Фан-арт Награнда из World of Warcraft, созданный с использованием Quixel Megascans и немного Speed Tree. Все эссеты обрабатываются в реальном времени с помощью Unreal Engine 4. Это моя версия Награнда Запределья из World of Warcraft: The Burning Crusade, созданная с использованием Quixel Megascans. До сих пор Награнд – одна из моих самых любимых локаций в игре. Было очень круто поработать над воссозданием этого места и тремя типами освещения в разное время суток. Несколько элементов неба вместе с облаками были взяты из внутриигровых скриншотов и обработаны в Photoshop. Спасибо за просмотр. :)
Цитата: Wishko от 10 Ноября, 2020, 10:33:16Если бы вечером не выходил ролик про Натаноса, я бы сказал, что это лучшее, что вы видели за день!Это где такой ролик можно посмотреть?
Если бы вечером не выходил ролик про Натаноса, я бы сказал, что это лучшее, что вы видели за день!
Цитата: Snabrun от 10 Ноября, 2020, 10:40:06Цитата: Wishko от 10 Ноября, 2020, 10:33:16Если бы вечером не выходил ролик про Натаноса, я бы сказал, что это лучшее, что вы видели за день!Это где такой ролик можно посмотреть?Приходите часам к 8 вечера, покажем. Скорее всего.
Цитата: Wishko от 10 Ноября, 2020, 10:45:16Цитата: Snabrun от 10 Ноября, 2020, 10:40:06Цитата: Wishko от 10 Ноября, 2020, 10:33:16Если бы вечером не выходил ролик про Натаноса, я бы сказал, что это лучшее, что вы видели за день!Это где такой ролик можно посмотреть?Приходите часам к 8 вечера, покажем. Скорее всего.а что за ролик? официальный или фан?
Цитата: Wishko от 10 Ноября, 2020, 10:45:16Цитата: Snabrun от 10 Ноября, 2020, 10:40:06Цитата: Wishko от 10 Ноября, 2020, 10:33:16Если бы вечером не выходил ролик про Натаноса, я бы сказал, что это лучшее, что вы видели за день!Это где такой ролик можно посмотреть?Приходите часам к 8 вечера, покажем. Скорее всего.забайтил конечно
НАТАНОСА ТРЕБУЮТ НАШИ СЕРДЦА!!!!!!!!!!
Награнд Запределья - красивейшее место в шош. Дренорская версия не дотягивает, имхо.