WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фанатская теория о Первых, Тюремщике и Пантеоне Смерти  (Прочитано 16238 раз)

Fersu

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А это плохо? Наш Гулдан был истинно злым персом, он просто желал силы и все. Ну и он нравился.
Ну и да, если ты так уверенно говоришь, то пруфы  бы хотелось.

Да не только Гулдан. У меня до сих пор мурашки от "Я - это сон наяву. Чудовище из ваших кошмаров. Демон с тысячью лиц. ПАДИТЕ НИЦ, ПЕРЕД БОГОМ СМЕРТИ". Злые злодеи тем и хороши, они колоритны, тебе нравится с ними драться, тебе интересно за ними наблюдать. А еще очень средненьким сценаристам близов не нужно танцевать с бубном и выдумывать странные мотивации и многоуровневые планы, которые у них энивей не выходят.

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
С чего вдруг наличие Денатрия в Пантеоне Смерти делает его сильнее титанов, если кто-то из этого Пантеона сильнее кого-то из  Титанов?
Ух ты! У представителей посмертия есть свои лидеры и они называют себя Пантеоном, то есть в фэнтези вселенной у каждой из сторон конфликта могут быть СВОИ СОБСТВЕНЫЕ СИЛЬНЫЕ ЛИДЕРЫ!

Нам дают кого-то крутого на распил на эпики, как Б смогли на такое пойти?! Ведь нам никогда не давали 10 лет назад на распил самого слабого из Лордов Элементалей, которые давным давно правили на Азероте вместе с ребятами и ЧИ, мы никогда не закликивали автоатаками в первые годы игры самих Древних Богов, которые уже потом оказались непобедимыми, которых смогли лишь анально огородить, а победить мы смогли лишь их аватары, да еще и в местах их отсидки. А еще трёх аспектов нам убивать не приходилось, двух Лордов мы не били три раза (+1 раза на празднике) и одному не ломали ноги, а среднечка по их классификации не похищали несколько мурлоков и тентакле-монстр на территории Самого.

И с чего вдруг статус Наипервейший делает по умолчанию Наисильнейшим? Куча эпосов и мифов строится на убийстве сыном отца или учителя учеником, автор какой-то упоротый конспиролог из рода немогликов? У нас тут массовую телепортацию недавно доработали, а уж про внезапно раскрытые способности за последние годы у представителей всяких религиозных-оккультных течений уж лучше просто молчать.

Santarael

• Завсегдатай
  • **
А это плохо? Наш Гулдан был истинно злым персом, он просто желал силы и все. Ну и он нравился.
Ну и да, если ты так уверенно говоришь, то пруфы  бы хотелось.

Да не только Гулдан. У меня до сих пор мурашки от "Я - это сон наяву. Чудовище из ваших кошмаров. Демон с тысячью лиц. ПАДИТЕ НИЦ, ПЕРЕД БОГОМ СМЕРТИ". Злые злодеи тем и хороши, они колоритны, тебе нравится с ними драться, тебе интересно за ними наблюдать. А еще очень средненьким сценаристам близов не нужно танцевать с бубном и выдумывать странные мотивации и многоуровневые планы, которые у них энивей не выходят.
Ну хз на счёт Йогга, я его вообще никак не воспринимал.
Гулдан классный не за счёт мотивации, а за счёт того, что он сделал. Он сделал в разы даже больше, чем тот же всеми обожаемый Артас( но тут же клише: хороший парень, ставший плохим, таким проще сопереживать, наверное).
Я веду к тому, что про Зоваала известно только то, что его заперли в утробе за страшные преступления(мол, в Артбуке пишется, даже чудовищные поступки тех душ, что попали в утробу за свои злодеяния, не стоят рядом с тем, что совершил Зоваал). Но вот конкретно что и почем3у: не известно.

Drivestayler

• Завсегдатай
  • **
1) Пантеон смерти, темные земли, первый - Тюремщик.
2) Пантеон жизни, изумрудный сон, первый - Элуна.
3) Пантеон хаоса, Натреза и Натрезимы, первый - неизвестно.
4) Пантеон порядка, Великая запредельная тьма, первый - Аман'тул.?
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2020, 17:25:31 by Drivestayler »

Ishimo

• Старожил
Мне кажется, что Элуну одной из Первых сделают, слишком ее долго мариновали, чтобы в один ряд с пантеонами ставить.

Fersu

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Ну хз на счёт Йогга, я его вообще никак не воспринимал.
Гулдан классный не за счёт мотивации, а за счёт того, что он сделал. Он сделал в разы даже больше, чем тот же всеми обожаемый Артас( но тут же клише: хороший парень, ставший плохим, таким проще сопереживать, наверное).
Я веду к тому, что про Зоваала известно только то, что его заперли в утробе за страшные преступления(мол, в Артбуке пишется, даже чудовищные поступки тех душ, что попали в утробу за свои злодеяния, не стоят рядом с тем, что совершил Зоваал). Но вот конкретно что и почем3у: не известно.

Так и я о том же. Пришел злой чувак который хочет силы, делает злые вещи и при этом маниакально смеется - это же офигенно. Йог тоже, сидит НЁХ, пугает шепотом, хочет всех убить и зохавать - офигенно.
Пук-пук, серая мораль, злой злодей не злой, а перед смертью он еще и поноет о тяжелой и злой судьбе - не круто.

Леокор

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Мне кажется, что Элуну одной из Первых сделают, слишком ее долго мариновали, чтобы в один ряд с пантеонами ставить.

Берем выше градус. Элуна - Первая сразу двух планов.
Что нам известно? Элуна создала Наару, то бишь она типа Первая из стези Света.
Но у нее есть своя бездна форма (типа Ночная Воительница).
Ксалатат называла ее ложной богиней. То есть в какой момент Элуна грохнула Первого из стези Бездны и захавала его силу.
А от нее как от прародителя, Наару тоже этим заразились.
Итого мы имеем Ночную Воительница и Войд форму Наару.
Фух... выдыхаю.

Fersu

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Берем выше градус. Элуна - Первая сразу двух планов...

Чувак, завязывал бы ты с планом, а то такие теории начинаются...

vsb

• Старожил
Ну в целом это всё очевидно. Добавлю только, что Элуна тоже является Первой, причём первой со стороны Света и она создала Наару. Самое интересное, что она ещё создала ночных воителей, что порождает закономерное удивление. У меня есть предположение, что тут будет хитрый ход конём и окажется, что каждый Первый отвечает за обе противоположности, т.е. Элуна отвечает одновременно и за Свет и за Тень. При этом получится, что Тюремщик отвечает за смерть и за жизнь, что удивляет, но посмотрим. Ну и что есть третий Первый, отвечающий за порядок и за беспорядок. По крайней мере меня такая идея интригует. Эдакий смотритель за своими силами, который в нужный момент кидает монетки на нужные чаши весов, чтобы сохранять баланс.

Buttman

• Завсегдатай
  • **
Берем выше градус. Элуна - Первая сразу двух планов...

А это ещё даже до середины джоинта не допыхали

Barbadoslim

• Завсегдатай
  • **
Члены пантеона смерти( Кирестия, Денатрий, Королева и Примас) по силе стоят на уровне хранителей титанов( Один, Ходир, Раден и тд), об этом было уже давно сказано.
Вообще, Ион, если я правильно помню, сказал, что Пантеон Смерти по силе равен Пантеону Порядка, так они теперь титанов величают.
Они могут быть по статусу равны пантеону титанов, но не по силе. Все же статус и сила-это разные вещи.
«Понимаете, она не не титан, но всего на одну ступеньку ниже. Она ультра-могущественное создание и часть этого пантеона на манер того, как Стражи Титанов и Хранители, которых мы видели в прошлом, являются частью пантеона порядка и закона. Здесь же мы столкнемся с пантеоном смерти. Так что с этого мы и начали концепцию: она существо, стоящее над Ночным Народцем и превосходящее его. Она является частью некоего более высокого порядка.” — Стив Денузер
Но тут негде не сказано что пантеон смерти по силе примерно как хранители. По статусу - да, но не по силе. Да и если логически рассуждать у каждого из представителя пантеона свой мир есть, а что у хранителей? Всратые комплексы? Все.

Напомню что армия малдраксуса по сути сравни легиону, только от сил смерти. Сомневаюсь что челик с уровнем сил хранителя мог бы удержать такую махину. Так как тот же Ра Ден и Один (самые сильные из хранителей) уступают тому же Архимонду и Киле.

P.S. сомневаюсь что Зоваал это первый. И я уже 100 раз говорил и 101-й повторю. У Зоваала слишком скучный дизайн. Просто браток с зоны, ток большой и серый. Это очень скучно. Тот же Аргус был куда эпичней и интересней в плане дизайна.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2020, 18:08:09 by Barbadoslim »

Леокор

• Завсегдатай
  • **
Ну в целом это всё очевидно. Добавлю только, что Элуна тоже является Первой, причём первой со стороны Света и она создала Наару. Самое интересное, что она ещё создала ночных воителей, что порождает закономерное удивление. У меня есть предположение, что тут будет хитрый ход конём и окажется, что каждый Первый отвечает за обе противоположности, т.е. Элуна отвечает одновременно и за Свет и за Тень. При этом получится, что Тюремщик отвечает за смерть и за жизнь, что удивляет, но посмотрим. Ну и что есть третий Первый, отвечающий за порядок и за беспорядок. По крайней мере меня такая идея интригует. Эдакий смотритель за своими силами, который в нужный момент кидает монетки на нужные чаши весов, чтобы сохранять баланс.

Не ну шикарный же план Ферс.
Простое офигенный, если его правильно раскурили  ;D
Надежный, как швейцарские часы

tundrawolf_kiba

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерт
Про Натрезимов не так давно намекнули, что их шеф - все же вероятнее всего - тюремщик.

Fersu

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Про Натрезимов не так давно намекнули, что их шеф - все же вероятнее всего - тюремщик.

Еще один труп стюардессы, который стоило бы закопать. Сначала натрезимы были просто хитрыми демонами, генералами легиона. Потом оказалось, что они на самом деле хитрые манипуляторы, которые скорраптили Саргу, но все еще генералы легиона. Теперь намек что они на самом деле служат тюремщику. Потом окажется, что натрезимы - и есть войд-лорды.

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Еще один труп стюардессы, который стоило бы закопать. Сначала натрезимы были просто хитрыми демонами, генералами легиона. Потом оказалось, что они на самом деле хитрые манипуляторы, которые скорраптили Саргу, но все еще генералы легиона. Теперь намек что они на самом деле служат тюремщику. Потом окажется, что натрезимы - и есть войд-лорды.
Ну не скажи. Из всего ШЛ развитие натрезимов мне нравится больше всего пока что. Ну наряду с тем, что Элуну наконец-то протаксонометрили.

закрыть