WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пейзажи Награнда в разное время суток на движке Unreal Engine 4  (Прочитано 8942 раз)

ZyM

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вот вроде детализация отличная, и всё красиво, но Награнд на этом ролике вообще не узнаётся.

Lday

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Впихни в любую зеленую локацию летающие глыбы с деревьями и скажи что это награнд

Heruwim

• Старожил
Красиво, но с водой большие проблемы. На парящих островках выглядит как куски непонятно чего, а на земле смотришь на бушующий поток воды падающей вниз, а рядом вода неподвижно стоит.

Baymar

• Старожил
Вот вроде детализация отличная, и всё красиво, но Награнд на этом ролике вообще не узнаётся.

Ну Награнд из  внутриигрового CGI ролика я бы тоже не узнал, если бы не летающий островок.

Neyms

• Завсегдатай
  • **
  • «Вы не готовы»

• Класс: Demon Hunter
актуальность подобной графики в играх появилась более 5ти лет назад.
мы живём в XXI веке, но до сих пор в Варкрафте летают квадратно-треугольные мыши друидских форм. это недопустимо, особенно когда за игру требуют денег (ежемесячная подписка).
именно в такой, качественный, wow мне бы хотелось играть. игра не должна застревать в прошлом.

P.S. для такой графики сверхядерный компьютер не нужен. кто знает, тот умеет делать "лёгкие" игры подобной графики даже на слабые компы
«Я пожертвовала всем, а какова была твоя плата?»

Molfy

• Старожил
Имхо в оригинальном движке атмосфернее. Здесь размеров и перспективы не чувствуется. Тесно очень. А там именно пространства офигенные.
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

nikolai741

• Завсегдатай
  • **
Если бы вечером не выходил ролик про Натаноса, я бы сказал, что это лучшее, что вы видели за день!
Кот забайтил)

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
актуальность подобной графики в играх появилась более 5ти лет назад.
мы живём в XXI веке, но до сих пор в Варкрафте летают квадратно-треугольные мыши друидских форм. это недопустимо, особенно когда за игру требуют денег (ежемесячная подписка).
именно в такой, качественный, wow мне бы хотелось играть. игра не должна застревать в прошлом.

P.S. для такой графики сверхядерный компьютер не нужен. кто знает, тот умеет делать "лёгкие" игры подобной графики даже на слабые компы

Твое пы.сы не работает, когда дело касается ммо. Такие как вы забываете один факт. Вов все еще ммо, а не синг ролевуха, которая может позволить себе крутой графон.
WoW: Nothing lasts

Molfy

• Старожил
(показать/скрыть)
Твое пы.сы не работает, когда дело касается ммо. Такие как вы забываете один факт. Вов все еще ммо, а не синг ролевуха, которая может позволить себе крутой графон.
Ну с точки зрения разработчика более современная графика предпочтительнее - она быстрее и относительно дешевле в разработке, плюс требует удельно меньше ресурсов. Графика WoW требует намного больше качественной ручной работы художников (и сейчас уже более дорогих художников).
Узким местом будут пользовательские машины.

Xaroth

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Блек дезерт передает привет. Игра и на средних настройках смотрится очень круто (я не про стиль графики который и сам ненавижу, а про детализацию, и главное - окружение) по сравнению со старичком вов-ом, а жрет меньше. Чем больше они будут продолжать насиловать двигло 2005го тем хуже для всех.

Пора идти вперед.

Molfy

• Старожил
Блек дезерт передает привет. Игра и на средних настройках смотрится очень круто (я не про стиль графики который и сам ненавижу, а про детализацию, и главное - окружение) по сравнению со старичком вов-ом, а жрет меньше. Чем больше они будут продолжать насиловать двигло 2005го тем хуже для всех.

Пора идти вперед.
BD и сам хотел назвать (причём игра даже не слишком новая).
Что до WoW - то не надо мучить пенсионера новой графикой :) Достаточно аккуратно дорабатывать в новом стиле замещая контент на более новый (по типу переделки моделей медведей и волков или нагорья Арати на фронте).
С современной графикой это будет совсем другая игра с совершенно иной атмосферой. А это надо делать заново и отдельно.

Xaroth

• Старожил

Пора идти вперед.
BD и сам хотел назвать (причём игра даже не слишком новая).
Что до WoW - то не надо мучить пенсионера новой графикой :) Достаточно аккуратно дорабатывать в новом стиле замещая контент на более новый (по типу переделки моделей медведей и волков или нагорья Арати на фронте).
С современной графикой это будет совсем другая игра с совершенно иной атмосферой. А это надо делать заново и отдельно.

Но это не решит проблему вечных багов, гличей и чопорных катсцен. Вообще, имхо, как уже не раз писал, было бы очень круто, если бы они развивали классик в направлении более реалистичном и сендбоксовом. Лично я бы почку отдал за допиленный до ума классик, с графонием как в этой теме! Он даже сейчас смотрится более приземленным чем актуал, и ему такая атмосфера как раз будет уместна, имхо конечно же.

закрыть