WORLD OF WARCRAFT

Тема: Экзорсус рассказали о причинах перехода в Альянс и гонке прогресса в Замке Нафрия  (Прочитано 34501 раз)

Rikkb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Азурегос
Я не совсем поняла. Сначала в статье написано, что новые расовые абилки помогут создать тактики, отличные от тех шаблонных, которые порождены трансляциями и тд. А в конце - что гильдия не особо-то планирует участвовать в гонке. То есть, заковыристые креативные тактики на альянсе - чисто разминка для ума и тд? По фану?

НУ да. Ребята устали, ушли на пенсию. Теперь будут проходить мифик босов на ютубе и отписываться на НК как они бы взяли ворлд фест одной пяткой, если бы захотели играть в эту игру.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Gav

• Завсегдатай
  • **
Пофиг на них вообще. 8) Срать яб сказал.

Tigras

• Ветеран
Это те же самые люди, которых тешит факт ранк1 по уровню шеи?  ;D ;D
Подробностей не знаю, не мой круг, знаю только что они есть и они выделяют деньги, если известные люди собираются брать топ.
Еще вспомни о том, что бонус археологии у них в шл не работает, вот же лохи, правда?
Лохи, это те кто считает нормальным, что на 1 из проф в игре просто поклали с прибором.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2020, 16:36:39 by Tigras »

fillz

• Новичок
  • *

Альянс Экзорсус Ревущий фьорд - 92 участника , перенос 1 перса - 1120р, куда ушло еще 4к$ ?

Annabet

• Старожил
Альянс Экзорсус Ревущий фьорд - 92 участника , перенос 1 перса - 1120р, куда ушло еще 4к$ ?
По древней русской традиции осели в чьих-то больших карманах)

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
Ты аж зарегался для такого вопроса?Но только тратили они свои деньги ,а значит на что захотели на то и потратили,у тебя спросить забыли.
Я не совсем поняла. Сначала в статье написано, что новые расовые абилки помогут создать тактики, отличные от тех шаблонных, которые порождены трансляциями и тд. А в конце - что гильдия не особо-то планирует участвовать в гонке. То есть, заковыристые креативные тактики на альянсе - чисто разминка для ума и тд? По фану?

НУ да. Ребята устали, ушли на пенсию. Теперь будут проходить мифик босов на ютубе и отписываться на НК как они бы взяли ворлд фест одной пяткой, если бы захотели играть в эту игру.
Очевидно что речь,про не так серьёзно идет относительно лимита экс метода,а не относительно лфр бойцов нубклуба.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2020, 20:28:58 by Rigelion »
Ours is the Fury

Frensis

• Ветеран
Лохи, это те кто считает нормальным, что на 1 из проф в игре просто поклали с прибором.
Да, мне тоже жалко юву.

vabulletizer

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Променять прекрасных эльфиек на вонючих дворфов. У каждого свой фетиш, понимаю.

Это ты кого прекрасной назвал? БЭ что ли? Самая топорная прорисовка лица.
Ну и для рейдов расовка эльфов бездны на увеличение урона смотрится более привлекательной чем сало БЭ.
Там уже пару лет диспел, а не сало.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2020, 00:27:36 by vabulletizer »
Птички летят, бомбить поросят, они взрывают им домики

fillz

• Новичок
  • *

Ты аж зарегался для такого вопроса?Но только тратили они свои деньги ,а значит на что захотели на то и потратили,у тебя спросить забыли.

Ты аж зарегался для такого вопроса? -Да !  для чего еще форум.
Но только тратили они свои деньги ,а значит на что захотели на то и потратили,у тебя спросить забыли. - ДА хоть твои деньги мне похеру!, они указали сумму "переход за Альянс не был дорогим и обошелся гильдии примерно в $4-5 тыс" вот и возник вопрос на что еще можно было потратиться!, а то что ты пишешь что у меня забыли спросить - так хуля ты влазишь если ответа не знаешь!
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2020, 04:08:26 by fillz »

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Упс. про сервер ляпнул чёт мимо. Просто не думал, что они за альянс на РФе останутся :facepalm:
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Yugio

• Старожил
Ответ на этот и многие другие вопросы - в новом фильме-расследовании Алексея Навального "Он(а) тебе не Ае"!

Упс. про сервер ляпнул чёт мимо. Просто не думал, что они за альянс на РФе останутся :facepalm:
Хардкорные парни умеют удивлять, ты как думал.

HiMod

• Новичок
  • *
что они за альянс на РФе останутся :facepalm:

Что разного у альянс-РФ и альянс-Гордуни? Ну кроме цен на аукционе, это понятно, но и понятно что не факт что Гордуни тут лучше... А кроме этого?

Frensis

• Ветеран

Что разного у альянс-РФ и альянс-Гордуни? Ну кроме цен на аукционе, это понятно, но и понятно что не факт что Гордуни тут лучше... А кроме этого?
А что не так с ценами на ауке?

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник

да я просто думал, что логичнее выбрать альянсовский сервер и не более того. РФ всё-таки орда преобладает, и когода гильдия такого уровня совршает такие мувы, то для меня было логично что это будет гордуни. Поэтому я был так уверен.
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

aldaces

• Новичок
  • *

• Класс: Рога

Может потому что у каждого не по одному персонажу, а как минимум по 2-3.

закрыть