WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фанатская теория о Первых, Тюремщике и Пантеоне Смерти  (Прочитано 16197 раз)

Cnupm87

• Новичок
  • *
  • Одесса - мама.

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Howling Fjord
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
       "Учитывая то, как работает космология, это сделало бы титанов Пантеоном Порядка, и, по-видимому, существуют Пантеоны и для других четырех космических сил."

У нас, походу, новый капитан очевидность тут?
Если что, в Хрониках и так указано, что Титаны относятся к силам порядка(держу в курсе).
+космических сил 6: Свет, Тьма, Жизнь, Смерть, Порядок, Хаос.

В общем, ничего интересного это чел нам так и не поведал.

ПышПыш

• Завсегдатай
  • **
  • Обязательно бахнем, весь мир в труху....

• Класс: Демон Хантер
    • Сервер: Ревущий Фьерд
Лекарок, а ну вылезай! а то пользователь Реддит!

mkill

• Завсегдатай
  • **
 Чем больше я узнаю о шадоулендс, тем меньше у меня мотивация играть в него, наверное это будет первый аддон который я даже не буду покупать

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Моя теория: все адекватные теории сообщества не подтвердятся, Тюремщик просто одноэкспаншенный аддон без мотивации, он злой потому что злой и все тут. Все остальные чистое добро. Никаких полумер, никаких полутонов.

А ну и да. Сильвана это аватара Элуны.
А это плохо? Наш Гулдан был истинно злым персом, он просто желал силы и все. Ну и он нравился.
Ну и да, если ты так уверенно говоришь, то пруфы  бы хотелось.

Пруфом моим будут спекуляции со времен пандарии. Ни одна действительно интересная и годная вещь не исполнилась, даже если она казалась просто крайне логичной.
WoW: Nothing lasts

DmitryRUS

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Самая сильная сила в игре - это безымянный герой, который входит в игру под разными аватарами (персонажами). И вот уже на протяжении многих лет (аддонов) разрывающий анторусы всякой нечисти (предотвращающий угрозу Азерот). Тюремщик - очередной неудачник, который просто стоит у меня (у нас) на пути. Мы (и я в том числе) наведем на зоне (в Утробе) новые порядки. Давай, Тюремщик, держись, хорошего тебе настроения.

Ishimo

• Старожил
       "Учитывая то, как работает космология, это сделало бы титанов Пантеоном Порядка, и, по-видимому, существуют Пантеоны и для других четырех космических сил."

Если что, в Хрониках и так указано, что Титаны относятся к силам порядка(держу в курсе).

Мы уничтожили Легион и демонов с их космическим флотом, а никаких следов пантеона не нашли, может не все силы обладают им ?

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман

Мы уничтожили Легион и демонов с их космическим флотом, а никаких следов пантеона не нашли, может не все силы обладают им ?

Или нас ждет МЕГА ЛЕГИОН, которому очень не понравилось, что Сарги присел. После общения с целым пантеоном Смерти, думаю, наш герой может замахнуться на что-то большее. Например пойти против самодовольного космоса... так, постойте...
WoW: Nothing lasts

Ishimo

• Старожил

Или нас ждет МЕГА ЛЕГИОН, которому очень не понравилось, что Сарги присел.
Не исключаю )

Леокор

• Завсегдатай
  • **
Например пойти против самодовольного космоса... так, постойте...
Ага и World of Warcraft легким движением руки превращается в World of Starcraft  ;D

Santarael

• Завсегдатай
  • **
Моя теория: все адекватные теории сообщества не подтвердятся, Тюремщик просто одноэкспаншенный аддон без мотивации, он злой потому что злой и все тут. Все остальные чистое добро. Никаких полумер, никаких полутонов.

Эх, как бы я хотел что бы в варкрафте были просто злые злодеи, которые делают зло потому что они злые. Меня уже до чертиков заебали все эти непонятные герои, сероморальные мистресс, внезапно злой свет, внезапно не злые древние боги и войд-лорды с последующим братанием со всей этой шайкой-лейкой.
Ну тут ты немного не прав. Типа, тот же свет вовсе не злой. Он просто стоит выше моральных ценностей простых смертных. ДБ просто выполняют волю ПБ( но все вышло так, что они начали бороться за господство над планетой). Но ДБ целиком и полностью позиционировалась, как зло. Причём в игре прямо показано, что будет, если они победят

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
помнится думали что и иллидан злой - оказалось нет
да и саргерас собственно не такое уж и зло

Ага и World of Warcraft легким движением руки превращается в World of Starcraft
ну окажется что акиры это мутация зергов, дренеи - протосы, ну подумаешь к кхале цепляются не косичками а бородой, а сильвана станет новой зелнагой

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest

Эх, как бы я хотел что бы в варкрафте были просто злые злодеи, которые делают зло потому что они злые. Меня уже до чертиков заебали все эти непонятные герои, сероморальные мистресс, внезапно злой свет, внезапно не злые древние боги и войд-лорды с последующим братанием со всей этой шайкой-лейкой.
может потому, что так просто не бывает? и будет выглядеть просто нелепо? все относительно. на все есть причины.
про хороший-злой свет-тьму, их баланс, просто идеально обыграно в фф14.

vincent26523

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Надеюсь они запилят офигительную историю с многогранной личностью тюремщика и его мотивы будет понятны и вызывать хотя бы понимание. Надеюсь не зря Сильвана перешла на его сторону и поставляла столько душ

Xaroth

• Старожил

Даже не знаю что хуже - плохая подача вполне годного сюжета (как в вов), или заезженный до полу смерти тупой бред про добро и зло для тех, кто по какой-то причине не вкурсе, что такого не бывает. Мыж не в средние века живем.

Теория - почти сова на глобусе, имхо. Надеюсь, все интереснее, И СЛОЖНЕЕ. Лично я люблю сложные и запутанные истории, без однозначных ответов. Они дают простор для мысли, а следовательно - обсуждений, и споров, и это хорошо, если не скатывается в поносные потоки, разумеется. Жаль только, что последнее нынче очень модно....
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2020, 00:36:54 by Xaroth »

Santarael

• Завсегдатай
  • **
помнится думали что и иллидан злой - оказалось нет
да и саргерас собственно не такое уж и зло

Ага и World of Warcraft легким движением руки превращается в World of Starcraft
ну окажется что акиры это мутация зергов, дренеи - протосы, ну подумаешь к кхале цепляются не косичками а бородой, а сильвана станет новой зелнагой
О том, что Иллидан злой, думали только те, кто видел его модельку в рейде и его угрозы в сторону пришедших в запредельно А и О.
Ну и наверное для многих это будет опять же неожиданностью, но Иллидан, так скажем, вернулся в адекватное состояние только потому, что мы его внутреннего демона уничтожили( который был частичкой души Саргераса).
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2020, 01:38:52 by Santarael »

закрыть