WORLD OF WARCRAFT

Тема: Список самых прогрессивных русскоязычных игроков эпохальных подземелий в 4 сезоне Battle for Azeroth  (Прочитано 22065 раз)

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
Что реально, среди этих игроков нет белоруса, молдаванина, армянина, казахстанца, украинца. литовца, латвийца, эстонца и других национальностей? Только русские игроки?

список наиболее прогрессивных пользователей русскоязычных игровых миров

А в чем разница?

думаю, это для нас, как бывших "колонизаторов" все еще нет никакой разницы, для нас все вышеперечисленные - "свои" А вот для вышеперечисленных очень обидно, когда их причисляют к "русским" Не для того они в параде суверенитетов участвовали.

Что ты несешь. Я якут, вообще никоим образом не отношусь к русским, но "колонизаторы" не запрещают есть мою народную кухню, соблюдать обычаи, говорить на своем языке в целом дела обстоят хорошо. Никто нигде не угнетает, ты что SJW?
Почему люди так любят напоминать прошлое, сейчас все относительно живут неплохо.
Мне например вообще плевать, начнешь выделять каждого по национальности, ты просто охереешь.

p.s. Вообще забавно, что люди топящие за толерантность и прочее, просят ВЫДЕЛЯТЬ их национальность, сексуальную ориентацию, гендерную принадлежность и пр.

Просто когда человеку нечем гордиться, он начинает гордиться вещами которые от него на зависят и он их получил "по воле случая" просто родившись таким, а сексуально\гендерная хрень - это попытка ещё больше выделиться из уже выделившихся. ;)
У нас же все индивидуалисты, такие особенные\разносторонние\гениальные, но очень ранимые и беззащитные...
Филиал дурдома - у вас дома... :facepalm:
Видел в интернете ролик когда вся это БЛМ штука началась, как белая хипстерша набрасывалась с обвинениями на белого полицейского, а за того заступились его коллеги чернокожие и максиканец...
Мне очень понравилось как они повернули её логику про расизм (этого белого полицейского который просто стоял и не трогал никого), против неё.
У чувака жена чернокожая, об этом знают его коллеги которых 5 человек в кадре как минимум, и чернокожий полицейский выдаёт фразу типа - "А что, белый мужик не может иметь чернокожую супругу?"... и тут сразу от этой мадам полетели просьбы предъявить доказательства...
Вот он уровень - самой докопаться до полицейского, оскорблять его, унижать словесно, а когда прилетит ответочка пускай и словесная, начать просить доказательства, при этом для своих убогих действий они ей были не нужны.
Л -логика.

anhy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Что реально, среди этих игроков нет белоруса, молдаванина, армянина, казахстанца, украинца. литовца, латвийца, эстонца и других национальностей? Только русские игроки?
Пишите пж на молдавском, белорусском, армянском, казахском, украинском, литовском, латышском, эстонском и других языках. На русском просьба не писать если вы не русский.  :facepalm:
Надеюсь вы на английском не пишите!

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
p.s. Вообще забавно, что люди топящие за толерантность и прочее, просят ВЫДЕЛЯТЬ их национальность, сексуальную ориентацию, гендерную принадлежность и пр.

Давай начнем с того, что толерантный не значит одинаковый. И давай начнем с того, что ты свой комент начал со слов "я бурят и к русским не отношусь"

в каких парадах?)) в 1991 были парады?))

историю нужно учить. Или хотя бы гуглить.
(показать/скрыть)

Историю знаю, когда миллионы русских проснулись за границей брошеными. И тогда было время плохое и было мало радости у простого народа. А вот верхушка бокалами звинела и раздовала все добро

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
Судя по никам и их прогрессу они точно аутисты  :-X

Анок

• Завсегдатай
  • **
Мне, как дворфу, непонятен весь этот межнациональный срач.

gprinces

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Борейская тундра

"русскоязычных" а не русских..... :facepalm:

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор

"русскоязычных" а не русских..... :facepalm:

Ты опоздал, в шапке комментария ещё не поменяли название темы

conqueror

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Soulflayer

Пишите пж на молдавском, белорусском, армянском, казахском, украинском, литовском, латышском, эстонском и других языках. На русском просьба не писать если вы не русский.  :facepalm:

Есть мнение, что ты дурачок, сотни лет навязывали свой язык, а потом гений на форуме нуб клаба просит не писать на русском.

У меня возможно несколько необычный вопрос, но зачем ты продолжаешь мучить себя и писать на ненавистном оккупационном языке? Всегда была интересна эта тема. Люди хают всё русское, в том числе и язык, но продолжают сидеть на ру ресурсах и хаять их.
Это какая-то особо извращённая форма мазохизма?

ну это тоже самое, как западоненавистники сидят в интернете созданом на западе, пользуються техникой созданой на западе и играют в игру созданой на западе.

Нет, не то же самое. У тебя есть альтернатива - говорить на другом языке.
Другого же интернета - нету. Со всеми твоими "обидками" в его сторону - придется тебе мириться или отказываться от него вовсе. Резюмируя- если альтернатив схожих нет, то простительно. А если есть- то заткнись, ленивая ты жопа  :P
Семья,друзья,еда...

закрыть