Что реально, среди этих игроков нет белоруса, молдаванина, армянина, казахстанца, украинца. литовца, латвийца, эстонца и других национальностей? Только русские игроки?
список наиболее прогрессивных пользователей русскоязычных игровых миров
А в чем разница?
думаю, это для нас, как бывших "колонизаторов" все еще нет никакой разницы, для нас все вышеперечисленные - "свои" А вот для вышеперечисленных очень обидно, когда их причисляют к "русским" Не для того они в параде суверенитетов участвовали.
Что ты несешь. Я якут, вообще никоим образом не отношусь к русским, но "колонизаторы" не запрещают есть мою народную кухню, соблюдать обычаи, говорить на своем языке в целом дела обстоят хорошо. Никто нигде не угнетает, ты что SJW?
Почему люди так любят напоминать прошлое, сейчас все относительно живут неплохо.
Мне например вообще плевать, начнешь выделять каждого по национальности, ты просто охереешь.
p.s. Вообще забавно, что люди топящие за толерантность и прочее, просят ВЫДЕЛЯТЬ их национальность, сексуальную ориентацию, гендерную принадлежность и пр.
Просто когда человеку нечем гордиться, он начинает гордиться вещами которые от него на зависят и он их получил "по воле случая" просто родившись таким, а сексуально\гендерная хрень - это попытка ещё больше выделиться из уже выделившихся.

У нас же все индивидуалисты, такие особенные\разносторонние\гениальные, но очень ранимые и беззащитные...
Филиал дурдома - у вас дома...

Видел в интернете ролик когда вся это БЛМ штука началась, как белая хипстерша набрасывалась с обвинениями на белого полицейского, а за того заступились его коллеги чернокожие и максиканец...
Мне очень понравилось как они повернули её логику про расизм (этого белого полицейского который просто стоял и не трогал никого), против неё.
У чувака жена чернокожая, об этом знают его коллеги которых 5 человек в кадре как минимум, и чернокожий полицейский выдаёт фразу типа - "А что, белый мужик не может иметь чернокожую супругу?"... и тут сразу от этой мадам полетели просьбы предъявить доказательства...
Вот он уровень - самой докопаться до полицейского, оскорблять его, унижать словесно, а когда прилетит ответочка пускай и словесная, начать просить доказательства, при этом для своих убогих действий они ей были не нужны.
Л -логика.