WORLD OF WARCRAFT

Тема: С мирового босса Натаноса в «Приходе Смерти» добываются предметы 115 уровня  (Прочитано 21998 раз)

Stormhell

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
Получается что Гнилостень просто... умрет и будет поделен на эпики?

Setol

• Завсегдатай
  • **
Получается что Гнилостень просто... умрет?
Ну, ему не впервой. Тут ведь смерть - это просто переезд в темные земли. Весь пафос от этого сдувается, правда. Страшные жертвы оказываются пшиком.

andrus

• Старожил
А что для Орды? Будут жертвы со  стороны Альянса? Пока что сюжетик дно полное.
Натанос такой же враг Орды, как и Альянса. Вам тоже хватит шмота для твинков.

Wotto

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
А Тельдрассил, это так, не жертва никакая получается

Gindendorf

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Чёрный шрам
-1 Ордынская жопа

PhantomButthurt

• Ветеран
Неплохо для свежевкачанных твинков.

Wishiz

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Terrokar
А сколько кд у него?

Mikihiso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak

У нас там туралион сидит, тебе этого мало?
Фанатик на троне альянса
Блин пол царства за встречу Тураллиона и Ирель :)

Riptech

• Старожил
  • Если не дунуть - чуда не будет (ц)

Фанатик на троне альянса

Блин пол царства за встречу Тураллиона и Ирель :)

Осталось символов: 278, 273, 268, 263, 258, 253, 248, 243, 238, 233, 228, 223, 218, 213, 208, 203, 198, 193, 188, 183, 178, 173, 168, 163, 158, 153, 148, 143, 138, 133, 128, 123, 118, 113, 108, 103, 99, 95, 91, 87, 83, 79, 75, 71, 67, 63, 59, 55, 51, 47, 43, 39, 35, 31, 27, 23, 19, 15, 11, 8, 5, 2..

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра

Фанатик на троне альянса
Я бы не сказал, что он фанатик. Он умеет признавать ошибки, например, пересмотрел своё отношение к Отрекшимся после встречи с Фаолом.

Фаол заговорил громче.

– Я основал Орден Серебряной Длани, – укоризненно сказал он. – Я разглядел в тебе то, чего не видел никто другой. Ты был прекрасным жрецом, но не этого хотел от тебя Свет. Свет нуждался в защитниках, умеющих биться и человеческим оружием, и любовью, силой Света. Другие были сильны в первом, а к Свету обратились позже. Ты же – наоборот. Они были достойными, честными людьми. И благородными паладинами. Но все они ушли, а ты стал верховным экзархом Света. Ты слишком мудр, чтоб отрицать истину, Туралион. Отрицать ее – значит, отрицать сам Свет.

К ужасу Андуина, Фаол двинулся к паладину и широко развел руки. Туралион задрожал, сжал кулаки, но не нанес удара.

– Ищи во мне Свет, – подсказал Фаол. – И ты найдешь его. А если нет, молю: рази без пощады. Я не желал бы влачить существование разлагающегося трупа, оставленного Светом.

На миг Андуину показалось, что разгневанный паладин не станет и пробовать. Но Туралион поднял руку, и их обоих озарил луч золотого солнечного света, хотя в ночной час, когда небесное светило прячет голову за горизонт, такое было невозможно.

Лицо Туралиона – суровое лицо праведника, полагающего, что вершит праведное дело – застыло, как камень. Будто завороженный, Андуин следил за безмолвной борьбой между верой и знанием. Вдруг гранитная маска дрогнула, смягчилась, и Туралион изумленно поднял брови. В ярком золотистом сиянии, накрывшем живого и мертвого, его глаза заблестели от невыплаканных слез, лицо озарилось радостью, и Туралион, паладин Серебряной Длани, верховный экзарх Армии Света, пал на колени. Все это тронуло Андуина так, что он лишился дара речи.

– Ваше превосходительство, – выдохнул Туралион. – Прости меня, старый друг. Ослепленный гордыней, я не заметил того, что находится прямо перед глазами, стоит только приглядеться.
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2020, 03:26:05 by Dart Raiden »

Hydromedra

• Завсегдатай
  • **
Мда, в препатче на темных берегах хоть модельки доспехам делали свои. Хотя зачем и так же схавают.
Слишком сложно нарисовать новые модельки.
Я просто поражаюсь с вашей узколобости... А ничего, что реколоры ЕЩЕ С БК ДЕЛАЮТ и никаких претензии? А когда ввели реколоры с ворлд босса, вы сразу сопли пускаете.

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
незавидная судьба куколда)

dark2121

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прото/ретри паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Наконец-то можно распилить на эпики этого напыщенного мудака. Я готов сделать это разок-другой и без награды.

Meldok

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: РР

Фанатик на троне альянса

А разве гнилостеня не бахнули около могильника Бвонасамди? он же там заюзал какойто фиал (когда понял что проиграл), чтобы попасть сразу к Сильване в темные земли! Где признался ей, что проиграл, что у него не получилось окончательно убить лоа смерти!

Ну а Фанатика туда посадил сам Андуин. И бояться надо не за Туру, а за его Ветрокрылую, ибо она уже начинает перегибать палку, в момент когда она вместе с Турой шла по следу агентуры Сильвановской, прибегала к жесточайшим методам допросов силами бездны, и заставила Тура помогать ей! Это прознала Джайна - и у них был разговорчик на четверых вместе с молодым Королем.

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
Сюжетик давно полное дно. Впрочем как и Натанос давно не Орда.как минимум с 8.2.
Ну, если не читать квесты, не вникать в историю (тут еще важно понимать причину: не позволяет уровень интеллекта, банальная лень или просто безразлично), то да сюжет полное дно еще с... мм ванилы. Но если перестать щемить отбросов, то по факту сюжет и квестинг с каты становится все лучше и лучше.

закрыть