WORLD OF WARCRAFT

Тема: Поддержка аддонов WoW в приложении Twitch прекратится 2 декабря 2020 г.  (Прочитано 23386 раз)

Neyms

• Завсегдатай
  • **
  • «Вы не готовы»

• Варкрафт: +
    • Класс: Demon Hunter
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Twitch, алло!
для macOS подвезите чёнибудь! :'(
«Я пожертвовала всем, а какова была твоя плата?»

HiMod

• Новичок
  • *
Что за левак такой Wowup ?
Тут все так яростно за него топят. Вам платят?

Поставил утилиту  от Overwolf. Их хотя бы я знаю.

Молодец, чо. Готовься смотреть рекламу и косвенно башлять дядям, а потом(кто знает) возможно башлять и напрямую. Вместо что б включить моск и разобраться что за Wowup и может ли он хотя бы потенциально платить кому-то за рекламу.  ;D Так что ответ на ттвой вопрос - нам нет, НЕ платят. Но вот ты - платить таки будешь. Налог на тупость называется штучка.

fersson

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
Люди так переживают, что Овервульф грузится на десять секунд дольше твича, как будто каждый день по полдня только и занимаются тем, что обновляют аддоны)

Включил, нажал Update All, выключил, делов на пару минут в день максимум, так не всё ли равно, какое приложение это делает?

simsim

• Завсегдатай
  • **

ты знаешь у некоторых отношение как раз "мы их знаем поэтому ни за что не поставим"

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Что у вас там млять грузится? У меня с нажатия до полного запуска уходит 10-12 секунд? Магазин? Я хз, может я такой "гений", и супер знаток английского языка, но после первого запуска клиента и нажатия на Х, он спроси, что ему сделать - свернуться, закрыться курсу - закрыться курс+оверфульфу. Всё. И того мы имеем загрузку в 12 секунд и закрытие по клику на крестик. Но да вы продолжайте бороться с "капиталистами" которые заставляют вас рекламу смотреть. И вместо того, что бы пользоваться "сертифицированной" программой, тащите на хард стороннее говно от не пойми кого. У вас потом и WOW по 30 минут будет грузится.
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

mimik

• Завсегдатай
  • **
переходите на миньён )

Вайтбулл

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Большой минус от Wowup. Часть аддонов не видит. Достаточно сравнить , запустив два клиента.
А Overwolf грузится быстро.
Но, тут каждому свое. Мое предпочтение Overwolf.

vsb

• Старожил
WowUp штука хорошая.
Вот только он юзает CurseForge api для обновления ~90% аддонов, которое, как вы могли догадаться, теперь в руках Overwolf.
И они уже общались с автором WowUp в октябре - естественно, их не устраивает, что кто-то использует их технологию (и их серверные мощности, использование api - это постоянные запросы на их сервера).
Дело не в серверных мощностях, а в том, что пользователи этой утилиты не смотрят рекламу и не приносят дохода. Расходов на серверные мощности там такие копейки, что их даже упоминать стыдно.

Так что велика вероятность, что WowUp либо потеряет доступ к тонне аддонов и автору придется писать для всего этого альтернативу, либо сольется с Overwolf. А то и просто прекратит свое существование.
Прекратить своё существование он может только если Overwolf пойдут юридическим путём и будут запугивать автора или преследовать хостинги, где он будет хостить свою утилиту. Но и в этом случае найдутся доброхоты, которые захостят утилиту там, куда ручки не дотянутся. А поменять одно API на другое дело недолгое.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
переходите на миньён )

Переходите на миньет.

Erisan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
Где вы в Овервольфе рекламу увидели? Вы хоть ее устанавливали? Запускали? Лишь бы полаять на форуме!!

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
Дело не в серверных мощностях, а в том, что пользователи этой утилиты не смотрят рекламу и не приносят дохода. Расходов на серверные мощности там такие копейки, что их даже упоминать стыдно.
Вау! А давай с этого момента поподробнее. А то мне очень интересно, как "за копейки" можно организовать отзывчивый сервис, доступный из любой точки мира, так чтоб ничего не тормозило, при одновременном подключении большого количества клиентов и так-же быстро работающий на отдачу множества файлов. Как это сделать технически - я знаю. Я не знаю, как это сделать "за копейки". Очень, очень внимательно тебя слушаю.

Прекратить своё существование он может только если Overwolf пойдут юридическим путём и будут запугивать автора или преследовать хостинги, где он будет хостить свою утилиту. Но и в этом случае найдутся доброхоты, которые захостят утилиту там, куда ручки не дотянутся. А поменять одно API на другое дело недолгое.
Ты эта. Как на предыдущий вопрос ответишь, то заодно и на этот ответь, каким таким магическим образом, о юнный гарри поттер, ты можешь быстро в программе заменить одно апи, на другое, в случае его кардинального изменения. Ну и само собой "за копейки", не забывай :)

Sandy45

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Что за левак такой Wowup ?
Тут все так яростно за него топят. Вам платят?

Воруют акки.

Манф

• Новичок
  • *
Ничего страшного, перейдем на другое .

altoto

• Новичок
  • *
Воруют акки.
ага и продают эльфиек с них в сексуальное рабство....Совсем уже люди поехали.

Elson

• Завсегдатай
  • **
Реклама в приложениях - плевок в лицо юзерам. Некоторые говорят, что и у Твича она есть, но я не видел почему-то. Возможно, там реклама только при просмотре стимов через приложение, но у нас тут речь про аддоны.

Если задушат WowUP, то все равно сделают что-то другое.

закрыть