Не только тут.
Людям, как правило, интересны другие люди. Всё остальное - повод узнать про других людей.
Число тех, кому интересна аналитика - реально невелико. Причём большинству из них эта аналитика будет интересна только если она связана с их работой и/или имеет практическую ценность (применительно к WoW минимаксерам будет интересна аналитика дпс для обеспечения собственной эффективности). Фриков, которые просто тащатся от табличек и графиков (вроде меня
) в мире вообще крайне мало, и это комьюнити, в общем-то, не то место, где подобная публика активно тусуется...
Тут основная претензия к Хобуту по двум пунктам.
1. Аналитика. Вернее то, что он выдает за аналитику. Papertiger в комментах разобрал по пунктам, что то что пишет хоббуту дичь, и его графики не отображают по сути ничего,а а главное его выводы ну никак не следуют из этих графиков. Но ведь то что автор пишет просто ложь - это все ерунда, главное что хвалит.
2. Лизоблюдство. С первых постов было понятно, что хоббуту победит, так как он писал хвалебные оды. Китти не даст соврать, я ей в личку написал, что очевидно, что победит хоббуту.
Я не следил особо за конкурсом, но сам факт того, что сразу очевидно кто победит делает конкурс бессмысленным.