WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фанатская теория о Первых, Тюремщике и Пантеоне Смерти  (Прочитано 16220 раз)

PhantomButthurt

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Члены пантеона смерти( Кирестия, Денатрий, Королева и Примас) по силе стоят на уровне хранителей титанов( Один, Ходир, Раден и тд), об этом было уже давно сказано.
Эм:
(показать/скрыть)
Теперь намек что они на самом деле служат тюремщику. Потом окажется, что натрезимы - и есть войд-лорды.
Там еще что-то про "создателя" было. Возможно натрезимов создал Тюремщик или Денатрий. Если конечно там речь не о создании ордена или чего-нибудь навроде.
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2020, 04:21:03 by PhantomButthurt »

Arlit

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
Ну вы что, в следующем аддоне нас ждут Самые Первые, а там глядишь через дополнение другое до Первонахов доберемся.
Первонахи непобедимы... Я думал они уже умерли, исчезли из этого мира - несколько лет не видел их... Но недавно, читая пару произведений я залез в комменты... ГДЕ БЫЛИ ОНИ!!!!! И не просто "первыйных!" были так же и "цепочки" с "Второйнах, Третийнах" и т.д.
Когда мы думали что они мертвы, что они ушли и не вернутся... Стоило высунуть голову из колодца и они рядом, тут как тут... бессмертное зло....

Arlit

• Старожил

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
Самая сильная сила в игре - это безымянный герой, который входит в игру под разными аватарами (персонажами). И вот уже на протяжении многих лет (аддонов) разрывающий анторусы всякой нечисти (предотвращающий угрозу Азерот). Тюремщик - очередной неудачник, который просто стоит у меня (у нас) на пути. Мы (и я в том числе) наведем на зоне (в Утробе) новые порядки. Давай, Тюремщик, держись, хорошего тебе настроения.
Книгу какую-то давно читал, там гг путешествуя по мирам попал в мир, где люди "Забарикадировались" от "бессмертных" (они пёрли, их убивали а они возвращались и снова шли в атаку) - по итогу оказалось что эти "бессмертные" были игроками, думали что играют в новую ммо игру - где штурмуют рейд. :))

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
Причём в игре прямо показано, что будет, если они победят
показано, да. безвольные рабские машины получили свободу мысли, свободу воли, пестики, тычинки и настоящее мясо вместо камня и железа.
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

закрыть