WORLD OF WARCRAFT

Тема: Method будут транслировать гонку за звание первого в мире персонажа 60 уровня в Shadowlands  (Прочитано 10793 раз)

HandsomeBlaze

• Завсегдатай
  • **
  • Deus not exorior
помоему быстрее всего качнутся будет синхранизировавшись с 10 лвл персонажем и прокачавшись в старых забытых зонах вар мода  :P :P

Хадзо

• Старожил
всё ради бабосиков, как обычно.

Nickson

• Новичок
  • *
Да нет, что ты, дорогуша, все ради тебя одного. Ведь это ты лично их всех кормишь, одеваешь и обеспечивает жильем.

wx

• Завсегдатай
  • **
ты работаешь? а чего вот прям ради бабосиков? фу фу

dachman

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: прист
    • Сервер: разувий
Я тоже буду участвовать.
Кто понял жизнь тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает, Как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинки тают.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Вообще не честная гонка. Всё же для рейдов дается ограниченное время на тестирование каждой сложности, а ласта так вообще нет в мифике. А тут с Апреля месяца все квесты тестировать можно, понятное дело, что эти чуваки всю бету играли и на практике знают что делать по этим квестам.

NigFox

• Завсегдатай
  • **
Больше похоже на попытку прощупать почву, много ли людей после скандала их будут смотреть.

r.n.s.

• Завсегдатай
  • **
а что есть где то гонка такая? с призовыми местами и правилами?
надо тоже организовать гонку по поиску всех болочек на локации, победитель может гордо себя называть первый в мире 60-й нашедший всех болочек.

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
не надо было в свое время ачивы убирать.
Make Blizzard great again!

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В WoW вообще нет никаких "официальных" гонок с призовыми и правилами (кроме MDI, если его можно таковым посчитать). Все остальное – деятельность сообщества "по фану".

надо тоже организовать гонку по поиску всех болочек на локации, победитель может гордо себя называть первый в мире 60-й нашедший всех болочек.

И вы вполне можете организовать такую как и любую другую гонку, никто в этом вам мешать не будет. Может даже кто-то еще захочет в ней поучаствовать.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?

В WoW вообще нет никаких "официальных" гонок с призовыми и правилами (кроме MDI, если его можно таковым посчитать). Все остальное – деятельность сообщества "по фану".

И вы вполне можете организовать такую как и любую другую гонку, никто в этом вам мешать не будет. Может даже кто-то еще захочет в ней поучаствовать.
нет, ты что. Любая гонка прогресса с рейдами и лвлингом в шл и классике - это исключительно работа близзов

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
И зачем спидранить прокачку? Я наоборот советую не торопиться. Первые 3 дня пропустить, чтобы все эти спидранеры убежали. И наслаждаться чтением квестов, логическими загадками (что от меня хотят, куда идти и что делать). Я понимаю что когда будешь качать 8ого альта прокачку можно скипнуть. Но насладиться сюжетом в первый раз - это самый кайф. Жаль что не у всех есть возможность реально играть в игру, а не спидранить ее.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

madtank

• Завсегдатай
  • **
Не знал, что Мышонок в Методах. Знал, что он стримит, но не знал, что настолько серьезно играет. Все таки он гениальный боец (рекорд по количеству защит титула подряд в ЮФС (11)), но персонаж совсем не медийный, за что его и слили с ЮФС.
Уникальный болевой на руку от Мышонка
https://www.youtube.com/watch?v=Nuc9cr3JemI

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
И зачем спидранить прокачку? Я наоборот советую не торопиться. Первые 3 дня пропустить, чтобы все эти спидранеры убежали. И наслаждаться чтением квестов, логическими загадками (что от меня хотят, куда идти и что делать). Я понимаю что когда будешь качать 8ого альта прокачку можно скипнуть. Но насладиться сюжетом в первый раз - это самый кайф. Жаль что не у всех есть возможность реально играть в игру, а не спидранить ее.
для того чтобы наслаждаться чтением квестов есть бета, обычно там все квесты уже нормально работают.

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ

Они все квесты уже с десяток раз прошли, единственное, что они не увидели- важные кат сцены/синематики в конце цепочек. А это и на ютубе в день выхода Шл можно будет глянуть.

закрыть