WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки одного ковенанта не могут использовать косметические награды других  (Прочитано 14114 раз)

diranida

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
Я вам ещё новость обнаружил: игроки, создавшие персонажа Орды, не могут говорить на языках Альянса. А также недавно выяснил, что вода мокрая.
по поводу говорить могут, есть зелья как минимум и ещё куча фишек

Что характерно так то да. Не могут. А у Альянса есть возможность говорить на талассийском.  Аналогичная раса ночнорожденных у Орды же получила свой язык, а не дарнасский.
WoW: Nothing lasts

Горнило ненависти

• Старожил
Об этом же давно говорили. Неужели эти "игроки" что задают вопрос, в бункере все это время находились?
Не все неотрывно следят за новостями по шл.

Некоторые косметические награды ковенантов за уровни известности можно увидеть в следующих роликах:
Вишко, а в виде статей это было на нк? Аллергия у меня на видео.
Следят, может, не все, но об этом сказвли еще АЖ НА БЛИЗЗКОНЕ в день анонса.

jenechek

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Скорее народ беспокоился насчёт счётчика маунтов в ачивку. Ачивка засчитается по тем маунтам, на которые игрок может сесть.

А если у него будет 50 маунтов с одного ковена и 50 маунтов с другого ковена (цифры с потолка), то ачивку за 100 маунтов теперь ему не получить.
Ачивка давно так не работает. Все что идет на аккаунт - идет в счетчик, пофиг сможешь ты на него сесть или нет. Более того, в + идут даже легионовские классовые маунты. Все.
А так как косметику при смене ковенанта у тебя никто забирать не будет (только убирать к ней доступ), то и из счетчика она никуда не денется.
Более
А вот и нет, у меня лично 258 в коллекции, а для ачивки на 250 ещё 6 что-ли не хватает

Есть очень специфичные маунты типа коня скверны для лока например, и на локе он идет в счетчик, а у других классов нет.
Но тот же инженерный в счетчик идет, хотя не имея инженерии его нельзя использовать. То есть тут возможность использовать в принципе, то есть если я сменю профу на инженерию, то я смогу его использовать, а вот коня скверны для других классов ни при каких обстоятельствах. Так же и с ковенантами, сменив ковенант я смогу использовать маунтов этого ковенанта, следовательно и в счетчик они будут в любом случае идти.
Если ты не можешь юзать маунта вообще (фракционный, классовой, теперь ковенанта) - он не пойдет в счетчик. Выше бред. Иначе бы у меня была ачивка за 300 маунтов, хотя нету за 250.
Фракционные - не идут в ачивку, кроме тех, на которых может кататься противоположная фракция (есть и такие). Остальные же маунты считаются как дубли.
Классовые - все легионовские маунты идут в общую ачиву (ну кроме друида, у которого не маунт). Стандартные классовые - не совсем, тут счетчик будут работать по максимальному количеству (сложно объяснить как это работает, короч просто перезаходи всегда за паладина с купленным маунтом за серебряный турнир).
Профессии - идут в ачиву на одном персонаже.
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2020, 00:02:09 by jenechek »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

закрыть