WORLD OF WARCRAFT

Тема: Список самых прогрессивных русскоязычных игроков эпохальных подземелий в 4 сезоне Battle for Azeroth  (Прочитано 22059 раз)

Singam

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь-смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
Что реально, среди этих игроков нет белоруса, молдаванина, армянина, казахстанца, украинца. литовца, латвийца, эстонца и других национальностей? Только русские игроки?

список наиболее прогрессивных пользователей русскоязычных игровых миров

А в чем разница?

думаю, это для нас, как бывших "колонизаторов" все еще нет никакой разницы, для нас все вышеперечисленные - "свои" А вот для вышеперечисленных очень обидно, когда их причисляют к "русским" Не для того они в параде суверенитетов участвовали.
Вот как-бы НК хейтит SJW которые борятся за права тех,кто молчит или кому плевать,а сами делают тоже самое и лайкают это.Просто блять обожаю НК.  :)
Дело в том, что SJW не борятся за права, а ущемляют. SJW цирк лицемерия так сказать. По этому такое отношение.

Blinkin

• Старожил

почему не закрывают коменты к таким темам?
потом блин удивляешься, почему друг к другу такое отношение - оно не присикается даже на форуме  :facepalm:
и так со всех щелей друг на друга натаскивают

newnewx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: СД
Что реально, среди этих игроков нет белоруса, молдаванина, армянина, казахстанца, украинца. литовца, латвийца, эстонца и других национальностей? Только русские игроки?

А в чем разница?

думаю, это для нас, как бывших "колонизаторов" все еще нет никакой разницы, для нас все вышеперечисленные - "свои" А вот для вышеперечисленных очень обидно, когда их причисляют к "русским" Не для того они в параде суверенитетов участвовали.

Что ты несешь. Я якут, вообще никоим образом не отношусь к русским, но "колонизаторы" не запрещают есть мою народную кухню, соблюдать обычаи, говорить на своем языке в целом дела обстоят хорошо. Никто нигде не угнетает, ты что SJW?
Почему люди так любят напоминать прошлое, сейчас все относительно живут неплохо.
Мне например вообще плевать, начнешь выделять каждого по национальности, ты просто охереешь.

p.s. Вообще забавно, что люди топящие за толерантность и прочее, просят ВЫДЕЛЯТЬ их национальность, сексуальную ориентацию, гендерную принадлежность и пр.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор

А в чем разница?

Что ты несешь. Я якут, вообще никоим образом не отношусь к русским, но "колонизаторы" не запрещают есть мою народную кухню, соблюдать обычаи, говорить на своем языке в целом дела обстоят хорошо. Никто нигде не угнетает, ты что SJW?
Почему люди так любят напоминать прошлое, сейчас все относительно живут неплохо.
Мне например вообще плевать, начнешь выделять каждого по национальности, ты просто охереешь.

p.s. Вообще забавно, что люди топящие за толерантность и прочее, просят ВЫДЕЛЯТЬ их национальность, сексуальную ориентацию, гендерную принадлежность и пр.

И весь прикол в том если русскоговорящие едут за границу и иностранцы слышат русскую речь то ты для них 100% Русский. Им все равно белорус украинец эстонец казах. За границей они не обижаются а на форуме надо вставить свое слово

Blinkin

• Старожил

И весь прикол в том если русскоговорящие едут за границу и иностранцы слышат русскую речь то ты для них 100% Русский. Им все равно белорус украинец эстонец казах. За границей они не обижаются а на форуме надо вставить свое слово
я не обижаюсь, но всегда поправляю, что я не из России, а из Украины
в 99% случаев говорят "сорри" и окау
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2020, 18:33:26 by Blinkin »

nomerdiro

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Pal
    • Сервер: Gordunni
Ригонда, Стоунфейс еще есть, которые тоже на высоком рейтинге отыграли

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

я не обижаюсь, но всегда поправляю, что я не из России, а из Украины
в 99% случаев говорят "сорри" и окау

Здесь вариантов нет у них) но они про это быстро забывают.

Это из серии колонии Англии, если бы распад произошел бы недавно и мы бы слышали английскую речь мы говорили англичанин, а он из австралии например

Capitan Prize

• Завсегдатай
  • **
список игроков русскоязычных игровых миров
Kazzak - русскоязычный игровой мир?
смотрел его на твитче и вообще пропустил момент, когда он реролльнулся на еу да ещё и в танка. Но все это было точно недавно. А так, iq23 на твитче если что стримит можете глянуть - он по русски шпрехает

Tigras

• Ветеран

А в чем разница?

Я тебя сильно разочарую, но для всего прогрессивного мира разницы нет. То есть казах в какойнить США считается русским, как и украинец, как и русский прибалт, они вобще не делят. И мне это нравится, эти границы между родственными народами, он и скорее лишние. Более логично выглядит религиозная граница, все таки мусульмане довольно сильно отличаются.

« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2020, 18:50:50 by Tigras »

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
почему не закрывают коменты к таким темам?
потом блин удивляешься, почему друг к другу такое отношение - оно не присикается даже на форуме  :facepalm:
и так со всех щелей друг на друга натаскивают
Чувак, у меня плохие новости для тебя. Такие темы создаются специально для комментариев.
No beard, no good.

Горнило ненависти

• Старожил
Тащем-то просят "не путать", а не "выделять". Вы там все китайцы такие тупые что ли?

Аллерия

• Старожил
  • Няш

• Класс: паладин
    • Сервер: дракономор
мда уж, обычную добрую темку слили в какуюто мелконацинсткую хрень...

хотите особенности, пишите метелице хотим свои серваки, на сале и кумысе, со своей мовой, и там уже делайте что хотите. А это русский ресурс, если вы не вкурсе что значит .ru в конце.
Токсичный пламегор, 10-1 жду 8.3
# лисичек альянсу ^_^

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

Например Хронош и Наур, вещают на русском. Они никого не разделяют, но говорят языком который поймут на всем пространстве , а не только на незалежной. Но если они вдруг решат заговорит на мове по каким то своим убеждениям, многие от них уйдут

Decodance

• Завсегдатай
  • **

А в чем разница?

Ох уж эти колонизаторы украины и беларуси, уф. Про то, что эти нации, как явление, появились задолго после того, как стали составом руси говорить стоит?

Makinami

• Старожил
Живу в Украине, абсолютно никак не задевает фраза "русский". Русский =/= Россиянин. На что мне обижаться? А славянин? Европеец? Тоже обидно должно быть, не называйте меня так, я украинец!!!1 ? А может еще сузить тогда? Я Харьковчанин, не надо меня приписывать к тем всем остальным! Не ради этого тут парады проводили какие то там!

закрыть