WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фанатская теория о Первых, Тюремщике и Пантеоне Смерти  (Прочитано 16208 раз)

noob-club.ru

• noob-club.ru
  • Старожил
  • *
  • Параноид
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Личное мнение одного из пользователей Reddit.

Полагаю, что я не оригинален в этой теории, но еще не видел, чтобы кто-то еще подробно о ней говорил. Поэтому решил снять этот груз с плеч. Наше многообещающее путешествие в загробную жизнь позволит углубиться в космологию Warcraft больше, чем когда-либо. Вдобавок в последней книге мы мы получили несколько очень интересных лакомых кусочков информации о лидерах ковенантов, Тюремщике и каких-то новых парнях, появившихся из неведомых космических кустов, под кодовым именем «Первые». Я долго размышлял обо всем этом, и считаю, что у меня есть теория, которая действительно может быть правдой. :cut:

Осторожно: в тексте полным полно спойлеров, так что я вас предупредил...

Пантеон Смерти

Итак, оказывается? Титаны – не единственный Пантеон на деревне. Ребята, отвечающие за управление Темными Землями (Арбитр, Кирестия, Королева Зимы, Примас и Денатрий), формируют свой собственный маленький Пантеон Смерти. Учитывая то, как работает космология, это сделало бы титанов Пантеоном Порядка, и, по-видимому, существуют Пантеоны и для других четырех космических сил.

Мы также знаем, что Пантеон Смерти по уровню сил находится на уровне титанов. И нам, смертным, нужно помнить, что средний титан на пике своих сил может убить сильнейшего из Древних Богов Азерота с тем же усилием, которое я приложил бы, чтобы соскрести жвачку со своей обуви. Единственный раз, когда мы сражались с настоящим титаном, а не одним из их аватаров, был бой с Аргусом, который в мире титанов является ребенком наркоманки, родившимся на восемь месяцев раньше срока. На нашей стороне был весь Пантеон, и он все же сумел убить нас, а единственная причина, по которой мы не остались мертвыми, – это волшебная рождественская елка Эонар.

Единственная причина, по которой у нас был шанс выстоять против Аргуса, заключалась в том, что он был гордым обладателем всех возможных недостатков. А теперь, в конце первого рейда, нас будет ждать сир Денатрий, существо, предположительно равное самим титанам. Как Саргерас продемонстрировал на Расколотом берегу, существо их уровня может буквально убить нас взглядом, даже не находясь в одной реальности бытия! Это поднимает вопрос о том, как кто-то настолько могущественный может быть понижен до смешного уровня босса рейда первой ступени. Я мог бы пойти по легкому пути и сказать, что Blizzard просто навязывает нам еще одного Н'Зота, но буду осторожно оптимистичен и скажу, что это как-то связано с…

Тюремщик

А вот и надзиратель призрачного Шоушенка. Парень, о котором мы почти ничего не знаем, но, наверное, это не должно вызывать удивления, учитывая, что мы убили почти всех злодеев эпохи RTS и нуждались в новой крови в резерве плохих парней.

Некоторое время назад большой линонофоб, великий г-н Ион Хаззикостас дал интервью, в котором охарактеризовал Тюремщика как «титана++» с точки зрения мощи. Титан++! Пресвятые Иисус, Мария и Иосиф, нам крышка!

Во всяком случае, нам также сказали, что мистер Т. Ремщик намерен «заявить права на то, что когда-то принадлежало ему» и по-дружески зовется «Изгнанником». Вдобавок ко всему он кажется таким же пленником Утробы, как и ее правителем, если предположить, что все эти цепи – не просто резкое популистское заявление (хотя, учитывая, что мы говорим о WoW, вероятность того, что они будут именно такими, превышает 50%).

Итак, у нас есть парень сильнее титанов, который был настолько плох, что его пришлось запереть в тюрьме, предназначенной для самых ужасных душ, и у которого также было что-то достаточно важное, чтобы ради этого он смог организовать побег из указанной тюрьмы. Что все это могло бы значить? Что ж, прежде чем мы дойдем до этого, давайте взглянем на…

Первые

А вот об этих товарищах мы знаем меньше всего. Единственное, что мы знаем о них, это то, что они богоподобны, каким-то образом связаны с Пантеонами и, вероятно, были первыми людьми, которые когда-то написали «первонах» в каждом пустом разделе с комментариями. Тут есть такие? Ладно, ладно, черт с вами. Давайте подробнее.

Итак, начнем с Первых. Что они такое?

Я думаю, что они вершина пищевой цепочки. Над ними ничего нет. Бадумс! Они – последняя станция в маршруте поезда мощности! Высший авторитет и мощь во вселенной Warcraft. Мне кажется, что всего их шесть, по одному на каждую из Космических сил. Считаю, что они создали соответствующие Пантеоны, которые будут управлять их космической силой.

И я думаю, что Тюремщик – Первый Смерти. Это объяснило бы его «титан++»-статус. То, что он пытается вернуть, – это Темные земли, его бывшие владения, которые были украдены у него, когда Пантеон Смерти восстал против него и использовал большую часть своей силы, чтобы создать Утробу и запечатать его там, выкрутив его рукоятку от уровня титана до «его запинают в рейде».

Финал

Что ж. Всем, кто дочитал до этого места, я хочу сказать спасибо, что вы выделили немного времени на то, чтобы послушать мои бредни, и я хотел бы услышать, какие у вас есть личные бредовые теории.

Перевод: Катерина Бельчикова
Оригинал: LordofArgus
reddit.com

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
  • Рейтинг:62 (+62 | 0)
Моя теория: все адекватные теории сообщества не подтвердятся, Тюремщик просто одноэкспаншенный аддон без мотивации, он злой потому что злой и все тут. Все остальные чистое добро. Никаких полумер, никаких полутонов.

А ну и да. Сильвана это аватара Элуны.
WoW: Nothing lasts

Raucher

• Завсегдатай
  • **
Моя теория: все адекватные теории сообщества не подтвердятся, Тюремщик просто одноэкспаншенный аддон без мотивации, он злой потому что злой и все тут. Все остальные чистое добро. Никаких полумер, никаких полутонов.

И это в варкрафте? Серьезно? Было бы замечательно, но верится с трудом.

eduhud

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
И этому супер-пупер первейшему смерти никак не справиться без помощи мертвой эльфийки с одной из множества планет из плана смертных :facepalm:. Фанатские теории всегда такие интересные и запутанные, ох как же мощно обсуждали Нзота и Ниалоту, особенно после ввода головоломки Йог-Сарона. А спустя 10 лет получили 8.3 :P

Ishimo

• Старожил
Итак, начнем с Первых. Что они такое?

Я думаю, что они вершина пищевой цепочки. Над ними ничего нет.

Ну вы что, в следующем аддоне нас ждут Самые Первые, а там глядишь через дополнение другое до Первонахов доберемся.

Santarael

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:41 (+41 | 0)
Члены пантеона смерти( Кирестия, Денатрий, Королева и Примас) по силе стоят на уровне хранителей титанов( Один, Ходир, Раден и тд), об этом было уже давно сказано.
А вообще не надо так бездумно сравнивать силы разных космических сил. Никто и никогда не говорил, что если в названии есть пантеон, то это чёткий аналог пантеона титанов, нет.
Если рассматривать силы, то Денатрий делает больший упор на магию и имеет возможет управлять анимой внутри противников, а его физической силой является Реморния, которая может действовать сама по себе. Но его сил будет не достаточно, чтобы уничтожить условного Голганетта в его истинной форме.
P.s.: я хз чем и как играют люди, но Аргус был полуметровым, замученным в течении 28к лет, додиком . Вам прямо в лицо показали, как стала выглядеть его душа( она совершено истощилась за все время). Мы сражаемся практически с трупом. Сколько можно нести чушь про силу?????????? Если кто не понял, что произошло с аргусом( там просто нужно кв читать, что сложно, понимаю): его душу использовали для воскрешения демонов вне круговерти. Делали это в анторусе, в течении ~28к лет. Освободив титанов, было решено перенести его душу на трон пантеона, чтобы использовать, как батарейку для того, чтобы удержать Саргераса на троне, так как Аргуса уже не спасти, ибо от него почти ничего не остался . Но он просыпается и в Ярости набрасывается на все, что видит. Мы его убиваем и используем, как батарейку. Конец
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2020, 16:54:04 by Santarael »

Sektors

• Завсегдатай
  • **
Много воды, ноль конкретики
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Fersu

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Рейтинг:19 (+19 | 0)

Эх, как бы я хотел что бы в варкрафте были просто злые злодеи, которые делают зло потому что они злые. Меня уже до чертиков заебали все эти непонятные герои, сероморальные мистресс, внезапно злой свет, внезапно не злые древние боги и войд-лорды с последующим братанием со всей этой шайкой-лейкой.

Santarael

• Завсегдатай
  • **
Много воды, ноль конкретики
Ну потому, что весь пост по сути составлен из домыслов нормисов с форумов реддит и ммочемпион.
Это последнее место, где стоит что-то брать

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
не ну так то чо, вов 10 - может начаться заново) ябы начал с изменения.. движка)

Fersu

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
не ну так то чо, вов 10 - может начаться заново) ябы начал с изменения.. движка)

Много хочешь. Как мы выяснили пару дней назад, вся смелость Б. заканчивается переписыванием романтических интересов задним числом, да ебанием собственного канона из собственной энциклопедии. Движок менять, механики придумывать - это тебе в другое место.

Ishimo

• Старожил
Члены пантеона смерти( Кирестия, Денатрий, Королева и Примас) по силе стоят на уровне хранителей титанов( Один, Ходир, Раден и тд), об этом было уже давно сказано.
Вообще, Ион, если я правильно помню, сказал, что Пантеон Смерти по силе равен Пантеону Порядка, так они теперь титанов величают.

Santarael

• Завсегдатай
  • **

А это плохо? Наш Гулдан был истинно злым персом, он просто желал силы и все. Ну и он нравился.
Ну и да, если ты так уверенно говоришь, то пруфы  бы хотелось.

Ishimo

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

А это плохо? Наш Гулдан был истинно злым персом, он просто желал силы и все. Ну и он нравился.
Ну и да, если ты так уверенно говоришь, то пруфы  бы хотелось.
Ну потом нам дали другого Гулдана, которого в деревне обижали...

Santarael

• Завсегдатай
  • **
Вообще, Ион, если я правильно помню, сказал, что Пантеон Смерти по силе равен Пантеону Порядка, так они теперь титанов величают.
Они могут быть по статусу равны пантеону титанов, но не по силе. Все же статус и сила-это разные вещи.
«Понимаете, она не не титан, но всего на одну ступеньку ниже. Она ультра-могущественное создание и часть этого пантеона на манер того, как Стражи Титанов и Хранители, которых мы видели в прошлом, являются частью пантеона порядка и закона. Здесь же мы столкнемся с пантеоном смерти. Так что с этого мы и начали концепцию: она существо, стоящее над Ночным Народцем и превосходящее его. Она является частью некоего более высокого порядка.” — Стив Денузер

закрыть