WORLD OF WARCRAFT

Тема: Официальный обзор процесса создания легендарных предметов в Shadowlands  (Прочитано 21415 раз)

Riptech

• Старожил
  • Если не дунуть - чуда не будет (ц)
Уже ждём болванки по 400к в первое кд, и по 150 голды через месяцок
Ой ладно, цена дропнется к середине второй недели.
Осталось символов: 278, 273, 268, 263, 258, 253, 248, 243, 238, 233, 228, 223, 218, 213, 208, 203, 198, 193, 188, 183, 178, 173, 168, 163, 158, 153, 148, 143, 138, 133, 128, 123, 118, 113, 108, 103, 99, 95, 91, 87, 83, 79, 75, 71, 67, 63, 59, 55, 51, 47, 43, 39, 35, 31, 27, 23, 19, 15, 11, 8, 5, 2..

Вермитор

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Король Лич
что что,а алхимия уж точно не бывает в пролёте

Я в плане создания болванок. Т.е. не получится сделать легендарку самому.
Зажрались химики. И так самые зажиточные ибо ваши банки нужны будут весь аддон. А вот эти болванки будут на ауке ниже себестоимости в итоге продаваться через месяц-другой.
Можно подумать, банки выше себестоимости. От алхимии одна польза - 2 часа бафф висит. На РТ 2 банки уходит, а не 3. Хотя когда котлы ставят, вообще пофиг. Никакого дохода сама по себе профессия уже много лет не приносит.
Давно я так не смеялся, чтобы банки были ниже себестоимости. Не, если покупать травы на ауке, то ещё да, может такое быть, но никто так делать, конечно же, не будет. Кстати, алхимия, это не только "банка на два часа", это ещё и поты, препоты, масла, которые будут ой как хорошо уходить, особенно в предстоящей гонке. Держу в курсе ;)
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2020, 04:42:58 by Вермитор »

Tul

• Завсегдатай
  • **

Зажрались химики. И так самые зажиточные ибо ваши банки нужны будут весь аддон. А вот эти болванки будут на ауке ниже себестоимости в итоге продаваться через месяц-другой.
Можно подумать, банки выше себестоимости. От алхимии одна польза - 2 часа бафф висит. На РТ 2 банки уходит, а не 3. Хотя когда котлы ставят, вообще пофиг. Никакого дохода сама по себе профессия уже много лет не приносит.
Видимо разные у нас подходы к делу) , с "зельем достатка" ,в разгар ниалоты  за пару месяцев мульт поднял с этой "не доходной профессией"
С закупа на 20 банок , выходило в среднем 30-35 банок. с этой разницы за каждую единицу была чистая прибыль 
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2020, 06:22:33 by Tul »

Вульф

• Завсегдатай
  • **
  • Я котика передамажил. Может дело в тебе?

Чувак, сколько ты не играл на оффе?
Рейды уже давно не единственное место где банки расходуют. Ключи их потребляют на порядок, а то и два больше. И не только фласки и поты, так же крайне популярны банки на невидимость.
Нормальное положение дел когда в ключ преспокойно уходит 2-3к голды чисто на банки. Конечно сейчас, когда подлизывая рейдерам, близы увеличили время действия и кд банок может чуток и снизится расход, но лишь чуток. Ключи так и будут эти банки поедать на каждом крупном/тяжёлом паке.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2020, 08:24:02 by Вульф »

PhantomButthurt

• Ветеран
Видимо разные у нас подходы к делу) , с "зельем достатка" ,в разгар ниалоты  за пару месяцев мульт поднял с этой "не доходной профессией"
С закупа на 20 банок , выходило в среднем 30-35 банок. с этой разницы за каждую единицу была чистая прибыль
На том же СД цены на траву для одной фласки были примерно в 1.5 раза выше(если не в 1.7+) стоимости фласок.

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор

Давно я так не смеялся, чтобы банки были ниже себестоимости. Не, если покупать травы на ауке, то ещё да, может такое быть, но никто так делать, конечно же, не будет. Кстати, алхимия, это не только "банка на два часа", это ещё и поты, препоты, масла, которые будут ой как хорошо уходить, особенно в предстоящей гонке. Держу в курсе ;)
Мне просто траву выгодней продать было, чем алхимичить что-то. Прибыль только от бонусных банок, и то в начале бфа была, потом даже они не покрывали то, что можно получить просто продавая траву

vsb

• Старожил
Первые 3 года.

Рейды уже давно не единственное место где банки расходуют. Ключи их потребляют на порядок, а то и два больше. И не только фласки и поты, так же крайне популярны банки на невидимость.
В ключи идёшь один раз отбить викли +15. И там никакие фласки не нужны. А к потам у алхимиков никаких бонусов нет, так же покупаю на ауке, как все остальные.

Нормальное положение дел когда в ключ преспокойно уходит 2-3к голды чисто на банки. Конечно сейчас, когда подлизывая рейдерам, близы увеличили время действия и кд банок может чуток и снизится расход, но лишь чуток. Ключи так и будут эти банки поедать на каждом крупном/тяжёлом паке.
Вы ещё на локалки пейте, придумают тоже, поты в ключи.

Omni

• Завсегдатай
  • **
Если трава стоит дороже банок, то чисто логически это либо крайний случай скупки кем-то всего запаса аука подешевле, либо она нужна для чего-то ещё. Ну чисто логически. Большой скачок цен я видел на руду после банвейва. Трава, думаю, так же скакнула о)

Вульф

• Завсегдатай
  • **
На том же СД цены на траву для одной фласки были примерно в 1.5 раза выше(если не в 1.7+) стоимости фласок.

Что мешает самому траву собирать?

Вульф

• Завсегдатай
  • **
Первые 3 года.

В ключи идёшь один раз отбить викли +15. И там никакие фласки не нужны. А к потам у алхимиков никаких бонусов нет, так же покупаю на ауке, как все остальные.

Вы ещё на локалки пейте, придумают тоже, поты в ключи.

Ты может и идёшь один раз в неделю. Те кому рейды до лампочки в ключи ходят каждый день по нескольку раз.
Я ж говорю, ты где-то проспал последние года четыре. Загляни на стримы, все смотрят фарм ключей. Рейды никому не интересны. Они могут заинтересовать на старте. Потом все забывают о них, кроме самых упоротых которые до сих пор пыжатся доказать, что это и есть тру. Но всем до задницы, ключи народу интереснее.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2020, 12:40:20 by Вульф »

PhantomButthurt

• Ветеран
Кроме того, что это дело скуку навевает иногда - ничего.

Angelq

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Жаль конечно, что со своими инженеркой и алхимией я в пролёте.
Алхимия делает трансмут раз в сутки в слитки, которые нужны для болванок. Так что как минимум себе ты сможешь их наделать и дешевле заплатить за болванку

Вульф

• Завсегдатай
  • **
Кроме того, что это дело скуку навевает иногда - ничего.

Каждому своё.
Для меня наоборот очень медитативное занятие. Собираю рогой чтоб сапать близких мобов. Идёшь себе в стелсе, наслаждаешься музыкой и видами локаций.

Алгия

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная Песня
Подождите, а если у меня вообще никакой профы нету, я че не смогу создать себе легендарку ? :D

PhantomButthurt

• Ветеран
Идёшь себе в стелсе, наслаждаешься музыкой и видами локаций.
Это да, поэтому я все же иногда могу на пару часов засесть за фарм травы.
Подождите, а если у меня вообще никакой профы нету, я че не смогу создать себе легендарку ? :D
Все расходники(болванку, свитки со статами) можно будет купить на ауке.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2020, 20:48:44 by PhantomButthurt »

закрыть