 Апреля, 2011, 14:26:01 »
Вспышка-вспышка это в аркане. Я аркану как спек больше не признаю :) по крайней мере до 4.1, а там видно будет.
Это почему?:) На Синестре по полезности вряд ли с арканом кто-то из дд может сравниться. А вонзание с 20к спд доставлят :P А если при пуле добрые пушистые совухи кинут иннер :-*

Рэймс

• Старожил
  • пропингованный слако маг

• Класс: Mage
    • Сервер: Howling Fjord
« Ответ #287 : 14 Апреля, 2011, 14:28:59 »
Это почему?:) На Синестре по полезности вряд ли с арканом кто-то из дд может сравниться.
до того, как я приду к синестре, фаер мб бафнут или найдут способ выдавать в нем там космические цифры. Буду верить как монах

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #288 : 14 Апреля, 2011, 14:33:09 »
Это почему?:) На Синестре по полезности вряд ли с арканом кто-то из дд может сравниться.
до того, как я приду к синестре, фаер мб бафнут или найдут способ выдавать в нем там космические цифры. Буду верить как монах
Файр там выдаёт более космические цифры. Посмотри на последний лог Карфагена с участием Аркора. Просто файр там много аоешит, зато с арканом по дамаге в Синестру ни один из классов не сравнится.

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #289 : 14 Апреля, 2011, 14:41:31 »
Файр там выдаёт более космические цифры. Посмотри на последний лог Карфагена с участием Аркора. Просто файр там много аоешит, зато с арканом по дамаге в Синестру ни один из классов не сравнится.
Со мной очень даже сравниваются наши шп. иногда даже обгоняют.(да и в логе карфагена который аркор показал тоже это видно - шп наравне с гидрой) Как бы старательно я не давил на кнопку аб.
Кстати иннер при пулле не сильно спасает, все равно под конец проков приходится делать эвок,хоть и не полный. По дамагу отрыв от другого аркана 200к примерно получается,если по везению на крит ровно.
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2011, 14:45:19 by ohshi »

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #290 : 14 Апреля, 2011, 14:57:38 »
Со мной очень даже сравниваются наши шп. иногда даже обгоняют.(да и в логе карфагена который аркор показал тоже это видно - шп наравне с гидрой) Как бы старательно я не давил на кнопку аб.
Кстати иннер при пулле не сильно спасает, все равно под конец проков приходится делать эвок,хоть и не полный. По дамагу отрыв от другого аркана 200к примерно получается,если по везению на крит ровно.
Эм, под конец БЛ по-любому надо делать эвок, ибо там второе дыхание огненное, а под мейдж вардом и колдовским поглощением да с 4 стаками аб - это вторая бурст фаза аркан мага на первой фазе, хоть и короткая. А на бурст фазы надо с фулл столбом выходить:)

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #291 : 14 Апреля, 2011, 15:29:12 »
Эм, под конец БЛ по-любому надо делать эвок, ибо там второе дыхание огненное, а под мейдж вардом и колдовским поглощением да с 4 стаками аб - это вторая бурст фаза аркан мага на первой фазе, хоть и короткая. А на бурст фазы надо с фулл столбом выходить:)
Кэээп,это понятно

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #292 : 14 Апреля, 2011, 18:24:51 »
Кстати граждане имбы из топ ги маги. На синестре на бурст фазе с 3 минутным баффом на манареген, хватает ли этого баффа если держать фаер доспех? В аркане естественно. Чтоб быть на фулл столбе или сливаться с малой скоростью.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Арканмаг

• Старожил

« Ответ #293 : 14 Апреля, 2011, 18:28:19 »
Кстати граждане имбы из топ ги маги. На синестре на бурст фазе с 3 минутным баффом на манареген, хватает ли этого баффа если держать фаер доспех? В аркане естественно. Чтоб быть на фулл столбе или сливаться с малой скоростью.
Я не знаю, видел третью пока лишь пару раз и эксперименты не проводил, но по ощущениям может хватить и баффа.
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2011, 19:10:29 by Арканмаг »

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
« Ответ #294 : 14 Апреля, 2011, 18:53:57 »
в стримах метода, дрими менял доспех на молтен
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #295 : 14 Апреля, 2011, 19:07:24 »
Вообще хватает. Но я оставляю магический чтобы быстрее закрывать дыры в мане, которые образуются от проков чанта вышивки и вулкана.

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

• Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #296 : 17 Апреля, 2011, 19:25:00 »

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #297 : 17 Апреля, 2011, 19:28:59 »
http://www.own3d.tv/live/44286/WoW_Rabbit
фарм боссов

Мм, на скин всего интерфейса у тебя что стоит? Aurora? Skinner? Пробовал оба аддона - настройки дефолтные там явное другие, не поделишься? Очень понравилась прозрачность и анимация. К ElvUI подойдет щикарно  :)

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #298 : 17 Апреля, 2011, 20:52:46 »
Не думал, что вайпы на малориаке называются "фарм боссов")))

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #299 : 17 Апреля, 2011, 20:58:09 »
Не думал, что вайпы на малориаке называются "фарм боссов")))
Блин, хотел это написать на вайпах омнотрона, но решил, что спорю глупость. Судя по всему нет, это и правда не похоже на фарм =\

закрыть